テンジンセイコツイン

営業時間が長くていい

電器マッサージ→施術→ストレッチ→ウォーターベッド。
初診で詳しく聞いてくれる。ツボ押しのマッサージが効く。首、肩、腰など部位ごとに強さを確認してくれてありがたい。
営業時間が遅くまでやっていて仕事帰りでも行けるのが良い。

口コミをしていただきありがとうございます。
問診で伺った症状やお辛さ以外でも何かございましたら、お気軽にご相談ください。
冬の寒い時期は筋肉の状態が暖かい時期に比べてあまりよくありません。冬こそ細かなケアが必要になってきますので、どうぞお身体をご自愛してお過ごしください。

店内も綺麗で、接客もすごく丁寧...

店内も綺麗で、接客もすごく丁寧にしていただき快適でした。

施術前にしっかりとカウンセリングしていただいたので不安なく治療を受けることができました。

施術も電気、手、マッサージ機と丁寧に施術していただきよかったです。

通院を続けてしっかりと治療していきたいと思いました。

天神整骨院からの返信

この度はご通院していただきありがとうございました。
お勤め先からも近いようですので、またのご通院お待ちしております。
寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。

コストパフォーマンスがよい

お店の方がみんな親切に接してくれます。
お客さんが沢山くるけど、機械の施術など含めてスムーズに上手に回しています。
保険がきくし、コストパフォーマンスの優れた、いいお店です。個人的には初めてのウォーターベッドがとても気持ちよかったです。

天神整骨院からの返信

来院していただき誠にありがとうございました。
患者さまが集中してしまうタイミングもございますが、なるべくお待たせ時間がないよう努めて参ります。またのご通院心よりお待ちしております。

スッキリ

友人の紹介で行きましたが、丁寧に施術していただきました!
肩も腰も辛かったので、とてもスッキリしました!
次はウォータベット等でもしてみようと思います。
ありがとうございました☆
今後も通おうと思いますので、宜しくお願いします。

天神整骨院からの返信

このたびはご来院誠にありがとうございます。
お体の調子もよくなられたようで安心しました。お体がお辛いとき、集中して2度3度と施術を受けられると調子のよさも持続されますので、次回もお体の調子をしっかり整えていきます。ウォーターベッドもお時間の都合があるかもしれませんが、ご利用の際は遠慮なくお申し付けください。

初めての整骨院

腰痛が2週間ほど続き、痛みが引かない為 初めて整骨院に来ました。施術前にしっかり問診をしていただき、安心しました。ウォーターベッドで身体をほぐし、電気治療・マッサージで痛みが少し和らいだ気がします。全体的に丁寧でスタッフの挨拶も気持ちいいので、リピートしようと思います。

天神整骨院からの返信

この度は当院に通院していただきありがとうございます。
続けて通院されることで、腰の状態を更にいい状態にできますので続けてご通院されてください。しっかりとご対応させていただきます。

丁寧な対応でした。

友人に紹介されていきました。
初めてお伺いしましたが、
とても丁寧な対応でしたよかったです。

施術の説明も丁寧で、整骨院自体を初めて利用する身としては不安もあったのでとても助かりました。

ウォータープールという施術もほぐす施術でしょうか?とてもよかったです^^

値段もとても優しくて
通いやすいなと思いました。

天神整骨院からの返信

口コミをしていただきありがとうございます。足の辛さもあり足の空気圧マッサージ器もされた方ですね。あのあとはご友人の方とゆっくり過ごされたのでしょうか?私たちも昔の仲間に久しぶりに会うことができてとても嬉しかったです。こちらこそありがとうございました。

先生方は皆様親切丁寧で非常に気...

先生方は皆様親切丁寧で非常に気持ち良い対応です。
ウォーターベッドでの施術ははじめてでしたが、気持ちが良くて少し寝てしまいました。
電気治療や当方の希望もあって首の矯正などもして頂き、施術後は特に首の痛みが改善しました。
オフィスからも近いので、また時間をみつけて定期的に通いたいと思っています。今後ともよろしくお願い致します

天神整骨院からの返信

口コミをしていただきありがとうございます。そのように言っていただけるとほんとにうれしく、更によい院内作りに努めて参ります。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

★行きつけの整骨院★

週2〜3回は必ず通院しています。
先生方は皆様親切丁寧で非常に気持ち良い対応です。
施術後はかなり楽になるので体のケアもバッチリです。
これからも通い続けますね!
最初はギックリ背中で行きましたが、
それからは一度もギックリになっていません。

今後ともよろしくお願いします!!

天神整骨院からの返信

口コミをしていただきありがとうございます。来月からラグビーもはじめられると聞いて、体調管理に気が抜けませんね。激しいコンタクトスポーツですのでどうぞケガに注意されて、ラグビー楽しんでください。

首と腰の慢性的な痛みがあり、ホ...

首と腰の慢性的な痛みがあり、ホームページから予約して治療していただきました。
スタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスして受けられました。
つい誰かに話したくなる、とても良い整骨院さんでした。これからも通います。

天神整骨院からの返信

フレンドリーにな雰囲気で、患者さまがリラックスしてもらえるよう心がけております。更なる院の雰囲気作り、向上を目指して努めていければと思います。頚と腰、どうぞお体ご自愛ください。口コミありがとうございました。

体が軽くなりました!

足の疲労で悩んでいたところ、知人のおすすめで行きました。
行ったタイミングが良かったのか、待ち時間無くご案内して頂きました。
お店の方はお店のシステムについても詳しく事前に教えて頂き、安心して施術を受けることができました。

マッサージだけでなく、他にたくさんの機械もあり充実していました。
マッサージは的確で、ピンポイントで痛いところをマッサージしてもらえ、押す力もとてもよく気持ちよかったです。
安いお値段でこれだけスッキリでき、早く行って入れば良かったと思うくらいです。

院長さんのスタッフの方への指示も優しく、お客様への対応がスムーズに行くようよく気配りされてるなぁと思いました。

天神整骨院からの返信

来院していただきありがとうございました。
足の辛さが少なくなってもらえればとても幸いです。
患者様の体の状態の向上や通院していただいたときの居心地のよさなど、普段から心がけてはおりますが、まだまだいたらぬことも多いです。
ひとりでも多くの患者様にいただいたコメントのように思ってもらえるよう努めてまいりたいと思います。

腰の痛み

車の運転をすることが多く腰の痛みに悩まされていましたが知人から天神整骨院の話を聞き、初めて整骨院を利用しましたが、ウォーターベッドや電気治療、マッサージをしてもらいかなり楽になりました!今でも定期的に利用させてもらってます。

天神整骨院からの返信

定期的にご通院されることにより、腰のコンディションをいい状態に維持できているようで安心しました。これからも患者さまのお力になれるようしっかり施術いたします。

天神整骨院

背中に痛みがありマッサージして頂きました。
数回通っていますが だんだん痛みが軽減してきました。
1回の治療でマッサージと電器治療があります。マッサージに入るまではマッサージチェアーかマッサージベッドでゆっくり出来ますのでリラックス出来ます。
おすすめです。

天神整骨院からの返信

お背中の不調が和らぎ安心しました。お体の不調が更に少なくなるようしっかりとした施術とリラックスできる空間作りに今後とも気を配ってまいりますので、お体がまた不調の際はどうぞご通院ください。

先生方がしっかり話を聞いてくれてます。

通い始め1年程経ちます。
寝違えがきっかけで通院し始めたのですが、今はデスクワークからくる肩の痛みをメインにみてもらっています。
週に1、2回定期的に通っていることで痛みの少ない状態をキープできるようになりました。
今度友人にも紹介してみます!これからもお願いします。

天神整骨院からの返信

お体の症状が和らいでいるときは、週に1、2回の施術でも大丈夫ですが、特に不調が強いときは続けて2回から3回の通院で症状を少なくすることもできると思います。お体のコンディション作りのお手伝いをさせていただきますので、どうぞお体ご自愛ください。

痺れ解放

感じの良い店でした。待つ時間もほとんどなく対応してくれました。細かく症状を聞き取り、対処方を説明してくれました。ウォーターベッドでのマッサージは初めての体験で、とてもリラックスできました。夜の時間の対応は、とても嬉しいです。

天神整骨院からの返信

ウォーターベッドは同じメーカーのものでは最新の機械を導入して おります。お水の水圧で筋肉をほぐすのですが、 リラックスすることもできて男女問わずとても好評です。 刺激のあるマッサージチェアも揃えており、 こちらもお好きな方には好評です。 一人でも多くの患者さまに心地の良い整骨院と思っていただけるよ う心がけておりますので今後ともよろしくお願い致します。

肩の痛みと頭痛

1週間前から肩の痛みと頭痛がすごくてどうにかならないかと思い会社の上司に相談したところ天神整骨院を紹介していただきました。
先日、伺ったのですが最初の辛い間は続けて来院したほうが痛みも取れやすいとのことだったので続けて2回来院させていただきました。
2回の施術でかなり肩の痛みと頭痛も改善されました。
デスクワークをしている私は週に2回は来院したほうがいいとのことだったので頑張って通院してみようと思います。
スタッフの方もとても親切でいい方ばかりなのでおすすめですよ。

天神整骨院からの返信

お体の不調が強く出ている期間はまずは週に2回から3回の通院をおすすめしています。お体の不調が更に続く場合は週に2回の通院を約2ヶ月つづけていただき、しっかりと辛いお体の不調と向かい合っていきます。私たちスタッフ一同しっかりと患者さまのお辛さと向かい合い、施術をおこなってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みでお世話になりました。

通院している友人に勧められて行きました。
腰を痛めてしまい行ってみたのですが、初めとその次の通院までは頑固な痛みでなかなかたいへんでしたが、3回目あたりから痛みが和らぎ、とても楽になりました。
スタッフの方もとても親切で、症状に対しても真摯に受け止めてくれました。

次に痛めることがあれば、また是非お世話になるつもりです。

天神整骨院からの返信

腰痛のうち約85%は、原因がよく分からないものの重篤な疾患などの危険性が無い非特異的腰痛といわれ、のこり約15%がヘルニアや脊柱管狭窄症、骨折、腫瘍などが原因の特異的腰痛であるといわれています。特異的腰痛では医科での受診が望ましく、それが疑われる兆候として、進行性の絶え間ない痛み、胸部痛、全体的な体調不良、原因のわからない体重減少、脊柱の叩打痛などがあります。これらをしっかりと問診で伺い、私たちが診てもいいもの、だめなものを見極めて患者さまの施術に入っていきます。

リラックスできる良院

2年ほど通っていますが、スタッフさんの印象も穏やかで、ゆるめの照明と綺麗な内装で、とてもリラックスできる良い医院です。

その都度の口頭で体の調子を聞いてくれ最適な治療をしてくれます。

夜の22時までと遅くまでやってくれているのと、立地の良さから今後とも利用させてもらう予定です。

天神整骨院からの返信

ゲストさん、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
過去2年もの間ご満足いただけているようで、当院としても嬉しい限りです。
今後もさらに腕を磨いてお待ちしておりますね♪

最高の整骨院です

半年前に骨折のリハビリはじめ、天神整骨院を選びました、スタッフは丁寧の対応と連携整骨院が何店も有る見たいから安心しました。
色々のリハビリ種類が有るから多少待つ時間有っでも気にしないです、電気治療や、マサ-ジチェアー、水床治療も有ります、オススメのお店です。

口コミをしていただきありがとうございます。
これからも一人でも多くの患者さまにコメントをしていただいたような整骨院になっていけるよう頑張りたいと思います。

初回は圧弱め

ナビを使って行ってみましたが、わかりやすい場所にありました。接客もいい感じです。
一階二階があり、施術内容によっては昇り降りしなきゃならないみたいです。初回は揉み返しがあるかもしれないので、ということ圧は弱めでした。なので、少し物足りなさがありましたが、揉み返しがなければ2回目からしっかりと調整していくと話されていたので、とりあえずもう1度行く予定です。身体の調子が良かったらリピートしたいです。

口コミをしていただきありがとうございます。
患者さまに不快な思いをさせぬように、初診は特に注意をしてお体を診ております。
次回、来院されたときは強さ加減は遠慮なさらずにお申し付けください。

仕事帰りに最適!

天神アクロスの近くにある、縦長のオシャレな整骨院です。
肩や腰が辛かったので行ったのですが、骨盤が歪んで脚の長さが違っていたみたいで、矯正してもらいました。痛くなかったですよ。
その後、ゆっくりマッサージしてくれて、ホントに満足でした。
最近は仕事が忙しくて、週に3回は通っています。
夜の10時まで開いているので、通いやすいです。

天神整骨院からの返信

HomuHomuさん、コメントありがとうございます。
骨盤は普段の生活の中でどうしても少しずつ歪んできてしまうので、ときどき矯正されると腰痛も改善されます。今のペースで定期的に通っていただけるとお仕事での疲れの解消につながって良いですよ。
当院での施術に満足していただけてとても嬉しいです。これからもお仕事帰りに、いつでも気軽に寄られてください。

福岡県福岡市中央区天神1丁目15−36

西鉄天神駅徒歩5分、バス停「市役所北口・アクロス福岡前」すぐそば

• アクロス福岡・水鏡天満宮前から78m (徒歩1分)
  • 天神四丁目から110m (徒歩2分)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 天神駅から徒歩35分 (2.8km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 天神駅から徒歩11分 (830m)

天神整骨院スタッフ研修のお知らせ

天神整骨院スタッフ研修のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

☆2021/2022年末年始のお休みのお知らせ☆

☆2021/2022年末年始のお休みのお知らせ☆の写真

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 天神駅から徒歩13分 (970m)

天神駅から徒歩8分!土日祝日も休まず開けてます!

鍼灸整骨院 Repair リペア

• 天神駅から徒歩9分 (670m)