Bell Sahya (ベル サーヤ)

いつもありがとうございます♬

まつエクはどこのお店よりBell Sahyaが一番❗
接客、施術すべてがパーフェクトのお店です。
お客様の立場で納得できる施術をしてくださるお店でずっと通いたくなりますよ。
他店でなかなか思うようにならなかった方は是非Bell Sahyaでのまつエクを体験して欲しいです♬

puni様

いつも御来店有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
パーフェクトになれる様 もっともっと勉強していきます。

当サロンでは、お客様の理想に近付けれる様、カウンセリングを重視しております。
ご要望やご質問があれば、遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

施術が丁寧!サロンもきれいで居心地いい♪

自宅サロンでも居住スペースとは別なのでとてもきれいで居心地がいいです。
Belle Sahyaさんも美しくなることに非常に勉強されていて、伺ってもマツエク以外の知識も教えていただいたりして大満足です。
でもなによりマツエクの施術が非常に丁寧!安心してお任せできます。
神戸から移転してもずっと通い続けたいサロンです。

のぞ様

いつも御来店有難うございます。
加古川に移転して不安でしたが、神戸からのお客様が、変わらずお越し頂けることが本当に嬉しく感謝しております。
まつ毛に関して話し出したら止まら私ですが、今後共宜しくお願い致します。

マツエクの施術を受けて

神戸の時から、お世話になり早5年になりますが施術技術が素晴らしく肌の弱い私ですが1度も痛みや痒みなどがありません!
丁寧にカウンセリングもしてもらえるので、色々なまつ毛のパターンを相談して決定出来ます✨

えりちゃん様

いつも御来店有難うございます。
もう5年になるのですね。
色々なデザインをされた中で、今のデザインがしっくり来たのにはビックリ致しました。
とてもお似合いのデザインです!

今後共宜しくお願い致します。

大満足でした🎵

本日はありがとうございました☺
今までどのサロンでもマツエクに満足する事はありませんでしたが、本当に本当にbellsahyaさんと出会えて良かったです❤
今日もお話しさせてもらいましたが、友達にもオススメさせて頂きますね👍

Bell Sahya (ベル サーヤ)からの返信

先日はご来店 誠に有難うございました。
トリートメントの効果はいかがですか?
今回は 自まつ毛に無理のないデザインで 施術させて頂いております。
お話もとてもはずみ、すごく楽しい時間でした。
次回予約もして頂き 有難うございました。
楽しみにお待ちしております。

兵庫県加古川市加古川町溝之口37-25

JR「加古川駅」より徒歩13分/加古川バイパス 加古川下車 3分/東溝公民館東隣りです。

• 平野から770m (徒歩10分)