深夜まで営業

大濠公園近くにあるマッサージのお店です。
深夜まで営業してるので銭湯帰り等にふらっと寄ることが多いです。
最初に受付するところは病院のような雰囲気ですが、隣のマンションに案内されるとエスニックな雰囲気でとてもリラックスできます。
いつも指名はしませんが、皆さんだいたいお上手な方が多いです。
お値段も手頃で通いやすく、終わった後に出される温かいコーン茶も美味しいです。

落ち着いた雰囲気です。

落ち着いた雰囲気が好きで、疲れがたまった時や旅行の後などに利用させて頂いています。
いつも2500円のコースなんですが、上手な方ばかりなのですごくリラックスできます。 帰りに出して頂くハーブティーも美味しいです(^.^)

おすすめです!

朝方まで営業されてるので、急におもいたって行くことも出来るし、私はだいたい友達と行くことが多く、2名同時でも快く引き受けてくださいます。料金もリーズナブルなので、長時間の施術が出来、とても助かっています。個室も選べるので、落ち着いた空間でリラックスしています。これからも通わせていただきます。

うまい方が多いです!

何回も行ったことがありますが、残念な方にあったことがないというか、うまい方ばかりのようなお店でおすすめです!!

スタッフの多いお店は、まだ習いたて?なのか残念な人にあたるときがありますけど、ここはうまい方が多いからか、いつも満足できます。なので、安心して長いコースをお願いしています。
寒いときは、足を温めながらマッサージしてくれ、冷え性の私としてはポイント高い!安くて、すごく安心できるいいお店です!!

お勧めのマッサージ屋さんです

通常のマッサージって、大体相場が30分4000円前後ですよね?ここは違います。なんと、50分で2500円なんです。
しかも、マッサージ師は指名出来ます。何回か行って、自分の合ったマッサージ師を見つけたら、予約時に指名するといいです。「名詞下さい」と言えば、その人の出勤日を裏に書いてくれます。
たっぷり50分間、ホットパックをしてくれながら、丁重に揉んでくれるので、夢のような一時を送れます。マッサージを受ける前、着替え用の服を渡されますが、着替えなくても大丈夫です。
終わった後は、温かいお茶をくれます。変わった味のお茶なんですが、私は好きです。季節によっては、期間限定で飲み物の種類を選べたりすることもありました。
初めての場合でも、電話予約をすることをお勧めします。電話予約は初来でも出来ますので、待ちたくなければ予約が一番です。当日予約可能ですが、人がかなり多いので、希望通りの時間に必ずしもとれるとは限りません。ですが、ここは職員の対応が大変よいので、上機嫌でお店を後に出来ます。

福岡県福岡市中央区荒戸3丁目3-66

• 荒戸二丁目から95m (徒歩2分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 大濠公園駅から徒歩7分 (520m)

tracare

• 大濠公園駅から徒歩27分 (2.1km)

アンチエイジングケアに特化した美容鍼灸サロンです。多様なメニューを組み合わせて健康的な身体に導きます

鍼灸サロン AKUA. MANA

• 大濠公園駅から徒歩33分 (2.6km)

オーラルヘルスを見直しましょう!

DH selection

• 大濠公園駅から徒歩9分 (640m)