ラペ

ラペ(lapaix)

とても丁寧に施術してくれる

150分カット無しの予約でしたが、カットもして下さり4時間も丁寧に施術して頂きました
私の希望を何度も確認しながらカットされ、技術とお気持ちを感じらことができ安心して委ねることができました
店舗内には手作りの家具があり、私の好みだったせいかとても落ち着いて過ごせました
私は昔から髪が細く、かなり痛んでおりましたので、水素を使用したトリートメントと人幹細胞の何か?(よく分かりませんが)をお願いしましたが、翌日もサラサラで久しぶりに若返った気分になれました
またお願いしたいと思います

久しぶりのトリートメント

とっても満足でした。
サロンの雰囲気も素敵でスタイリストの方も丁寧です。
癒し系サロンで気に入りました。
髪質を改善したいので定期的に通いたいです。
さらさらヘアーに気分上がりました。

あっという間でした。

ご相談も施術も丁寧で、店内も居心地が良く、最初は3時間は長いなあと思ったのですが、1時間ぐらいに感じました。そして、ほんとに、サイトにアップされてる写真みたいな仕上がりになってびっくり。
「髪質改善だけうちに来られても大丈夫ですよ」と仰っていて、ほんとに髪をきれいにすることに専念されているお店なんだなあと思いました。

とてもいい雰囲気いいサロンです。

お店の雰囲気も良くて、あまり時間はなかったんですが、丁寧な説明と施術シャンプーなども丁寧で気持ちが良く癒されました。ごわついてた髪がサラサラ仕上がりにも大満足です。
ハリ、コシがなくなってきたので、幹細胞の施術をしてもらいました。
これから通うのが楽しみです。

すごく良かったです!

最近、髪が乾燥して、パサつき、うねりが気になっていたので、初めて行ってみました。
とても丁寧にアドバイスして頂き、仕上がりも思っていた以上に綺麗になりました!
個室の落ち着いた空間で、ゆっくりできたのも良かったです。また、行きたいと思います!

癒しのひととき。

とっても良かったです!
落ち着きのある店内で、いつも丁寧に細やかに対応してくださいます。
ヘッドスパも気持ちよく、行く度に髪が喜んでる気がしていて、毎回行くのが楽しみです!
ダメージを受けた髪のメンテナンスとともに、頑張った自分へのご褒美にもなる癒しの時間。
すごくおすすめです。

髪質改善!

はじめての来店でしたが、スタッフさんも話しやすくとても居心地の良いサロンでした。髪質改善が気になり、ヒト幹細胞のヘッドエステをしてみましたが、説明もしっかりしてくださり施術も丁寧でした。施術が終わった後は頭がスッキリして頭皮も生き返りました!トップも少しボリュームが出てきて嬉しいです!行って良かったです。

ゆっくりした時間を過ごせます。

施術の前に、丁寧に相談ができるので安心します。また、他のお客さまとも顔を合わせることがないように、個室になっているので、本当にゆっくりした時間が過ごせます。
髪に関しては、いろいろ気になる所があるので、継続して行くことで改善されるといいなあと思います。

おすすめです!

髪の広がり癖が強くて自分に合う美容室を探してた中で縮毛矯正とカットをしていただきました。
施術前に髪悩みやどんなヘアスタイルになりたいかなどお話を聞いてくださりとても安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりは想像以上!!
しっとりツヤツヤストレート最高の仕上がりで大満足です!!
次回はカラーを宜しくお願いします✨

良かったです!

アンチエイジングのサロンを探していました。
少人数でガヤガヤすることなく
お店の雰囲気も良かったです。
スタッフの方の変な圧もなく笑
リラックスできました。
初めて行ったのでカラーの持ちなどは
まだわからないので期待を込めて4.5です。

大満足です

時間を間違えて伺いましたが、対応頂きありがとうございました。
カラーをしていただきましたが施術がとても丁寧だなぁと思いました。これまでに感じたことないツヤや指通りでとても満足しています。色味もとても気に入りました。次回はトリートメントでお世話になります。髪のために継続していきたいです。

想像以上の仕上がりでした。

ブリーチを重ねたロングヘアということもあり、
毎月の美容院でのトリートメントだけでは追いつかないため
ホームページを拝見し、期待して訪問させていただきました。

結果は本当にツヤツヤのつるつるでびっくり。
見た目だけに限らず指通りも!びっくりしました。
プランがたくさんあって選べないわたしに急かすことなく寄り添って提案してくださって嬉しかったです。
担当の方ともう1人のスタッフの方もみなさん感じが良く、
色々なことを教えていただき自分の問題点が見えました。

あとは少しでもこの効果が持続するようにフォローもしていただいたので、
時間の許す限り実践していきたいとおもいます。
また継続的にお邪魔できればなと思います。
本日はありがとうございました。

また行きたくなる美容室です!

今回初めて行きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。細かな気配りの多いところが本当に素敵だなと感じました。無理なお願いにも関わらず、嫌な顔1つせず、店長さんに対応して下さり感謝しています。何となく行く美容室はたくさんあるけれど、また行きたいと思える美容室はなかなかないので、こちらにこれから通いたいなと思いました。
髪がサラサラになって嬉しいです。
これから自分の髪がどう変化していくのか楽しみになりました!!
また次回もよろしくお願いします。

念願の

ヒト幹細胞を使ったヘアケアをしていただきました。薄毛、白髪に悩んでいたのでありがたいです。カラーもつややかに仕上がり満足です。ただ、予約がとりにくかったので早めに予定して予約をすることがおすすめです。

本当に行ってよかった!

昨日髪質改善というメニューで施術をして頂いたのですが、これ以上の髪の痛み具合はないという状態でした。それにもかかわらず今までの美容室ではここまで内面からサラサラつやつやになったことは無かったので驚きです。
また必ず行かせていただきます︎☺︎
昨日はありがとうございました!

髪がサラサラに

2年ぶりにいきましたが、覚えてくださってました!(^ν^)
シャンプー台も新しくなり、フラットになってて、すっごく首が楽でした!
トリートメント&カラーで、髪がサラサラになりとっても満足です。艶もでていい感じです。
行くたびによくなるとのことで、
また来月施術を、たのしみにしてます。

ラペ(lapaix)
ラペ(lapaix)からの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
久々にお会いでき、お忙しい中お時間をつくっていただき大変嬉しかったです。
シャンプー台も新しいメニューにあわせて、リニューアル致しましたのでこういったお声が聞けて
次回の施術の参考になりましたし、喜んでいただけてよかったです(^^)

また、次回もご満足いただけるような内容を考えてお待ちしておりますね!
お会いできるのを楽しみにしております♪

カラトリ

他では感じたことのない艶と手触りとしっとり感✨良い物をアレンジで組み合わせてる所も凄い思いました😌
お店は半個室でとてもリラックス出来る空間でした✨シャンプーも移動しなくて座ったままで居られるのでとても楽チンです🌟
とても楽しぃ時間を過ごすことができました✨次回も楽しみしてます🎵

誰かにこっそり教えたくなるヘアサロン!

先日、お店に伺いました!お店の雰囲気は半個室のお部屋に案内され、落ち着いた状態でゆったりと寛げました。メニューはコモレビエイジングピコカラーコースで…施術後の髪はカラーとパーマで傷みが酷かった施術前と比べて、見違えるようなツヤを取り戻し、1ヶ月以上、その状態を保っています!また、施術中に美味しいラテとお茶菓子のサービスや、行き届いたヒアリングなど、店員の方々の気配りが非常に感じられる充実した時間を過ごすことができました!職場の同僚や家族から、髪のことをよく褒められるので、本当に行ってよかった!とお勧めできるお店です!

サラサラになりました!

以前トリートメントをしてもらった時に、サラサラでツルツルすぎでとても感動しました。今回はカラーをしてもらいましたが、色を決める時も私の話を聞いてくれて、アドバイスをしてくれました。髪を洗い流す時は普通はシャンプー台に移動しますが、移動しなくてよく、ずっと座ったままでいれました。シャンプー等も丁寧で、眠ってしまうほど心地よかったです。今回のカラー後も自分の髪の毛じゃないくらいツルツルでサラサラになり今回も満足です。次も楽しみにしています。

何度も触りたくなるサラサラ髪に

今回2度目の来店で、前回はカラートリートメント、今回はトリートメントのみでお願いしました。
毎回他の美容室では感じたことがない位に髪がサラサラになって、指通りが本当に変わります!しかもその効果が他のお店でトリートメントして頂いた時よりも長持ちする感じがするので、これからも通い続けたいです☺︎
店内の雰囲気は落ち着いており、施術のスペースも広く席が一つ一つ離れているのでプライベートサロンの様にリラックスできる空間です。
スタッフの方も物腰が柔らかく、髪の相談なども沢山聞いて頂けました!おすすめです!
次回もよろしくお願い致します♩

福岡県福岡市中央区薬院1丁目16−18江島ビル305号

西鉄薬院駅(北口)から徒歩3分、凸版印刷(西門)向かい

• 薬院駅前から270m (徒歩4分)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 薬院駅から徒歩41分 (3.2km)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 薬院駅から徒歩9分 (700m)