ミーナテンジンナナエフ ユザワヤ

ミーナ天神・7F ユザワヤ

兜
さん

ひつじのマークの手芸用品専門店

ワンフロアに手芸用品が種類豊富に並んでいて目的の商品が見つかるか心配でしたが洋服のボタン付けに必要な糸がユザワヤオリジナル品の方が安くて行って良かったです♪

楽しい

裁縫、手芸やる方にはここはベストです。
生地から装飾ものまでたーくさん品揃えがあります!
衣装作りするので衣装向けの生地も結構豊富です。
飾りもスパンコールからレースものから色々あって考えながら選ぶのがとても楽しいですよー!

★おすすめ★

ミーナ天神の中にある手芸専門店です。売り場面積も広く、ここに行けば手芸用品のほとんどが手に入ると思います。さすが天神!といった感じで近所の手芸屋さんでは、手に入らないようなものもあり、品揃え豊富です。文句なしです。

お世話になってます♪

天神に行ったときは必ずといっていいほど寄ってます♪ここの品揃えは他の手芸屋さんとくらべたら細か〜いものまでそろっていて重宝してます。ユザワヤさんは必ずといっていいほどユニクロさんが近くにあるので、お洋服をちょっとしたリメイクするのに便利♪また行きます♪

とっても便利♪

ミーナ天神にある手芸用品のお店「ユザワヤ」さん♪
こちらのお店の品揃えは本当に凄い!!
手芸用品や生地などユザワヤさんに置いていないものは無いのでは、と思えるほどに色々な商品が置いてあります。
最近なんでもNETで買い物するようになりましたが、やはり生地などは、どうしても実物を見て触れて選びたいので
そういう意味ではユザワヤさんには本当に感謝してます♪

ここの手芸用品は充実しています。

本当に広いスペースでたくさんの手芸用品が充実しています。
フラワーアレンジメントや生地も沢山あり好きなものを作れると重いますよ!
私のお店のテーブルクロスも、ここで生地を買って作りました。

こむ
こむ さん

広い!!

布はもちろん、いろんなパーツやデコグッズがかなりあります☆

なかには、プリザーブドフラワーもあるのでいろんなアレンジもできて趣味にはぴったりのお店です☆

また、ブライダル関連の商品もあったりするので、これから結婚式をされる方にも色んなヒントを見つけられると思いますよ★

桜
さん

手芸用品豊富!

こちらに来ると、どんなものでも作れそうな気がしてしまいます。そのくらい置いてある商品の数が多いです。布ひとつ、ファスナーひとつ、ビーズひとつにしても、色んな種類のものがあるので、手芸が好きなでしたら、是非行ってみて欲しいなと思います。ミーナ天神7階です。(フロア全部がユザワヤです。)

広くて明るい手芸やさん

天神のど真ん中、ミーナ天神の中にあるので、仕事帰りなどに立ち寄れて便利な手芸やさんです。明るくて広いフロアに、ウエディングキット、刺繍、キルト、毛糸、布などなどなんでもそろっています。同じフロア内にコーナーごとに分かれているので欲しい商品を探しやすくていいと思います。レジ付近にはお買い得商品があって、ビーズのキットなどが1000円くらいでいくつか入ったものなどが置かれていました。気に入ったものがあればすごくお買い得だと思います。また、500円で会員になると割引価格で購入できるようです。いつもお客さんが絶えない明るい店内です。

福岡県福岡市中央区天神4丁目3−8

• 天神北から57m (徒歩1分)