炭酸スパが病みつき

ヘットスパがおススメだとエキテンで書いてあったので、ヘットスパをしに行きました。スッキリとして病みつきになりました。照明が明るいので出来上がりが映えます。カラーも100種類置いてあるというのでイメージの仕上がりになりました。

ヘア-クリエイトブロウからの返信

海ちゃん様ご来店ありがとうございます。ヘッドスパを気に入って頂けて本当に嬉しいです。
ありがとうございます。またお越しを心よりお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い
致します。

良かった

頭痛が酷かったのでヘッドスパを受けてみました。頭がぎゅーっと締め付けられる感じがいつもしていて、スッキリしていてびっくりしました。毎週マッサージに通っているのですが、効果がなく美容院のヘッドスパの方が自分に合っていると感じました。

ヘア-クリエイトブロウからの返信

Kxlwa328様ありがとうございます。お客様がスッキリと満足して頂けるように
心を込めて施術いたしております。またこれからもよろしくお願い致します。

綺麗な店内、対応が素晴らしい

他のお店でカットしたのですがイメージと違い気に入らず、手直ししてくれるお店を探してここを見つけました。
店長さんがしっかりと話を聞いてくれて、自分のイメージ以上の仕上がりにしていただきました!
とても綺麗な店内で、スタッフの方の対応も良くこれからはここに通わせてもらいます!

ヘア-クリエイトブロウからの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
これからも、「また来たい。」と思って満足していただけるように努力していきたいと思います。
ありがとうございました。よろしくお願い致します。

高品質なメンズヘアカット技術

最初に発見したのは、通りすがりでした。何となく美容室っぽい外観なので美容室と思っていましたが、バリバリの理容室でした。理容室とはいえ、若い店員さんも多く、女性のヘアのこともお任せという感じです。なので当然、美容室としても利用できます。店内の雰囲気はホワイトを基調にした肩ひじ張らない、居心地の良い空間です。カットのスキルが高く、サービスもかなり良いです。何回か通っているうちに、常連になってしまいました。コスパも良いので、総合的にめちゃくちゃオススメです。

ヘア-クリエイトブロウからの返信

ゲスト様、いつもお越し頂きましてありがとうございます。
これからも居心地の良い楽しいお店を心掛けてしっかりと頑張っていきます。
よろしくお願い致します!

若い方にもおすすめ

若い方でもオススメの理容院だと思います。
自分はいつも同じ方に対応していただいていますが、雰囲気も腕も良く自分の思い通りの髪型にしていただけます。お値段もリーズナブルで、カットとシェービングがついてこのお値段で対応していただけるのも満足できるポイントのひとつです。

ヘア-クリエイトブロウからの返信

ゲスト様、いつもお越し頂きましてありがとうございます!
またこれからも一生懸命頑張って精進していきたいと思います。
よろしくお願い致します!

ぴしゃっと決めてくれます

髪型に関するセンスや希望もない私に対して、何も心配することなく仕上げてくれました。安心感と一流の腕前のあるお店です。
転勤前の地元の美容室で紹介をもらったので、間違いないと思って行きましたが、期待以上のお店でした。

ヘア-クリエイトブロウからの返信

りとる様、投稿して頂きましてありがとうございます!
またこれからも日々成長できるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

親子3代…

祖父の代から、孫の世代まで親子3代blowさんにお世話になってます^ ^
私が幼少期の頃から髪を切っていただいてるのですが、成長の移ろいに合わせ、かつトレンディな髪型にしてもらってました!
スタッフさんとは年が近いこともあり親近感が湧きます。なにより笑顔が素敵です(^O^)
店長との世間話も心の拠り所になってます!
いつも、ありがとうございます。
そして、これからもよろしくお願いします!

ヘア-クリエイトブロウからの返信

いつもお越しいただいてありがとうございます!これからも笑顔を大事に一生懸命頑張りますので
よろしくお願いします!

福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目3−31ハイラーク舞鶴106号

福岡市営地下鉄空港線「天神駅」から徒歩8分 西鉄バス「舞鶴1丁目」バス停から徒歩3分

• 舞鶴一丁目から130m (徒歩2分)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩30分 (2.3km)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩15分 (1.1km)