ヘアクリエイトブロウの口コミ/福岡市中央区舞鶴

ヘアクリエイトブロウ

明るく、楽しく、元気に!舞鶴小中学校と保育園の前にあります!

住所 福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目3−31ハイラーク舞鶴106号
定休日:月

092-712-2382

2018/03/07
他のお店でカットしたのですがイメージと違い気に入らず、手直ししてくれるお店を探してここを見つけました。
店長さんがしっかりと話を聞いてくれて、自分のイメージ以上の仕上がりにしていただきました!
とても綺麗な店内で、スタッフの方の対応も良くこれからはここに通わせてもらいます!
2018/09/22
ヘットスパがおススメだとエキテンで書いてあったので、ヘットスパをしに行きました。スッキリとして病みつきになりました。照明が明るいので出来上がりが映えます。カラーも100種類置いてあるというのでイメージの仕上がりになりました。
2018/06/15
頭痛が酷かったのでヘッドスパを受けてみました。頭がぎゅーっと締め付けられる感じがいつもしていて、スッキリしていてびっくりしました。毎週マッサージに通っているのですが、効果がなく美容院のヘッドスパの方が自分に合っていると感じました。
2018/03/07
2018/03/04
最初に発見したのは、通りすがりでした。何となく美容室っぽい外観なので美容室と思っていましたが、バリバリの理容室でした。理容室とはいえ、若い店員さんも多く、女性のヘアのこともお任せという感じです。なので当然、美容室としても利用できます。店内の雰囲気はホワイトを基調にした肩ひじ張らない、居心地の良い空間です。カットのスキルが高く、サービスもかなり良いです。何回か通っているうちに、常連になってしまいました。コスパも良いので、総合的にめちゃくちゃオススメです。
2018/02/28
若い方でもオススメの理容院だと思います。
自分はいつも同じ方に対応していただいていますが、雰囲気も腕も良く自分の思い通りの髪型にしていただけます。お値段もリーズナブルで、カットとシェービングがついてこのお値段で対応していただけるのも満足できるポイントのひとつです。
2018/02/18
髪型に関するセンスや希望もない私に対して、何も心配することなく仕上げてくれました。安心感と一流の腕前のあるお店です。
転勤前の地元の美容室で紹介をもらったので、間違いないと思って行きましたが、期待以上のお店でした。
2015/04/28
祖父の代から、孫の世代まで親子3代blowさんにお世話になってます^ ^
私が幼少期の頃から髪を切っていただいてるのですが、成長の移ろいに合わせ、かつトレンディな髪型にしてもらってました!
スタッフさんとは年が近いこともあり親近感が湧きます。なにより笑顔が素敵です(^O^)
店長との世間話も心の拠り所になってます!
いつも、ありがとうございます。
そして、これからもよろしくお願いします!

店舗名 ヘアクリエイトブロウ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋

福岡市営地下鉄空港線「天神駅」から徒歩8分 西鉄バス「舞鶴1丁目」バス停から徒歩3分

• 赤坂駅から390m
  • 天神駅から530m
  • 西鉄福岡(天神)駅から750m

• 舞鶴一丁目バス停から130m

092-712-2382

• パーマ・カラーなどの受付は、平日19時・日曜祭日は18時までとさせて頂きます。
  • 毎週月曜日・第三月曜・火曜は、定休日とさせて頂きます。
  • 約2台ほど駐車スペースがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • paypayのアプリからVISAとマスターが使えます。
座席 カットスペース5台 (間接照明を使ったリラクゼーションスペースにも2台あります)
特徴 アットホームな予約のできる隠れ家的癒し系ユニセックスサロン お子様からお年寄りまで幅広くお越し頂けます。
野菜のヘッドスパが新しくなりました 野菜のチカラでポジティブになろうというヘッドスパです。当店一押しおすすめメニューです。ホイップクレンジングから、シャンプー、頭皮のマッサージ、お流しからホットタオルで仕上げます。
ホットorクールミントスパ その日の気分でホットかクールが選べる頭皮スッキリのマッサージ。ホットかクールか選べるアイマスク付きです。
レディースシェーブ その道50年以上のベテランママが担当しますので安心です。
Sマーク登録店です。
紹介文 「お客様の笑顔のために!」
***━━***━━***━━***━━***━━***━━***
 お客様一人一人の個性に合ったスタイルを提案
 子供から大人まで幅広いご要望にお応えします

『ブロウ』は、天神近郊にあるアットホームな
予約のできる隠れ家的癒し系ユニセックスサロンです。
お客様との心のつながりを大切に、
地域の皆様に愛されて必要とされるサロン作りを心がけています。

お仕事帰りでも気軽にお立ち寄りいただける
居心地の良い癒しのサロンになっております。
リラクゼーションのメニューも豊富ですので
髪だけでなく心もリラックスしに来てください。

=======================
●≪ 心から安心して満足できるケアをご提供 ≫
=======================
カウンセリングからお仕上げまで、
一人一人のお客様と向き合い
これから先のヘアースタイルも考えて
責任をもって施術させていただきます。

業界歴30年の確かな腕を持つ店長をはじめ、
この道50年以上のベテランママも在籍しておりますので
はじめての方はもちろん、
女性のお客様も安心してご来店くださいませ◎

お客様のご希望に沿ったスタイルをデザインし、
ご満足いただけるケアをお約束いたします。

●≪ ダメージを最小限に抑えたケアが好評 ≫
=======================
パーマやカラーにおいては、
お似合いのスタイルをご提案するだけでなく
お客様のニーズにしっかりとお応えします。
髪質や毛量などをカウンセリングし、
ダメージレベルやお悩み・ご希望にあわせて
薬剤を選定していきます。

【中間水洗を行うパーマ】
——————————————
ダメージの軽減や弾力低下の防止のために
中間水洗を怠らずきちんと施術します!

【オーガニックカラーもあり】
——————————————
毛髪や頭皮への負担が気になる方には、
オーガニックカラーもご用意しております。

【お好きなカラーが見つかる】
100色以上のカラーバリエーションを
ご準備しております。

できる限りお客様のニーズにお応えできるよう
常に技術やサービスの向上に努めています。
使用する薬剤や施術方法なども
丁寧にお伝えしますので安心しておまかせください。

★★ 野菜のヘッドスパで美しく ★★
野菜のチカラで、地肌と髪に不足しがちな
栄養を与えていくヘッドスパです。

潤いのある地肌と髪を手に入れたい方は
一度、お試しください!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
カットやパーマ・カラー等で、
技術的な不備があった場合には
責任をもって修正させていただきますので
遠慮なくお申し付けください。

お客様に対する感謝の気持ちを忘れずに、
日々、変化・成長できるように
これからも精一杯頑張ってまいります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆安心安全の目印である『Sマーク』登録店!