インド料理ナーナック 福岡本店

立ち寄りました

この間お腹が空いたので立ち寄りました。お不幸通りにあるインド料理です。本格的でカレーの種類が豊富にナンがボリュームがありました。インド人がお店をしているみたいなのでかなりスパイスが聞いてさらっとしてました。また行きたいです

インド料理食べたい時に

親不孝通りのインド料理店で、インドの人がしてある店で本格的なインド料理の店です。カレーの種類は豊富で、ナンがボリュームあって美味しかったです。タンドリーチキンが香ばしくてパリパリで満足出来る味わいです!

本格インドカレー

緑の看板が大きく目立つインドカレーのお店です。
ランチ時に来店。
カレーはキーマエッグ、サラダにドリンクがついているのでラッシーをいただきました。
焼きたてのナンはフワフワでカレーとの相性が抜群。
インドカレー屋さんはサラダに独特のドレッシングをかけますね。
ドリンクはやはりラッシーが一番好きです。

わかりやすい緑の看板‼

親不孝通りの入り口にある緑のお店‼
店員さんも向こうの方で店内もインドっぽい置物とかたくさんあります‼
店員さんも気さくな方で、カレーライスを頼んだのですが、おまけでナンも出てきてびっくりだけど、どちらも美味しかったです(*´Å`*)

本物のインド人のお店です

6/30までランチが500円になる「ランチパスポート天神・博多」に掲載されていたお店で 通常は830円のレディーススペシャルセットが500円でした。
店内では ホール係の方はインドのサリーを着て 店長?のインド人の男性もインドの衣装を着ていて 内装もインドの雰囲気いっぱいでした。

レディーススペシャルセットは サラダ、ナン、カレー(選べます。私はチキンにしました)ラッシーでした。

厨房のスタッフの方々の姿は 見えませんでしたが店長さんとインド語で話していました。

カレーの辛さも選べるので私は辛くない2のレベルにしました。0や1は お子様用だそうです。

ナンが大きな丸いお皿同様 丸い形で 甘さ控えめで美味しかったです。カレーもマイルドでチキンに よく味がしみていて美味しかったです。ラッシーは 私には少し甘過ぎでしたが食後のデザート感覚で よかったです

美味しい!

旅行先で食べに行ったお店です。
友人はラーメン食べたいって行ってたのですが、タクシーの方が勧めていたのでこちらにお邪魔しました。
東京より安く、本格カレーが頂けます。味は文句なしで美味しいです。遠くてもまた行きたいお店です。

こちらのカレーは、とても美味しい

随分古くからあるカレー店です。
長年あるお店は、良いお店が多いですね。
こちらのカレーは、本格インドカレーで、辛さも自分好みで気に入ってますね。
とっても有名なお店ですね。

本場のインドカレーなら、ここ!!

インドカレーといえば、

ナーナックと言ってもいいほど、

有名なインドカレー屋さん。

どれも、スパイスのブレンドが

絶妙で美味しいです!!

おいしい本格カレー

福岡天神駅から歩いて10分くらい。親富考通り
の入り口、左手のビルの2階にあります。もう何十年も
ここにあります。本場のインドの人が作る本格カレー。
うまいです。ラッシーもうまい!

福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目1-4

• 舞鶴一丁目から77m (徒歩1分)