サイファトウキョウ

株式会社サイファ東京

感謝でしかありません。

こちらにお願いする前に他のところで申込みをしておりましたが審査がダメだったみたいでかなり焦っていましたがサイファ東京のアプリで気になる部屋があり訪問させていただき当日のご案内と手続きまでスムーズに進めていただけました。無事に契約も済ませて鍵も受け取りました。何度も焦らないでくださいと励まされ安心した気持ちで引っ越しができたことに感謝してます。

株式会社サイファ東京からの返信

この度は株式会社サイファ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と最高評価である★5をいただけて光栄です。ご新居で幸せな日々を送れますようご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

良いお年を!!!!!!

原田さんお部屋の件は色々とありがとうございました!
西新宿のおすすめ中華に行きましたがめちゃくちゃ美味しかったです!
さすが東京都出身は東京に詳しいと思いました!

株式会社サイファ東京からの返信

本当におすすめの不動産会社です。

友人の紹介でサイファ東京さんを利用しました。とにかく沢山のお部屋のご提案をして下さり満足してます。もしかしたら私は紹介なので特別扱いをしてくれたのかなと思いましたが隣のお客さんにも同様の対応だったので素晴らしいと思いました。これから繁忙期でお忙しくなるかと思われますがお体には気をつけてください。私も次回は友人を紹介したいと思います。

株式会社サイファ東京からの返信

ちゃんと決まってよかったです( *´艸`)

年内に退去することが決まってたので慌ててましたが新しいおうちを見つけることができました(^_-)-☆最初のお金も想像よりやすかったのでお正月はプチ贅沢をしようと思います( *´艸`)はらださん、しげとさん、ありがとうございました~(#^.^#)

お部屋の件

合計で2か月くらい探してもらったと思います。本当にお疲れさまです。こちらの会社に依頼していなかったら妥協した部屋探しになっていたと思います。
熱心に対応してくれてありがとうございました。

株式会社サイファ東京からの返信

これからもよろしくお願いします

こんなにも顧客ファーストとは夢にも思いませんでした。次に予約している不動産会社があると伝えたら、そちらまでご案内しましょうか?と
たぶんですが系列店でもないはず
なぜ?
翌日、東京サイファさんに再度訪問して前回紹介してくれた部屋の申し込みをしました。

株式会社サイファ東京からの返信

この度はサイファ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と最高評価である★5をいただけて光栄です。ご新居で幸せな日々を送れますようご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

来店してよかったです

審査が不安だったけどスムーズに通してくれて感謝してます
初期費用も最終的に予算いないで収まってありがたかった

株式会社サイファ東京からの返信

非日常的な体験を味わいました。

資金力があればもう一部屋こちらで借りたいくらいお世話になり最高のサービスを受けることができました。同じ日本人として誇りに思います。代表の方はラテン的かつ冷静さを兼ね備えており信頼できる人間。早くても二年後にまたお世話になりたいと思います。

株式会社サイファ東京からの返信

控えめに言って最高です。

それは初来店が営業時間外でも快く対応してくれたり、契約おわって後日の鍵を受け取るタイミングがこちらの定休日であっても担当の方は快諾してくれました。もっと人気が出ると思います。

株式会社サイファ東京からの返信

この度はサイファ東京にご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と最高評価である★5をいただけて光栄です。ご新居で幸せな日々を送れますようご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

おすすめです!

素敵なご担当者のおかげでお気に入りのお部屋が見つかりました。
大変ご丁寧で親切なご対応をしてくださり、安心してお部屋探しをお任せすることができました。
本当にありがとうございました。

最高!

担当者のお人柄が良く、誠実で人情味が感じられる素敵な不動産屋さんです。
希望どおりのお部屋が見つかり本当に嬉しいです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

株式会社サイファ東京からの返信

お世話になりました。

親切丁寧なご対応に感激しました。知人にもオススメしたくなる不動産会社(担当)です。ありがとうございました。よろしくお願いします。

株式会社サイファ東京からの返信

一般的なイメージの不動産屋ではありませんでした。安くするから決めてくれスタンスでもなければ、すぐ終わっちゃうから〜みたいな営業的なニュアンスも皆無です。
むしろこちらがまったり探したいのか急いで探したいのか背中を押してほしいのか、
そんな類は担当の方は分かっていると思うのである程度お任せでも満足度は非常に高い。

株式会社サイファ東京からの返信

この度は、サイファ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と最高評価である★5をいただけて光栄です。ご新居で幸せな日々を送れますようご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

こちらの会社が信頼できると思ったこと。

・同業者の悪口を言わない
私が1社目と2社目に訪問した不動産会社の優れている点を3社目に訪問したこちらの担当者は教えてくれました。逆に1社目と2社目の担当の方はその逆のパターンでした。

・即答
どの角度から質問しても腹落ちする回答をしてくれます。

・気遣い
スマホの電池残量が減ってしまった際に出るお知らせ通知音に反応し、充電器を貸して下さりました。すごい。

・交渉力
何度も大家さん側にアプローチをかけていただいて予算内に収まりました。

安心した気持ちで私が契約まで進めることができたのも今回色んな場面で頑張っていただいた担当者のお陰です。

株式会社サイファ東京からの返信

この度は、サイファ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。具体的な嬉しいお言葉と最高評価である★5をいただけて光栄です。またご機会ありましたらお部屋探しを担当させていただければと思います。つきましてはご新居で幸せな日々を送れますようご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

今回もやはり大満足!

原田さんありがとうございました。いつもこちらの期待を超えてくるご提案や情報量の多さに感激してます。フリーレント交渉などを頑張っていただき初期費用の安い理想のお部屋を見つけて下さりました。来年の冬に上京予定の知り合いがたくさんいますので全員紹介しますね!ありがとうございます!

株式会社サイファ東京からの返信

この度は、サイファ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。人生にとって貴重なお時間の中で2度もお部屋探しのお手伝いをさせていただいたことに感謝をしております。また嬉しいお言葉と最高評価である★5をいただけて光栄です。ご新居で幸せな日々を送れますようご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

ちゃんと決めることができなくて申し訳ありませんでした。来年くらいまでに親と相談してからまたここでお願いしたいと思うのでその時も担当してくれたら嬉しいです。

株式会社サイファ東京からの返信

この度は、サイファ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と最高評価である★5をいただけて光栄です。お部屋探しはご縁とタイミングが重要ですのでまた次回、ご機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

またお願いします!

先日契約した者ですが初期費用が想像以上に安く仕上がった(交渉してくれた)ため家具家電をグレードアップして購入することができました!審査もスムーズに通してくれて助かりました、また引っ越しをする時にはサイファ東京にお願いすると思います!

納得できる

不動産の情報がどこも一緒ならばサイファ東京さんにお願いするといいです。安くしてくれます。良き。

ご報告です!

GWに知人の紹介で訪問しました!お家賃とフリーレント交渉を頑張っていただき本当にありがとうございます!無事に引っ越しが完了したのと無事にバイト先も決まりました!これからの新生活が楽しみです!ありがとうございました!!

株式会社サイファ東京からの返信

お疲れさまです。

なかなか予約が取れませんでしたが利用させていただき素直な感想をさせていただきます。良かった点は即来店ではなく事前にこちらに合う物件情報の提供をいただけたこと。見たい物件をすべて見せていただきました。ご案内が車でした(都内だと意外と電車移動が多い)初期費用が安かったこと。しいて言えば予約が取りづらい点くらいであとは本当に満足してます。対応はとにかく丁寧で担当の原田さんはユニークな方です。アシスタントの方もありがとうございます。また利用したいと思わせてくれる不動産会社です。

東京都新宿区西新宿1-19-4 山本ビル 3階

※お車でお越しの際は近隣のコインパーキングをご利用下さい

• 角筈二丁目から52m (徒歩1分)
  • 新宿駅西口から200m (徒歩3分)
  • バスタ新宿から290m (徒歩4分)

連休前のご予約状況について NEW

連休前のご予約状況についての写真

ゴールデンウィーク休業について

ゴールデンウィーク休業についての写真

社内研修

社内研修の写真

賃貸審査に強い、都内唯一の不動産会社。入居審査通過率92%。保証会社不要の物件紹介ができます。

エース不動産 高田馬場本店

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 新宿駅から徒歩33分 (2.6km)