ソラリアステージビル ザッカカンインキューブ

ソラリアステージビル 雑貨館インキューブ

ひな
ひな さん

西鉄天神駅と直結していて、電車を降りてすぐに寄れるのでとてもよいです。
仕事前などに、さくっとプレゼントなども買えるような品揃えでとてもよいですし、電車待ちの時間潰しにも、とてもよいです。面白いものがたくさんあります。

種類豊富

マニアックな物から実用的な物まで、本当に何でも揃っています。
文房具好きな方は半日は過ごせるのではないでしょうか

年末になると、文房具売り場に可愛いぽち袋が並んでいるのでついつい長居してしまいます。
キャラクター物も結構充実しています。子供から大人まで楽しめるお店です。

オシャレ

スタイリッシュでオシャレな商品がたくさん揃えてあって、種類もとても豊富にあります。
結婚式の招待状を手作りしたくて、画用紙探しから色々こちらで購入して、満足できるものを発送しました!

旬の商品もたくさんあって楽しいです!

兜
さん

駅直結のインキューブ

西鉄・福岡駅直結で雨の日も濡れずに利用しやすいと思いました。
こちらに足を運べば最新のトレンド情報を把握出来て効率が良いですね。
よくTVで商品の紹介がされているINCUBEは3~5階に入店しています。
3階は文房具を取り扱っていて年が明けても未だシステム手帳が種類豊富にありました。
4階は化粧品を取り扱っていて男性用スキンケア製品のコーナーまで設置されています。
5階はキッチン用品や掃除用品が種類豊富で極めたい人向けかなと思ってしまうくらい。
選りすぐりの商品の数々は値段もそこそこしますが納得のいくものばかりだと思います。

iridori
iridori さん

品のある商品が揃っている

福岡の天神にあるソラリアステージの五階にあるインキューブの台所用品のフロアにキッチン用品を見に行きましたが、エプロンや鍋、持ち歩き用のマグ等いろいろ見て回りましたが、格安ではないセレクトされた品のある商品があり、エプロンはデザインだけでなく、生地もとても良かったです。
品質の良い商品を探している時にとても重宝するお店だと思いました。

プレゼント探し等に最適!

天神ソラリアステージの中にあります。
店内はかなり広くて、各階ごとにいろいろなジャンルの物に分かれています。
毎年友人たちとプレゼント交換とかしているので、それを探す時や家族へのプレゼントを探すときによく利用しています。
地下鉄やバスはもちろん、西鉄電車もあるので、行きやすいですよ。

プレゼント

ソラリアステージのインキューブは、雑貨の総合デパートみたいに、話題性のものや人気商品がたくさん取り揃えてあります。誕生日プレゼントに最適で、プレゼントすると喜ばれるお店です。見ているだけで楽しめます。

★おすすめ★

ソラリアステージの中にあります。とにかく広い!品揃え豊富!雑貨好きなので、見てるだけでも楽しめます。あっという間に、時間が過ぎます。雑貨類なら、なんでも揃っているので、ここに行けば間違いないです。友達へのプレゼントにもおすすめです。

雑貨プレゼント選びにおすすめ

まさに雑貨の百貨店です。
ポストカードやメッセージカード、
などとても充実していて、新しい
商品も次々と入ってくるので
季節ごとに楽しめます。

いらないものまで買ってしまいそうですが、
かわいい雑貨がたくさん揃っています。

プレゼント選びに最適です。

なんでもある!

天神にあるソラリアステージのインキューブ!友達の誕生日プレゼントで困ったらここ!雑貨がたくさん!人気の商品、話題の商品もここならあるはずです☆文具なども沢山あるので便利です!この間はデオドラントの商品を買いましたw今後も利用します!

時間潰しに有効活用

ソラリアステージの中にある雑貨の店です。色々な雑貨が揃っていて見ているだけでも楽しいです。待ち合わせの時間とかふと時間が空いたときに寄ることがあります。この前はメモ帳を購入しました。メモ帳一つ取っても色々な種類があるので迷います。

大好きです!

地下鉄天神駅からもすぐですし、ちょっとした時なんか
いつもお店を覗いてしまします(笑)
店内には雑貨は一杯でパーティーグッズなどもあるので
いろいろ便利です♪
店員さんも優しくて、ラッピングも丁寧にしてくれますよ!

雑貨いっぱい☆

天神の真ん中あたりにあるから、暇なときついつい見てしまいます☆雑貨もいっぱいあるし、上のほうの文具コーナーの品ぞろえは抜群!オフィスで使うものも機能的なのがほしいので行ったら1時間くらいは見てしまいます☆この前もかわいい文具GET☆

スタンプを探していました

かわいらしいスタンプを探し回っていました、思い出したように行ったのがインキューブです☆やっぱりありました!いろんな種類のスタンプがおいておりました。お目当てのサイズのスタンプも手に入って満足しました。雑貨とくに文具はやっぱりキューブに頼っちゃいます!

欲しい物がなくても・・・!!

福岡天神近辺には、沢山文具・雑貨を取り扱っているお店がありますが、その中でも私はダントツにインキューブ!!!

特に利用させていただいているのは、文具!
もともと文具が大好き!という、私の興味や好奇心をくすぐる商品がとり揃っているな・・・といつも関心してしまいます。

お気に入りは、付箋コーナー・絵葉書コーナー(特に和柄が好きです)・色紙(?)コーナー!!

いろんな種類・色・素材の色紙が置いてあるので、結婚式のペーパーアイテムとして利用させていただきました!

普段も、冠婚葬祭も、贈り物にも利用できると思います。

雑貨と言えばここo(^▽^)o

今ではロフトやハンズさんなど福岡にも多くの雑貨店が増えましたが、やはり雑貨と言えばここインキューブさんですo(^▽^)o
店舗も広く、品揃えもとても豊富なので何か探し物があるときはここに来ると大体見つかります!
新商品の取り扱いも比較的早くとても使えるお店ですよo(^▽^)o

時間を忘れます

ついつい寄ってしまいます。何も買う物がなくても見てるだけで欲しい物にいっぱい出会えます!プレゼントを探す時はインキューブは外せませんね!

こむ
こむ さん

雑貨と言えばここ!

西鉄天神駅からすぐで、仕事帰りにも便利な場所にあります☆

階ごとに、雑貨や文具など分かれているので、目的のものがすぐに見つけられます☆

特にキャラクター雑貨の種類もかなり多く、探していたものなどもここなら見つけられそうです!!

桜
さん

雑貨がたくさん

雑貨類や小物、文房具など色々なものが揃っていて見ていて飽きません。本当にありとあらゆるものがあるので男性でも女性でも楽しめると思います。ちょっと時間がある時や、特に目的は無いけれどフラフラしたい時なんかにもピッタリ。見るだけでも楽しいですよ。駅から直結なのも便利でいいですね。

みっき
みっき さん

雑貨が豊富!

西鉄福岡駅、改札口を出てすぐあるインキューブ。本当に何でも揃います。特に文房具は、種類が豊富で、ここに来れば好みの物が必ず見つかります。ポストカードやレターセットなどもすごい数あります。キッチン用品もおいてありますが、おしゃれなものがたくさんあって、見ているだけで楽しいです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目11−3

• 天神ソラリアステージ前から26m (徒歩1分)

1928年創業 芸能人も通うメガネのセレクトショップ

仲西眼鏡店

• 天神駅から徒歩6分 (470m)