セシルマックビーテンジンコアテン

CECILMcBEE天神コア店

使いやすい

ギャル、お姉系なもの等が多く、わりとぴったりしたものやセクシーなものが多いかと思います。価格も安価なのでよく買い物しに行きます。ここでは冬のコートを購入しました。首のファーはラビットファーでフワフワ、コートは膝丈近くまであり暖かく、生地は軽めで固くもなく着やすかったです。

ひな
ひな さん

天神コアのなかにある、とてもすきなお店です!昔から安定のセシルマクビーで、年齢そうも幅広く着用できると思います。カジュアル系や、きれい目な服装、可愛らしい服装どれも揃うので、いろんなジャンルが揃えれる!

iridori
iridori さん

格好良くて可愛い服

福岡市内の一番の繁華街の天神の一番中心部分にある若者に特に人気の天神コア
の一階にありました。
こちらのお店の服は服のラインが無駄が無くてとても綺麗で、着ると格好良くて
洗練された雰囲気になりますが、可愛らしさもあるのですごく気に入っています。
お店のスタッフの着こなし方もいつも参考にしています。

天神コア

天神コアのセシルマクビーは、レディースファッションのお店です。ギャルファッションから落ちついた洋服まで幅広く取り揃えてあります。接客は、距離感を保ってくれて自由に見させてもらえるのでとても好感もてます。

★おすすめ★

天神コアの1Fにあるレディース服のお店。デザインがかわいいです。合コンに着て行く服を買うときに、見に行きます。お手頃価格なのもうれしい。スマホケースやバックもデザインがかわいく、お手頃価格です。ぜひよってみて☆

老舗ギャル店

天神コア一階の正面に、
マネキンに堂々と飾られたセシルマクビー服は、もはや天神コア代表するギャルブランド服の顔です。若い子から、中年の方でも買える落ち着いたデザインの服もあるし、若い子用デザインでも、可愛さと大人っぽさが融合されたのが多いのでオススメです。バックや小物も充実してます。

可愛い!

1階にあってすぐ目にとまるので、天神コアに行ったら必ず寄ります!
可愛い洋服がたくさんあってお店の雰囲気も良く、接客もとてもいいです☆
ファッションについても色々アドバイスしてくれます♪
ぜひ行ってみて下さい(*^_^*)

かわいい☆

天神コアの1階にあってよく目がいきます。
新作や、スタッフのオススメの服は見えるところにあるからかわいい〜とおもってすぐよっています。
店員さんはみんなかわいい〜人ばかりで、いろいろなアドバイスくれるし参考になります。
皆さんもいってみてくださいね!

福岡県福岡市中央区天神1丁目11−11

• 天神ソラリアステージ前から43m (徒歩1分)