コウヨウカンミナトテン

コウヨウ館みなと店

海の幸が楽しめる絶品海鮮料理のお店

コウヨウ館みなと店は、海の幸が豊富に楽しめる絶品海鮮料理のお店です。訪れた際には、新鮮な海の幸に舌鼓を打ち、贅沢な食事のひとときを過ごすことができました。

店内は広々としており、海を望む窓際の席からは素晴らしい景色を楽しむことができました。スタッフの方々も親切で、丁寧なサービスが心地よかったです。

料理はどれも鮮度が高く、海の幸の旨みが存分に引き出されていました。特に、新鮮なネタを使った寿司や刺身は絶品で、口の中でとろけるような美味しさでした。また、焼き物や揚げ物もサクサクとした食感が楽しめ、素材の味を生かした調理が素晴らしかったです。

おすすめメニューとしては、海鮮丼が挙げられます。ボリュームたっぷりの海鮮丼には、新鮮なネタがたくさん盛られており、見た目も豪華で食欲をそそります。一口食べると、海の幸の旨みが広がり、至福の味わいを堪能できました。

ドリンクメニューも充実しており、地元の地酒やワインなど、海鮮料理に合うお酒が揃っていました。海の幸と共に美味しいお酒を楽しむことができ、贅沢な食事とともに楽しいひとときを過ごすことができました。コウヨウ館みなと店は、海の幸が豊富に楽しめる絶品海鮮料理のお店で、新鮮なネタと丁寧な調理が魅力的でした。海の幸を堪能したい方や海の景色を眺めながら食事を楽しみたい方におすすめのお店です。
リラックスした雰囲気で贅沢な食事を楽しみたい方にぜひ訪れていただきたいお店です。

店舗名

コウヨウカンミナトテン

コウヨウ館みなと店

ジャンル

電話番号

愛知県豊橋市神野新田町ケノ割30

• 神野新田南から1.1km (徒歩15分)
公開日
最終更新日