ステレオ

STEREO

おいしい!

どれもおいしい( *ˊᵕˋ* )
いつも人が並んでて
並んででも食べたいお店!
店内もおしゃれでゆっくりくつろぐことができ素敵です!
私はランチしか行ったことないですが、
天神でランチに困ったらここに行ってみるべし!

おすすめです!

天神にお買い物をしに行った日に、ランチを食べに行きました。

色々なメニューがあり、どれにしようか悩みましたが、1番普通のデミグラスソースのハンバーグにしました!
ジューシーでとても美味しかったです。
サラダや飲み物、スープも付いていてお得でした。また、ご飯かパンか選べるのも魅力的です

また行こうと思いました!

チキン南蛮!

チキン南蛮が有名だと聞いて友達と行ってきました(*^^*)
ランチはボリュームがすごい!!!(笑)ガッツリ食べたい人にはオススメ(o・∇・o)
チキンはジューシーだしタルタルソースも美味しかったです♪
他の人が頼んでたハンバーグも美味しそうだったので次はハンバーグを食べようかな(笑)

ハマる味

旅行先でうわさを聞きつけて行ってきたお店です。こちらのお店は、ハンバーグとチキン南蛮が有名なお店。今回は、チキン南蛮を注文。大きな更にサラダ、レンコン、たっぷりのタルタルソースのかかったチキン南蛮が登場!甘酢につけてあるチキン南蛮はタルタルソースとの相性が完璧♪ただ、せめて店内は喫煙とまではいかなくても、分煙にしてほしかった!

ステレオ

福岡県にあるステレオさんです。ランチのハンバーグを頼んで食べました。とってもジューシーでボリュームもあって最高でした。接客のも元気があって、とても好感が持てます。また福岡に行く機会があれば絶対行きたいお店です。

おいしいハンバーグ

私はハンバーグが大好物です。
ここのハンバーグはデミグラスソースとの相性が
最高にまっちしています。
ご飯がすごく進みます。
クチコミでのおすすめはチキン南蛮で、チキン南蛮を食べようと思っていたのですが、
大好物のハンバーグを注文してしまいました。
次は、チキン南蛮を注文してみたいです。

チキン南蛮最高に美味しいです

福岡市大名にある何と言ってもチキン南蛮が

最高に美味しい店です。
天神もいいですが
この大名という地区も
結構安くて美味しい店があります。
この店は、チキン南蛮が
一番美味しいです。
チキンの焼き具合もちょうどよく
上にかかっているタルタルソースも
多分自家製なのでしょうね
チキンとの相性もばっちしです。
他にもオムライスとかハンバーグもお勧めです。
天神もいっぱい美味しい店がありますが
大名にも足を延ばしてみてはいかがでしょうか?

オムライスが美味しいです。

友人と天神で会う時はよく利用します。
どれもとても美味しいですが、私はオムライスが好きです。
平日でもお昼時は混んでんいて30分ほど並んだ覚えがあります。(長期休暇中だったからかも)
店内もお洒落で、料理も美味しくて大好きなお店です^_^

おいしい

福岡に行ったときに行かせてもらったお店です。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく感じがよかったです。料理もすごくおいしかったので、おすすめです。特に、チキン南蛮がおいしかったです。食べてみてください!

チキン南蛮です。

チキン南蛮が、有名なお店です。鮮度のいい、良質なチキン
です。焼き方も、ちょうどよくて、タルタルソースに
良くあいますね。ソースは 自家製でしょう。
あと、ハンバーグ、オムライスも 人気です。
ぜひ、いってみて下さい。満足しますよ。

チキン最高

天神にあるお店です。
初めてだと少しだけわかりづらい場所かもしれません。
私は口コミなどで皆さんが絶賛されていたチキン南蛮を頂きました。
大きめのピースに甘辛酸味のソースとタルタルが絶妙に絡み合っていて何とも言えない美味しさ!
チキン大好き人間にはたまりませんでした。
是非また行きたいとおもいます。

お気に入り☆

天神の真ん中あたりにあるカフェです☆天井がすごく高いのが印象的☆ランチもすごくボリューミー☆ここの一押しはハンバーグとオムライス☆ハンバーグは肉汁たっぷり☆オムライスはけっこう量が多いです☆ランチのご飯がお替りできるので男性も多い☆

チキン南蛮はオススメ☆

久しぶりに美味しいチキン南蛮が食べたくなって、チキン南蛮が好評なこちらに訪問★
口コミで人気ということは伺っていましたが・・私たちが行ったときも平日にもかかわらずお客さんが順番待ち。想像以上に人気のお店のようでビックリ!!
あまり待たずにすぐに席に案内されました。

頼んだのはもちろんチキン南蛮890円。甘さが酸味より強く出ている宮崎風と、酸味が利いていてサッパリ目の福岡風とあり、私は福岡風を。
スープとサラダ、ドリンクが付いています。

スープ。
小さなマグカップに、中華風のわかめスープ。普通にわかめスープです。

そしてチキン南蛮。サラダは一緒にお皿に盛られて出てきました。少しだけど、マカロニサラダも添えられています。こういうのって嬉しいです♪
大きい鶏もも肉の塊が5,6個、タルタルソースも惜しげもなくかけられ、結構な量!!甘酢ソースはトロミがつけられています。
タルタルソースは細かくしたゆで卵が入り、マヨネーズの酸味が抑えられたマイルドな口当たりです。個人的にはもう少しゆで卵がごろっとしてたほうが好きですが、十分美味しい♪甘酢は酢が効いていて、あっさり。この二つのソースと、柔らかい鶏肉がとってもよく合います!!鶏の衣も厚すぎず脂っこくないです。見た目よりこってりしておらずどんどん食べれます!美味しいです★あんまりチキン南蛮って食べる機会がありませんが、美味しいチキン南蛮だと思います☆ボリューム満点でしたが、完食♪
ちなみに、パンかライスが付いてきます。

食後にコーヒー。大きいカップにたっぷりはいってましたが、もう少し美味しいコーヒーだと嬉しかったかも。笑

チキン南蛮は本当に美味しかったです☆ボリュームがあってこのお値段なら人気の理由が分かります!連れの食べていたグラタンも量が多かったですし、他のお客さんが頼んでいたお料理もどれも量がありました!だからなのか男性のお客さんもチラホラ。お店の方もフレンドリーな感じで、感じがよく気持ちが良かったです♪店内は天井が高く、広々としています。開放的な感じではありますが、私にはちょっと開放的過ぎるかな。笑 唯一つ残念なのは禁煙ではないということ!せめてランチタイムの間だけでも禁煙にするか、分煙にして欲しいです・・。せっかくの美味しいお料理が・・;

メニューは他にハンバーグやオムライス、パスタ、コロッケ月代わりなど・・。どれもはずれがなさそうなので又他のメニューも食べてみたいです♪
チキン南蛮はオススメ☆

お気にです

ビルの中に店舗が入ってます。一風堂のまん前ですが、ちょっと分かり難いです。

エレベーターでフロアーに上がると、既に3組メニューを見ながら順番を待っています。かなりの盛況ぶりです!
待つ事15分。やっと順番が回って来ました。二人席なんですけど、横との間隔が狭いかなーといった感じ。

オーダーは待っている時に決めていた、デミグラスソースのハンバーグと宮崎風鳥南蛮☆両方とも、900円ほどです。

ハンバーグはメニューよりも小さめです、思っていたよりもインパクトはありません。でもデミグラスソースとハンバーグの相性は抜群です。いやー、でもよくあるハンバーグといった感じ、二段に重なっているのが良いのかな(^^:)

ここでは鳥南蛮だと確信しています!4つ程の大きな鳥南蛮のピースに、たっぷりタルタルソースがかかっています。粗く潰された、ゆで卵の黄身の部分が粒々しています。甘酢も絶妙です、衣のサクサク感と衣の厚さも丁度いい感じ、全体が融け込んで、素晴らしいハーモニー奏でてます(笑)残さず完食です。美味しかったです♪

最後はアイスコーヒーです。

ごちそう様でした。

ランチ

天神に行くといつも行くカフェです(^ ^)味が最高でした。友達と気軽に行けるカフェです(`_´)ゞ
また行きたいと思います!
チキン南蛮が大好物な友達も絶賛でした(^ ^)

ソースとご飯が合う!僕もチキン南蛮食べに行きます!

ハンバーグが絶品!

福岡市中央区にある洋食屋です。
いただいたハンバーグ料理は甘みと旨みが上手く融合した一品で大変美味しかったです。
クリームパスタもチーズの旨みがダイレクトに伝わてくる美味しい一品でした。日本人に合うようにブレンドしたものと思います。

絶品ハンバーグ♡

人から評判を聞いて来店しました。ランチタイムに伺いましたが、店内は12時前でも賑わってました。噂どうり、ジューシーなハンバーグは絶品でした。店員さんもとても親切で、好感が持てました。是非また伺いたいです。

天神に行くと・・・

天神に行くと行きたくなるカフェ。お昼はいつもいっぱいでならんでしまいますが、味は最高〜!
福岡に越してきてすぐにできた友達から教えていただきました。
また行きたいな〜^ ^
ステレオさんに来ると、いつもチキン南蛮です。
ごはんもソースも、もちろんチキンも最高に美味しいです!

美味しかったです

店内は落ち着いた感じで天井も高く広い感じが良いです。
ランチでハンバーグを食べました。
ハンバーグが雪だるまみたいに2個重なって出てきて可愛い感じ、和風のソースがよく合います!
料理と雰囲気良かったので今度は夜に使わせて貰いますね。

料理がおいしかったです!!

イベントで使用させて頂いたのですが、お店の雰囲気と、料理は良かったです(^^♪あと、急なお願いにも色々対応して頂き助かりました!福岡でイベントなどをよく開催されている方でどこか迷っている場合には是非お勧めです!

福岡県福岡市中央区大名2丁目1-4

• 西鉄グランドホテル前から180m (徒歩3分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩16分 (1.2km)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩16分 (1.2km)