ザダイソーショッパーズフクオカテン

ザ・ダイソーショッパーズ福岡店

よく行きます

なんでも揃います。取り扱いの品も多くいつも人がいるイメージです。レイアウトも見やすいので、つい予定していなかったのも買ってしまいます。便利でレジ対応も悪くはないので100均としてよく利用させて頂いています。

ひな
ひな さん

天神のど真ん中の、ショッパーズのなかにあるダイソーです。
店内はとても広くて、商品の種類もたくさんあるのでとても買い物しやすいです。
欲しいものが必ず見つかるのてこちらで買い物するのが間違いないです。。。

広い!

天神のど真ん中ということもあり、めちゃくちゃ広いです!

探していたものがあったのですが、こちらにくれば必ず購入できるほどの品数!
紙粘土が大量に必要だったのですが、無事に購入できました!

欲しいものは手に入りやすいお店です!

行きました

この間天神で色々と探索してたんですが、こちらにダイソーがあるのを発見しました。凄く興味があったので立ち寄りました。結構品揃えが良くてその日だけでも10点くらい買い物しました。やっぱり天神効果が出てるかなぁーと思いました。

おすすめです!

ショッパーズに行った時にこちらのお店に寄りました。
広い店内で商品も多く取り揃えてあり、種類も豊富で見ているだけでも楽しい空間です。
とくに美容品コーナーは良かったです。
100円でお化粧品が変えるなんて素敵ですね。たくさん買ってしまいました。
店員さんも笑顔で親切でした。
接客もいいのでまた行こうと思います

すっごい品数!

ここのダイソーは福岡一なのではないかと言うくらいとてもとても品数と種類が豊富です。広い平米数のワンフロアーに、雑貨から食料まで盛りだくさんで、無い物は無いレベルに揃ってます。一年に色々あるイベント前になると、そのイベントにちなんだ雑貨もメインでたくさん置かれますし、
何か探そうと思った時にはまずは、こちらのダイソーに出向けば、まちがいないです。

桜
さん

広いです

こちらのダイソーは広いので見やすくて良いです。
立地的にも天神駅に近いので行きやすいですし、
商品も豊富なので欲しい物が見つかる確立が高いと思いますよ。

私はこちらでよく、ペット用の洋服を買います。
他のダイソーよりも品数もサイズも揃っているので
ついつい買ってしまうんですよねー。

こむ
こむ さん

在庫多い!

天井が低いお店ですが、広いし、在庫がとても多いお店です!!

どうしても必要な商品が他の店舗で廃盤になってしまい次の入荷がわからないと言われた商品もここに大量にあったので、まとめ買いさせて頂きました!

人が多いのに接客がしっかりしていて、店員さんもすごく親切ですよ(*^_^*)

都会にある巨大100円ショップ

天神のど真ん中にある100円ショップです。店内はショッパーズの7階のフロアをほぼ全部使っているのでかなり広くて、100円ショップなのにあらゆるものがそろっています。平日でもいつもお客さんが多くて、レジでは並びます。お会計のときに店員さんがおすすめの商品(お菓子など)をすすめることもあります。

福岡県福岡市中央区天神4丁目4−11

• 天神北から130m (徒歩2分)