サンキューマートフクオカテンジンコアテン

サンキューマート福岡天神コア店

安い!

キャラクターの文具やポーチ、服飾雑貨も全て390円で驚き!
普通に買うより安いし可愛いので、ついたくさん購入してしまいます。
スマホケースや、帽子、靴下、コスメまであり
クオリティにびっくりしてしまいます!

ひな
ひな さん

天神コアのなかにある、とても安くて可愛い雑貨屋さんです。昔の懐かしいキャラクター物などもたくさんあって、見ているだけでワクワクするものが多いです。洋服や、こすめなども全部390円で、とてもお得です!!

おすすめです!

天神コアに行った時は必ずと言っていい程こちらのお店に寄ります。
前はそんなに行っていませんでしたが、最近はクオリティーが上がったのか、いい商品が多いので見応えがあります。
サンリオとのコラボ商品が好きで、たまに買います。ポムポムプリンが可愛かったです。
これからも期待しております。

★おすすめ★

天神コアの中にあります。Tシャツや小物なんでも390円です。いろいろなものが売ってあり見てるだけでも楽しいです。今回は、Tシャツを購入しました。かなり、お得ですよね。天神へ行くたびに必ずのぞくお店です。

元気でてきぱきの従業員さんにほれます!

どこか高く買い取り業者さんがいないかを探していて、ネットを見るとこちらをみつけて、電話をして依頼しました。
親切な方でした。やはり希望通りの日程で予約もとれましたし、対応についても好感が持てる、親切でした。
実際に来て頂いた方は、元気な従業員さんで、すばやく作業も早くてよかったです。
ただもう少し高く購入していただけると嬉しかったですが。

クオリティー上がった

以前行ったときより、品物のクオリティーが上がっていてビックリしました!!店内入ったら服の種類(Tシャツ、タンク、スカート、パンツ)も豊富だし、デザインも色々あって感激!!小物もキャラクター物が揃っていて、定価では高いであろう物も置いてありました。ここで首枕を購入。着け心地を試すため、スタッフに一言了解を得て試しました。しかし…ちょっと無愛想だったのが残念でした。

安い

ここ最近古着がどんどん減り、新品のオリジナル商品や雑貨が増えているサンキューマートです。
品数と安くてわかりやすい均一価格なのが売りだと思います。
たまにこれが¥390?って物も出てきたりしますが探すのが大変なのが難点です。

桜
さん

全部390円

こちらには色々な雑貨がすべて390円で売られているので
見るだけでもとても楽しいです。

私はここで良く季節の小物を購入してます。
(ファーの帽子とか。夏用サンダルとか。)
質はまぁ、お値段なりかなーと思いますが
気兼ねなく使えて良いですよ。

こむ
こむ さん

お買い得!!

服をはじめ、小物やキャラクターものもあって全て390円!!

なかには、ベルトなどもあってとても390円に見えず、かなりお買い得だと思います☆

店内は階毎に種類が分かれているので見つけやすいです。

雑貨もあって、掘り出し物が見つかるかも!!2個で390円のものもあるのでうれしいですね☆

すべて390円の古着

西鉄天神エキから歩いて10分弱のところにあります。
壁にでっかく390円と書いてあるのが印象的。
3階か4階の建物全てに390円の服などがびっしり。
やすいので、つい買い過ぎでしまいそう。いつも利用
しています。

福岡県福岡市中央区天神1丁目11−11

• 天神ソラリアステージ前から53m (徒歩1分)

1928年創業 芸能人も通うメガネのセレクトショップ

仲西眼鏡店

• 天神駅から徒歩6分 (470m)