グランチャイナ テンジンアクロステン

グランチャイナ GRAND CHINA

価格帯
¥1,700 〜 ¥3,000

中華バイキングならココ!

アクロス福岡の地下にある中華バイキングのお店です。時間無制限のランチでは、とにかく混雑しますので、開店11時に来店することをお勧めします。
予約も可能みたいなので、予約して行かれるのもいいかもしれません。
広い店内は、開店と同時にすぐに満席になることが多い、人気店です。

魅力なのは、どんどん新しい料理が出来上がってくること。なので、最初に取りすぎないのがお勧めです。点心も沢山ありますが、デザート類の種類も多いです。自分でワッフルを作って食べることもできます。

私のお勧めは中華カレー。少しとろみもあってスパイシーで大変美味しいですよ。
肉まんやエビ焼売などの点心も蒸したてで美味しいです。
時間制限がないので、ゆっくり食事ができますね。

対応してくれるスタッフさんは皆さん親切です。レジでの対応もとても丁寧でした。

momo
momo さん

大満足です

出張中に友人のおすすめで連れて行ってもらいました。お料理の品数も多く店内はお客さんでにぎわっていました。リーズナブルな価格でお料理は豊富でどれもおいしく、接客も丁寧。しかも時間が無制限の食べ放題なんて素敵すぎます!近くに店舗を作ってほしい!切実にそう感じました。

中華バイキングの店

ここは、中華バイキングの店です。
食べ放題飲み放題無制限です。
普通だいたい食べ放題だと2時間とか時間が決まっていると思いますが
この店は、無制限です。
春巻き 餃子 酢豚 エビチリなどなど
メニューも豊富でお腹いっぱいになります。
お酒の種類もビールから焼酎まで色々揃ってます。
杏仁豆腐は、美味しかったですよ。
値段も3000円とお得感があります。
中華を満喫したいなら
この店は、十分お勧め出来る店の一つだと思います。

時間無制限

基本的に中華バイキングですが、注文すれば寿司も握ってくれます(マグロ、イカ、タコetc…)デザートの杏仁豆腐は本場の味って感じで美味しかった。ソフトクリームを自分達で作れるので家族連れも楽しめる。一般的に飲み放題を付けると2時間制だけど、こちらは無制限!長時間飲み続けられる人には相当お得かも…♪

時間無制限中華バイキング飲み放題付き

中華バイキングですが、驚くことに時間無制限食べ放題です。
飲み放題付きで大人(男性)一人3千円。65歳以上は2800円。女性は2700円。女性で65歳以上なら2500円。

まずテーブルに案内されます。その席にはおしぼりとお箸が置いてあるだけ。
従業員も案内はそこまで。あとはその席を拠点にしてトレーを持って自由に店内の料理を見繕って食べるだけ。
どういう料理があるかと言いますと、揚げ春巻き、餃子、青椒肉絲、酢豚、八宝菜、エビのチリソース、マーボ豆腐、鳥肉の唐揚げ、肉のカチューナッツ炒め、中華オムレツ、チャーハン、焼きそば、餡かけ焼きそば、野菜の煮物数種、生春巻、にぎり寿司、醤油ラーメン、野菜タンメン、坦々麺、中華粥、カレーライス、肉まんじゅう、フカヒレスープ、野菜サラダ、フルーツ、ケーキ、アイスクリーム・・・・。
正確には全部覚えていません。とにかく料理の数は豊富です。
定期的に新しい料理が出され、その都度銅鑼が鳴ってお知らせがあります。
人気メニューだと待ってましたとばかりにお客が群がるので、瞬間蒸発するお料理も。

飲み物は、生ビール、焼酎、清酒、カクテル、ワイン、ジュース、中国茶が全部飲み放題。
例えば生ビールだと、冷蔵庫に冷やされたジョッキを取り出して、サーバーの台に設置するだけ。これで自動的にジョッキが傾きビールが注がれてバランス良くきめ細かな泡が搾られています。
熱燗は御銚子をセットするだけ。
焼酎はズラリと並んだ瓶の中から好きなものを選んでロック、水割り、お湯割りなど自由に作って飲んで良いし、冷酒はアイスペールの中に冷やされた酒瓶から自由に注いで飲んで良いのです。
カクテルもリキュール酒とスピリッツが揃っていますので、レシピさえ知っていればステアして作ることが出来ます。シェーカーはありませんでした。
お菓子の種類がとても多かったですよ。
ケーキだけでも5種類以上はあったと思いますし、何度か入れ替わっているみたいでした。
全部一口サイズなので色んな種類のケーキを食べることが出来ます。
ラーメンは受注生産です。
カウンターに立っているお兄さんに注文するとお椀サイズのミニラーメンを作ってくれます。
店内は広く、100人以上は入れると思います。
でも、人気が高いので今の時期は満杯です。予約を入れていったほうが良いでしょう。

こむ
こむ さん

おいしい^^

なんと!!!
時間制限なしのバイキングです。

ディナーで1700円はかなり安いと思います。
種類も豊富でデザートもおいしかったですよ〜〜☆

チャーハンと餃子がすごくおいしくてリピートしてしまいました。

中華食べ放題ですが、野菜もありましたよ☆

平日なのに、人が多く人気なのがわかりました☆

また行きます〜〜

アクロスの中にある中華のバイキングです!
たくさん中華料理の種類があり、なくなってもすぐにできたてを用意してくださります!デザートも種類豊富で他にも、スープやご飯類や、サラダなど本当にたくさんの種類があるのであきません!
それなのに、値段がお手頃で2000円をきるというほかのお店ではないお財布にやさしく、お腹もみたせる 、中華屋さんです!
ぜひ、みなさんいってください!いって後悔はしないと思います!

比較的ヘルシーでおいしい中華料理バイキング

アクロス内にある中華バイキングが楽しめるお店です。ランチが1300円前後、ディナーが1700円前後で楽しめます。中華バイキングというと脂っこいイメージですが、ここの料理はそんなに脂っこくないように感じます。おかゆやデザートもおいしいです。珍しい目μがあるというわけではないですが、どの料理もおいしいのでどれをとっても失敗はありませんでした。以前夜に行ったときは結構混んでいたので早めか遅めに行くのがいいと思います。他のバイキングのお店と違って、男性のお客さんも結構多いように感じました。

福岡県福岡市中央区天神1丁目1-1

• アクロス福岡・水鏡天満宮前から77m (徒歩1分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 天神駅から徒歩16分 (1.2km)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 天神駅から徒歩16分 (1.2km)