マンセイヨウツウセンモン ナカムラヤ

慢性腰痛専門 中村屋

原因不明の痛みに諦めている方へ、必ず痛みの原因がわかります。そして必ず改善されます。

私は3年ほど前から左肩の痛みに悩ませれ始めました。もちろん 肩の上げ下げに伴い痛みがはしり、時間を重ねる毎に痛みの頻度も度合いも増してきました。私は花屋の仕事をしてます。仕事上、腕を酷使したり、姿勢もきつい姿勢になることがあります。痛みで仕事に集中できなくなり、とうとう痛みで睡眠もままならなくなり始めました。藁にもすがる思いで、以前から 知り合いの口コミから中村屋さんへ飛び込みました。少しでも痛みが和らげばという思いだったんですが、結論から申し上げると、痛みが、嘘のように改善致しました。先生は身体のどの部位に痛みの原因があるのか瞬時に判断見極められます。私の場合は左肩にねじれがしょうじているのと、骨盤の大きな歪みからくる痛みでした。的確な数回の施術で魔法のように痛みが、なくなりました。本当に中村屋さんへ駆け込んでよかったなと、とても感謝しております。今も猫背や定期的に身体の歪みを診て頂いています。痛みの原因は必ずどこかにかくれています。その原因を的確に見つけ的確に改善してくださるのが中村屋さんです。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

ご来院ありがとうございました。
嬉しいお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
腕が上がらない方も原因が様々ありますので、それを素速く見つけ、原因を施術していきます。
次回の定期メンテナンスもお待ちしております。

間違いなくおススメです!!

昔からO脚が悩みで、通院し始めました。
初めは半信半疑でしたが、施術する度にみるみる治っていき、まるで魔法のよう!!すぐに虜になりました(^^)

今では体全体のメンテナンスのために、2〜3週間に一度通わせて頂いています。

中村先生、丸山先生、小野先生のお人柄もさることながら、これぞプロ中のプロと思える確かな技術です☆

今後とも宜しくお願いします(^^)

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

ご来院ありがとうございました。初めはお体が痛くて表情も辛そうにしておられましたが、回数を重ねるたびに笑顔でお帰りいただけようになりましたね。

今では院内でも軽快に歩き回られ、表情もとても明るくなられたように見えます。

まだまだもっと良くなります!一緒に頑張っていきましょう!

スタッフや院長が素晴らしい

中村屋の院長先生は、腰の痛みに真摯に対応して頂きました!
他のスタッフの方も、丁寧に身体をみてくます。
90分くらいかけて スタッフの方から、マッサージの機械、最後に院長先生が最終チェックしながら 身体の歪みを治してくれるので とってもオススメです!
時間には余裕もっていってください!超オススメです!

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

ご来院ありがとうございました。これからもベストパフォーマンスが発揮できるお体のサポートを全力でさせていただきます!
体の痛み、骨格の歪みなら当院にお任せください!!

マラソンで痛めた足首を2回で治してもらいました🎵

マラソンで足首が痛くてどうしようもなかったのですがたったの2回で治してもらえました。
それだけではなく、歩き方や走りかた、自動車運転中の体の姿勢、アイシングでのケアの方法なども教えて頂きとても助かりました。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

ご来院ありがとうございました。長時間走るマラソンは、走る姿勢や癖で筋肉疲労や骨格も歪みやすくなりますので、気をつけてくださいね。
日頃の姿勢、しっかり意識していただいて快適な毎日を手に入れてください!

素晴らしい技術です

月に一度のメンテナンスに利用させてもらってます。 痛みの根本を解消くださるので、ほんと助かってます!
痛いところをついついカバーして不自然な動きをしたりしますが、悪化ばかりでした。
信頼できる方に体を見てもらえて安心です。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

いつもご来院ありがとうございます。お仕事もハードなうえに限界まで頑張っておられるので、毎回疲れ切ったお体をメンテナンスさせていただいております。
ベストパフォーマンスを発揮していただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

最高の治療

友達によく腰が痛いと相談したら、こちらの中村屋を紹介してくれました。今まで色んなところに通ってもなかなかよくならず、半信半疑で通いはじめて3回くらいで、腰の痛みがだいぶとれました!本当にびっくりしました!先生たちは一人一人個性がありめちゃくちゃ面白いし、技術も素晴らしいので、一生お世話になりたいと思っています。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

ご来院ありがとうございました。腰の痛みがだいぶ良くなり、スタッフ一同嬉しく思います。
いつも遠方よりお越しいただき、ありがとうございます。
これからも全力でサポートさせていただきます!

本物の治療家です!!

中村屋さんは、痛みを早く取り再発させない体作りを目指している治療院です。
先生は経験豊富で痛いところを的確に見つけ出し、その原因に直接アプローチしてくれます。
みてもらった後は本当に体が楽になります。
自宅での注意することや、予防のトレーニングなども丁寧に教えてくれました。
毎回治療が終わってもう痛くないけど、またココにきて体を診てもらいたい、通いたいとおもう治療院です。
院内にはたくさん有名人のサインや雑誌の取材を受けた時の記事がありました。
院長の中村先生は治療家の先生の先生をしていて全国からその治療技術を習いに来てるみたいです。オススメです。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

ご来院ありがとうございました。お体が楽になり本当に良かったです。
日常生活の姿勢や癖に骨格を歪ませる原因がありますので、トレーニングや予防をしっかりされてくださいね。

家族でお世話になっています

主人と2人でお世話になっています。
マッサージもうまいし、院長の骨格矯正は本物です。少し遠いので、たまにか行けないですが、長年たまに痛くなる主人の背中の痛みが一回の施術で楽になったようです。
先生が元気で面白いし、自分も体と向き合うきっかけになりました!

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

いつもありがとうございます。ご主人の背中の痛みが楽になったとのことで大変嬉しく思います。
これからも痛みがでた時、または出る前の予防も兼ねてご来院ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

元気のある院長

初回は、お試し価格で行きました。お店の方、全員の挨拶が、ラーメン屋さんのような元気の良さに好感が持てました。院長さんは、おもしろくツッコミ上手です。姿勢改善に伺いました。軽いストレッチのような事をしていただいた時は、治るのかと思いましたが、終わって歩くとすごく良い歩き方になりました。顔の整体もしていただきました。家でもできる姿勢改善を教えていただき、とても助かります。猫背に慣れている為、猫背が楽だったものが、こちらに通院し出してからは、猫背になると腰が痛いという風になりました。数回でも、とても効果がありました。今後もメンテナンスに通います。

癒しとやる気のパワーをもらえます!

最初は、持病になりつつあった頭痛・吐き気があり、内科診療では治らないので、藁をもすがる気持ちで行ってみました。

半信半疑でしたが、必ず治します!の院長先生の言葉にまず感動し、数か月で症状は治まり、今では、まったく症状のないまま、メンテナンスで数年通っています。

院長先生は、心理学や多方面にわたってお勉強されているらしく、日常生活の注意点、ストレッチ、運動の仕方、食べ物などいろいろと人によって違いますが、アドバイスをしてくださいます。
明るくて、楽しい話題も多く、癒しと同時にやる気のパワーももらえる気がします。

スタッフの方もみなさん明るいですし、院内も清潔で、オープンな感じが女性も行きやすいです。
リピーターが多いのもうなずけます!!

うーん…

技術力や取り入れてある最新の機械はすごいと思います。整体の先生方も爽やかで素敵です。
でも…
院長さんが結構個性的です。グイグイ系の方でリアクションがすごい大きく、コミュニケーションが…私は取りにくい、苦手なタイプです。

最後の仕上げ?は院長が担当しているのか、その苦手なタイプの方と接しないといけないのが嫌で行くのをやめてしまいました。
それと痛いと言ったのですが、「こりゃヒド~イ、痛いでしょ!仕方ない、だってすごいガチガチだもん。やらなきゃ良くなりませんよ」と言いながら力を弱めてくれなかったのでしっかり揉み返しが来ました。

確かにガチガチでしたし、先生のいうとおりなのかもしれませんが…私にはハードで(涙)
更に帰り際に
「次は○日までに絶対来て下さい」
「来れないなら今日もやらなかったほうがマシでしたよ」
と言われたのも…ちょっと圧がすごくて怖かった…

院長先生はすごい方なのでしょうし言う通りにするほうが体の為に良いのでしょうが、心が…ついてけなくて(涙)

本当にからだが辛くてどうにかしたい方は救って下さるかも。
私の様にのんびり癒しも求めるかたには向いてないかもしれませんね。

噂は本当です!!

先日、ついに腰痛が我慢できなくなり仕方なくHPでさがして口コミ数が多かった中村屋に行ってきたんですが……噂の通りでした!!流れはマッサージして矯正でどこでもあるような感じなんですが、治療が終わった後の感覚が今までで一番体の軽さを感じました。
驚きの爽快感だったので皆様も是非!!!

福岡県福岡市中央区薬院1丁目5−6ハイヒルズビル7F

西鉄薬院駅から徒歩1分。

• 薬院駅前から150m (徒歩2分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 薬院駅から徒歩13分 (1km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 薬院駅から徒歩14分 (1.1km)

2007年開院 根本改善&健康をトータルサポートします

えびす整骨院

• 薬院駅から徒歩42分 (3.3km)

六本松に整骨院を開院して20年以上!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 六本松院

• 薬院駅から徒歩24分 (1.9km)