マンセイヨウツウセンモン ナカムラヤ

慢性腰痛専門 中村屋

超オススメです!

6年以上背中と腰の痛みに悩まされて続けていましたが、ばっちり治りました。痛みが改善されたことだけでも驚きと感謝でいっぱいでしたが、それに加えて、骨が正しい位置に戻ったことでウエストが細くなり、顔も小顔になりました!( 家族や友人が気づくほど変化がありました。)

自分の癖や、痛みを予防するためのエクササイズや筋トレも教えていただき、再発防止も考えられている整体です。

どの整体に行ってもしばらくすると再発してしまっていて、根本から改善できる整体を探している方にはとてもオススメです。

長年の腰痛が!

10年以上、腰痛に悩んできました。
ここ数年、カイロブラクティクに3週間ごとに通いました。施術後は数日良くなるのですが、何度も激痛をぶり返していて、痛みが無くなることはないのだとあきらめていました。

知人の推薦もあって、中村屋さんに行きました。
マッサージをしてくれる方が全身を手もみで揉みほぐし。気持ち良かったです。
その後先生が背骨をさわられて、背骨のズレをすぐに分かられました。ズレている骨を指でグリグリと。
そしてウォーキング姿をみて私の行動のクセを見抜かれました。
その時間はほんの数分!
そして私は長年の腰痛から解放されました!
もっと早くこちらに来ていたら・・・と。
身体を楽にしていただいて、本当にありがとうございました。

即効性

身体の歪みが気になり通い始めました。
右肩が下がってたのですが、1度目の施行で真っ直ぐになりました。

あと、先生がミスユニバース候補の担当もなさってるみたいで、美容に関心がある私はこれからも期待大です!
現在4回施行でだいぶん小顔になりましたよ!

ご来院ありがとうございました。
歪みの自覚があるということは、もうかなり歪んでいますね。
数回の施術で小顔になったのを実感していただいて良かったです。
さらなる小顔美人を目指しましょうね!

おススメです

ぎっくり腰をきっかけに通い始めました。おかげ様であんなに痛かったぎっくり腰が、数回の施術ですっかり痛みがとれました。その後も根本改善のため通っていますが、施術の度に姿勢がよくなり、顎のゆがみ調整もしてもらっているためか、顔も小さくなりました。これからも通い続けます!

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

ぎっくり腰の痛みがとれて安心しました(^^)/
日頃の姿勢の癖や負担が腰に積み重なると一気に痛みがでる時があります。
日頃のケア・メンテナンスを心掛けていきしょう!

整骨院に行く目的は?

整骨院に行かれる時って、みなさんも何かしら身体に問題を抱えたので行かれると思います。
その目的は、大まかに言えば問題(症状)の改善と治療以降の予防だと思います。

私もいくつか整骨院を渡り歩きましたが、この院は本来の目的を果たすのに最適な院だと実感しました。
おススメです。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

嬉しい投稿、ありがとうございます。
本当に治したい方、治らないと諦めているに是非来ていただきたいです。
改善と予防、本当に大切ですね。

予防も考えている治療院

お店の場所は、薬院駅から西に徒歩2分の通り沿いのビル7F。

入り口に院長の写真入りの看板があり、福岡県外在住の私でも分かりやすかったです。

院内はオープンで、明るく清潔と感じました。
女性のリピーターが多いというのもうなずけます。

中村院長は、「色白でヨーロッパ系の顔立ち」で元気で明るい。
スタッフの方に、「眠らせの達人」もいます。

TV・雑誌等に取り上げられ、著名人も訪れます。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

遠方よりご来院ありがとうございました。
院内の雰囲気や院長・スタッフの事までありがとうございます。
腰痛が気になった時にはいつでもお待ちしております。

また行きます!

長い間腰痛持ちで、これまで色んなところに行きましたが、しっくりくるところがなかったのですが、友達の紹介で行ってみました!
施術してもらった後、凄く楽になりました。とても良かったです。
あと、スタッフの皆さんも親切に対応してもらいました。これからも定期的に通いたいと思います。中村屋さん、凄くおすすめです。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

ご紹介にてのご来院ありがとうございました。
どこへ行っても良くならない方がまだまだ多くいらっしゃいます。
楽になった腰をこれからもキープしていきましょう!
いつでもお待ちしております!

慢性腰痛!

毎年 12月下旬ごろに、腰が悲鳴をあげる時期に、お世話になります。^_^
施術も素晴らしいのですが、後に、家に帰ってもできる的確なアドバイスは、早期、回復に大変助かっています。スタッフの方もとても人当たりが良かったです!

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

ご来院ありがとうございました。腰は痛める前にケアしてあげると長引かなくていいですよね。
日頃の姿勢や自宅でのエクササイズも頑張ってください!!

これからも通います!

スタッフの方の対応がとてもすばらしく、
丁寧に説明してくださり、
長年悩んでいた肩こり腰痛が
軽くなりました。
日頃の姿勢にもきをつけようと
おもいました。
駅から近いのでとても助かっています。

ご来院ありがとうございました。
出産されると骨格の歪みはかなりひどくなります。
また、家事や赤ちゃんを抱えたりと腰や背中に負担がかかる事が増えてきます。
さらに快適にお仕事や日常生活が送れるように、しっかりとお体を整えていきましょうね!

痛みが激減しました

椎間板ヘルニアから坐骨神経痛になって右足の付け根からズレたようになって痺れて、足を引きずるように歩くようになってしまい、知り合いから教えてもらいました。
数回通って、痛みや痺れがほぼ無くなり先生の手技にはいつも驚かされます。
先生の的確な診断と治療を頼りにして、再発しないように様々な指導をしていただくことを楽しみにしています。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

ご来院ありがとうございました。坐骨神経痛やヘルニアなどの痛みで日常生活に支障が出る方はまだたくさんいらっしゃいます。
歩けなくなるなど症状がひどくなる前に来院いただいて本当に良かったです。
これからも再発しない体、さらに良くなる体になっていただけるようサポートさせていただきます。

首 坐骨神経痛 いろいろ

我慢出来ないほどではないけれど、腰痛に困っていたところ中村屋さんの看板が気になり初診していただきました。背中の張りやねじれが有るようで、整えてもらうと足が軽くなり歩行がとても楽になります。
首と肩の凝り、坐骨神経痛、体の歪み、顔の歪み等々治療したい欲が出てきます。
姿勢を意識するようになりました。
癒し系のほぐしマッサージとは違うので、自分を知れて良かったです。凝りと痛みの解放目指してます。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

長年の痛みやコリが筋肉の深いところで硬くなったりねじれもありました。
骨格の歪みや普段の姿勢も原因のひとつですね。
さらに良いお体の状態をキープするためにも、もっと深いところまで改善していきましょう。

継続して通っています

デスクワークで慢性的な腰痛を抱えており、困った際に口コミを見てよさそうだと思い
通い始めましたが、継続して通うことで確実によくなっていきました。
ただ治療するだけでなく、原因や予防法についても教えてもらえますので
少しずつ良化していくことを実感できます。
個人的には信頼して任せられますし、雰囲気も明るいので行きやすいです。
駅も近く営業時間も長いので、気軽に行くのも継続して通うのもいい環境だと思います。

ご来院ありがとうございました。
デスクワークの方は本当に長時間座ってお仕事をされていますので、腰やおしりの違和感など、原因が深い所にある方が多いですね。
お仕事でベストのパフォーマンスを発揮していただけるように、身体のメンテナンスはお任せください(^^♪

慢性腰痛の方には超オススメ!

仕事柄、デスクワークが長時間続き、長年腰痛に悩まされていました。周りに相談して、職場の同僚が通っているという整体院を勧められて行きました。
行ってみての感想は、まず院長先生の腰痛に対する知識と原因を見つける早さが驚きでした。ここを治療すれば良くなりますよ、と治療した後の腰の軽さに自分自身がビックリ!歩いても足取りが軽いんです!正直、腰痛は治らないだろうと諦めていたのですが、1回行っただけで本当に見違えるほど回復しました。
長年、腰痛に悩まされている方には本当におすすめしたいです。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

慢性腰痛専門院として、腰痛の原因は様々なところからきているという前提で施術をさせていただいております。
日々の生活習慣、姿勢、筋肉疲労、そして骨の歪み。様々な原因の中でも特に根本となる箇所から施術しております。

慢性腰痛の原因がわかりました。

4年前の交通事故で右足が不自由になり、それ以来ずっと左側の腰痛に悩まされ続けてきました。
ずっとリハビリがてら様々な治療院に通院して来ましたが、根本的な改善に至るまでにはならなかったのですが、今回中村屋さんにお世話になったところ、全然違うところに腰痛の原因があることがわかりました。
1度の施術でとても楽になりました。
中村先生の神の手!おすすめです!
是非体感されてみてください。

ご来院ありがとうございました。
腰痛の原因がはっきりとわかったとのことで、とても嬉しく思います。
中村屋は根本からの施術で、痛みが再発しない体作りを目指しております。

乱視がかなり軽くなった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

体に不調を感じていたわけではなかったのですが、6月に第1子を出産したので骨盤の歪みを治そうかなぁと気軽に行ってみました。行ったその日はマッサージ気持ちよかった!くらいだったのですが、翌日起きてコンタクトをしてみてビックリ😳ここ数年、乱視だと言われ全てのものが滲んでいたのにクッキリと見えるのです!!!滲んでいたのがなくなったせいか、今まで見えなかった距離の文字も見えるようになり、視力も良くなった感じがします👍✨視力検査に行ってみようかな🤔まさか体の歪みを治すことで目に影響があるとは思わなかったので、驚きです!本当にありがとうございましたm(_ _)m

ご来院ありがとうございました。
乱視に限らず、目の疲れなどは様々な箇所が原因で起こることが多いのです。
骨盤の歪みが肩こりの原因になることもあります。
さらにしっかりと歪みを整えて、もっともっと快適に過ごせるお体を手にいれてください!

一週間で身長が1.6センチ伸びました。

背中が曲がっていたのですが、歩き方と姿勢の調整で背中がびしっと伸び、1週間後に測ったら身長が1.6センチ伸びていました。

背筋を伸ばして歩くことで、自分のモチベーションも上がりますし、仕事、プライベートでもプラスの効果になっています。^_^

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

ご来院ありがとうございました。施術の甲斐もあり、身長も伸び、歩き方・姿勢も安定してきましたね。
仕事・プライベートにも良い影響があり、嬉しい限りです。
もっともっと整った体を一緒に作っていきましょう!

坐骨神経痛が治った!

保険会社に勤務しているので、事務作業と車の運転をする事が多く、姿勢が悪くなり、首、肩、腰が常に悲鳴をあげていました。
騙し、騙ししていたところ、中村屋さんで施術を受け、長年の肩こり、坐骨神経痛から解放されました。

事務仕事や車の運転が多い方には是非オススメします。
スマートフォンを1日30分以上見ることが、肩こりの原因にもなっているので、その肩こりの対処法も教えてくれますよ。

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

長時間の事務作業や車の運転は、肩こり・腰痛がでやすいです。
対処療法では根本からの改善は難しいので、しっかりと根本からの施術が必要になります。
中村屋では、日頃の姿勢の注意点、スマホの正しい見方など、日常生活の悪い癖から改善を提案していきます。

再発なしで根本的に『治したい』ならココ!

もう2年ほどお世話になっています。
猫背で超肩こりで腰痛持ちだったのが、猫背はすっかり矯正されて、腰痛もなくなりました。
ストレートネックから来る頭痛にも悩まされてましたが、すっかり無くなりました!
何より嬉しいのは体重は変わらないのに、服のサイズがMサイズからSサイズ になり、体型が整ったことです。
骨格矯正枕もオススメです。
健康と体型維持のためにもこれからも通い続けます!

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

来ていただいた当初は、かなりの硬さと痛みを感じられていましたが、みるみるお体の調子が上向いている様子がみてとれました。
服のサイズダウンは女性にとっては嬉しいですよね。
定期的に来ていただいている成果です!
これからも希望や夢を叶えられるパートナーとして、お体のメンテナンスを全力でさせていただきます。

様々な悩みの解決策がありました

ここに通い出してから、腰痛、肩こりなどは無くなり、中村院長が今ある痛みだけで無く、どうやったら予防出来るのか?事前対応する事の重要性に気付かせて頂きました。
中村院長オススメの枕も、最初は枕でそんなに変わらないか?と思っていましたが、寝心地だけでなく、とても姿勢が良くなりました。ありがとうございます!

慢性腰痛専門 中村屋からの返信

腰痛、肩こりが無くなり、また事前対応や予防にも取り組まれているということでその姿勢が素晴らしいです!
骨格矯正枕も毎日使ってくださいね。
どんどん良くなる見通しがたっていて、素敵です(^^)/

先生が本当にすごい人

産後の骨盤矯正で通ってます。
先生の言うとおりの通院間隔と先生の施術で長年気になっいたO脚が見違えるように矯正されました。諦めかけていたところ、先生に
出会って本当に良かったです。
女性の方には特にオススメしたいです。

ご来院ありがとうございました。
出産を経験された多くの方が、なんらかの骨盤に関するお悩みを持たれています。
骨盤を矯正すると様々な症状の回復が期待できます。
出産された方には是非一度お伝えされてください(^^)/

福岡県福岡市中央区薬院1丁目5−6ハイヒルズビル7F

西鉄薬院駅から徒歩1分。

• 薬院駅前から150m (徒歩2分)

整芯ラボ

• 薬院駅から徒歩15分 (1.2km)

横山整体院

• 薬院駅から徒歩5分 (330m)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 薬院駅から徒歩16分 (1.3km)

2007年開院 根本改善&健康をトータルサポートします

えびす整骨院

• 薬院駅から徒歩42分 (3.3km)