オッティ

大満足

フェイシャルと脱毛で1年以上通っています。
フェイシャルはデコルテマッサージも付いていて本当に至福の時間です。これからも自分へのご褒美にずっと通いたいサロンです。スタッフも親しみやすい方々です。オススメですよ。

ひな
ひな さん

安い

こちら脱毛で通っています。お値段がとてもリーズナブルです。リーズナブルなので、お客さんもとても多いなという印象です。少し予約が取りづらいときまありますが、スタッフさんもみなさん親しみやすいなとおもいます。

すごく気に入ってます✩

お顔とえりあしのセットで通わせてもらってます(^ ^)お手入れはお顔と頭のマッサージまでついててすごく気持ちいです!お手入れの次の日は、かなり化粧ノリがよくなります!どんどん毛もなくなってきて嬉しいです♪

オッティ(Otti)からの返信

ご来店、高評価の口コミありがとうございます。返事遅くなってすいません。これからもお客様に満足されるように日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。

体験してきました(^^)

vioのクーポンで行きました!
最初は痛いんじゃないかなと思ったんですが全然痛くなくてスタッフの方も説明しながら脱毛していただいたので不安や恐怖心もなく無事施術を終えることができました(^.^)
色々なコースがあってスタッフさんと話し合いながら考えることができるのでottiさんで脱毛したいなと思いました( ^ω^ )

行ってきました。

クーポンでいってきました。
価格もやすくブレンドリーなスタッフで悩みも楽に相談できました。
今まだ通い中ですが毛がどんどん減ってきてます。vioもしていますがシャワールームもあって仕事帰りに通えるところもよかったです。

オッティ(Otti)からの返信

返事遅れてすいません。ご来店、高評価の口コミありがとうございます。お仕事お疲れ様です。アロママッサージもありますので日頃の疲れを癒してください。次回のご来店心よりお待ちしております。

通ってます!

国体道路より入った所です!
きっかけはルクサでのクーポンでした!
価格が安いのもいいのですが、
普通のお店だと来店前に自己処理をしなければならなくて面倒なのですが
こちらは全て剃ってくれるのでとても楽です。
生え方もわかるから、何もしてこなくて大丈夫と言ってくれます。
頻度も2週間に一度、他店に比べて来店頻度も高く
通い放題にしているので、ちゃんと通っています。
特にお顔はフェイシャルな感じで大満足!
アフターティーもありますし、オススメです。

福岡県福岡市中央区警固1丁目6−56

西鉄天神駅から徒歩約10分 おおきなやしの木が目印のサウスガーデンビルです。

• 警固一丁目から130m (徒歩2分)

tracare

• 薬院大通駅から徒歩7分 (490m)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 薬院大通駅から徒歩9分 (660m)

tracare

• 薬院大通駅から徒歩7分 (490m)

「こんなお店が欲しかった!」結果重視の整体×最新痩身マシンで健康美を叶えます!【提携医療機関有り】

月ト華

• 薬院大通駅から徒歩17分 (1.3km)