アズカンポウビヨウサロン

アズ漢方美容サロン

マッサージはオススメ

顔から肩にかけてオイルをつけて強めのマッサージでした。
これが痛いんですが、めちゃくちゃ気持ちよく、顔がひと回り小さくなりました。
むくみがとれたし、目が大きくなり、釣り上がり気味のパッチリになりました。
ただ、皆さん言われている宿便は出ず、身体も相変わらず35.1度のままでした。
しばらく通ってみたいのですが、帰宅してからから、左右のまぶたが大きく腫れてしまい、不安で行けません。
マッサージは気持ち良いですし、小顔効果抜群でしたね。

体質改善できました!

冷え性で免疫も弱く体調が悪いことも多かったんですが、アズさんに通い始めて、寒さを自分で調節できるようになりました。たいけんしたあとは、頭痛がしたり、下痢があったりしたんですが、それがたぶん改善する徴候だったんだなと思います。
とても丁寧で信頼できるサロンです。

長年通いました。

冷え性改善や痩身効果もあると聞いて期待して長年通っていましたが、私は他のユーザーさんが仰ってるような改善は見られませんでした。友達も同様です。
ただ、通常のエステとしては、まずまずだと思うので☆2つをつけさせて頂きました。

ぴー
ぴー さん

是非1度行ってみて!!

肌荒れと冷え症でずっと悩んでいて(20代後半)、ちょこちょこ色々なサロンには行ったことはありましたが、思ったほどの効果が得られませんでした。
このサロンはエルフで見て1年前くらいから気になっていて、最近思い切って行ってみました。
確実に、今までのサロンとは効果の出が違いました。
翌日髪の毛がツヤツヤになっていることに驚きました。
体温が上がり、冷えが改善されました。足の裏がきれいになりました。
現在5回ほど行っていますが、悩んでいた肌荒れも改善されてきました。ツルツルの赤ちゃん肌を目指してこれからも通い続けつもりです。
是非1度行ってみる価値はあります。

早く行けばよかった

エルフを見てずっと気になっていましたが、あまりにもいい事ずくしな内容に躊躇していましたが、思い切って行ってみてその効果にビックリ!!
全て本当です。
見たことのない宿便が出ました。
長年(現在57歳です)、低体温と冷え性に悩まされていた私の体温が1度上がり体はポカポカ、汗もかくようになりました。
髪は驚くほどツヤツヤになり、肌はツルツルでハリが出ました。
このサロンに行くと気持ちが明るくなり、癒されます。
今までに味わったことのない効果を感じれると思うので是非一度足を運んで見て下さい。

ぜったいオススメ!きれいになれるサロン☆

お試ししてから、すっかりやみつきになり3年が経ちました。
肌をきれいにしたいと思っていったのですが、うれしい効果がほかにもたくさんあって、本当に行ってみてよかったと思います。

*胸に張りが出ました。
*代謝が良くなりました。
*肌がつるつるになり、色も白くなりました。
*髪の毛にコシが出ました。
*生理が楽になりました。

漢方ってすごいと驚かされるばかりです。店の雰囲気も落ち着いて、施術中はいつも爆睡です・・・。

福岡県福岡市中央区天神2丁目7−12天神吉冨ビル5F

• 西鉄グランドホテル前から100m (徒歩2分)

福岡天神でコンタクトレンズをお求めなら是非当店へ!!

Menicon Miru 福岡天神店

• 天神駅から徒歩3分 (180m)