あーゆるヴぇーだあんどあろませらぴー さろんあんどすくーる しゃくてぃ

月の庭 ありがとうございました

4月13日に遠方から来た友人と二人で施術をを受けました。
身体のコリが解消されメンタルも安定し、活気に満ち溢れた気がします。
お二人の先生方ありがとうございました。始めて施術を受けたのが2月で
そこから自分の体と向き合う生活が始まり、あーゆるべーだを独学で勉強して
62kgの体重が56kgに減量され心も穏やかになりました。
先生には感謝でいっぱいです。

アーユルヴェーダ&アロマセラピー サロン&スクール シャクティからの返信

先日はお友達もご一緒に月の庭においで
頂きありがとうございました。
アーユルヴェーダを独学で勉強されて
素晴らしいです。
精神的な問題も解決出来てすごい結果ですね。
お時間が出来ましたら
アーユルヴェーダ講座を受けてくださいね。
また是非お待ちしています。

深い学びを得られます!

アーユルヴェーダはもちろん
アロマ精油に関する事、ロミロミ、タイマッサージやチネイザンなど知識と技術が豊富な先生です。
先生は素敵なお人柄で、日々楽しく過ごされていて、お会いするたび前向きになれます♡
インスタからも、その様子が伝わってきます♡
にゃんずスタッフもかわいい!!
学んで終わりではなく、学んだあとも繋がっていけるサロンです。
日常にアーユルヴェーダを取り入れることで
心身共に穏やかに過ごせる日が増えました。

素敵な口コミをありがとうございます😊。
こちらこそお会いする度に優しい気持ちになれる方だなと思います。
学びは終わらないですよね。
お互いにいつまでも若々しいルックスと感性で
良い人生を生きたいものですね。
また来年お会いしましょうね。
アーユルヴェーダ の資格コースも始まりますのでまたご連絡しますね。
良いお年をお迎えください。

頭のマッサージ

パソコン作業が多いため、頭皮をほぐしてもらおうと施術をお願いしました。
目を酷使いているのか、すごく痛い箇所がありましたが、ほぐされて目がスッキリしたのが分かりました!
また行きたいと思います(^^)

今日は。
先日はおいでいただきありがとうございました。
頭マッサージのシローアビヤンガを受けて頂きましたがパソコンでお疲れの目がスッキリ楽になられたようでよかったです。
また是非お待ちしています。

丁寧な施術です

雰囲気の良い空間で丁寧なカウンセリングから始まり、いま滞っている箇所をちょうどいい強さで施術していただき、気の通りが良くなりました。安心しておまかせできるサロンです。スッキリ顔色も良くなり大満足です。ありがとうございました。

昨日はシャクティにおいでいただきありがとうございました。
少しお疲れでしたがスッキリされたようで良かったです。
気の巡りも良くなって顔色がピンクになりましたね。
またリラックスしに来てくださいね。🥰

贅沢な時間

今回は月の庭スペシャルをお願いしました。ベッドのマッサージが少し痛かったけど、終わった後はスッキリしました。大丸別荘のお風呂に入れることも楽しみにしていましたが、緊急事態権限中で、土日は大浴場が使用できなくなっているらしく、入れなくて残念でした。

気持ちいい

アーユルヴェーダがダイエットにも肩凝りにも効果があったので、予約して行きました。店内の装飾もムードがあり、施術も効果がありました。肩も楽になり、むくみもだいぶ取れました。店員さんも愛想が良かったので是非また行きたいです。

福岡で本格的なアーユルヴェーダマッサージが受けられる

インドで体験してすっかりはまったアーユルヴェーダのマッサージ。
本格的なトリートメントが受けられる施設を探してこの店にたどり着きました。
西鉄福岡駅から歩いて10分の場所にありました。
大通りからちょっと入った場所にあるので、地図をちゃんと確認しておかないと迷うかもしれません。
お店に入ると、インテリアからインドの雰囲気。
実際受けたマッサージもインドで受けたマッサージと似ていました。
オイルは独特の香りがしますが、薬効のあるいろんなハーブが混ざっているとのこと。
80分で12000円と多少高いと感じましたが、お値段の価値はあると思いました。

福岡県福岡市南区野間3丁目5-20スコーレ野間103

西鉄バス野間3丁目バス停から徒歩3分、西鉄電車高宮駅徒歩15分

• 野間三丁目から65m (徒歩1分)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa大橋店

• 高宮駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

西鉄大橋駅より徒歩1分!完全個室のプライベートエステサロン♪

プライベートエステサロン Lily garden

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)