初めて行きましたがパスタとピザを注文させて頂きました。料理も絶品で特にピザが私は好きでした次は他の種類の料理も食べたいとおもいますありがとうございました。スタッフさんの対応も神でした。また近くによった際はよらせて頂きます
らるきいは本格的なパスタが食べられるお店です。
店の雰囲気もとてもお洒落でデートや大切な日にはとても最適です。
私も福岡に行くときは必ず食べに行ってます。
オススメはどのパスタもとても美味しいので、その日のオススメを店員さんに聞くのが良いと思います。
是非立ち寄ってください。
初めてらるきい行きました。方向音痴のお友達とふたり道にまよつた・・・けど
なんとかたどりつきました。TVで観てどうしても食べたくてぺぺたま食べました
超おいしかったです。すこし待ったけど価値アリです!そんなに高くないし
店員さんもアットホームな感じでよかつた。今度はちがうの食べてみよー!たのしみ
知人に勧められてお試しで行ってみました!
提供も早いし、皆さん笑顔で挨拶してくれるので私も友人を紹介したくなりました!次は忘年会や女子会で利用したいです!
道も分かりやすいですしオススメのお店ですね♪( ´▽`)☆
ずいぶん久々の投稿になってしまいました、汗。こちらはスパゲティーのお店です。超有名店で、テレビでも紹介されるくらい有名ですね。福岡県福岡市中央区にあります。最寄り駅は確か他の駅だった気がしましたが、唐人町駅だったかな?から私は行きました。出張だったし結婚前なので、記憶な薄れてきましたが、あのスパゲティーの旨さは鮮明に覚えています(笑)。あの旨さは忘れられません。ペペロンチーノの真ん中にプルプル半熟卵がのっていて、ニンニクが後味を引きつつ、卵のまろやかさでこくが拡がります。家で頻繁に食べたい旨さですが、場所が遠いなぁ、、、近くに支店が来ないかなぁ(笑)また機会の機会を願う今日この頃です。
近所なのに行ったことがなく、テレビで放映されたのを見ていきました☆
どれを食べようか迷ったので、人気のペペたまを注文しましたがとてもおいしかったです
常連さんらしき人は別メニューを注文していたので、他のもきっと美味しいんだろうなと思いました
また、行ってぜひ違うパスタも食べてみたいです
出張先で寄らせていただきました。
店内の雰囲気はとても良くてスタッフの対応もとても良くてついついあれもこれも注文してしまいました笑(^^)
味は想像以上の美味さでした。まだ行ってないかたは1度行っておかないと損してますよ‼︎
平日オープン10分前について、すでに15人ほどの行列が。
常連客は席についてすぐに注文をしていましたが、出遅れてしまい出てくるまでに時間がかかりました。
先にメニューを決めていくといいのかな❓
味はとてもおいしかったです。
友人のすすめで、こちらのお店を知りました。ネットで下調べをしてから行ってみましたが人気店の為かなり並びました。
口コミで人気のあったペペタマを注文しましたが、すごく美味しかったです!
今度は他のパスタに挑戦してみたいです。
予想どおりの美味さです。ニンニクの風味がいいね。そしてみんなのもひとくちもらいます。どれもしっかりとした味付け、どれも甲乙つけがたい。タバスコの変わりに自家製のオイルがありました。上澄みはオイルですが、下に唐辛子が漬け込まれています。
美味しい!

人気店
口コミサイトで評判だったので、とりあえず行ってみようと思って行きました。
噂通りなかなかの行列がありました。
中は凄くおしゃれな作りになっています。
パスタの種類も豊富にあって、毎回違うパスタを食べても、全種類食べるのにかなりの時間がかかります。
オススメは一番人気のペペたま。
ペペロンチーノの真ん中に半熟玉子が乗った絶品パスタです。
美味しいと評判だったのではじめて利用しました。
店内はお洒落で雰囲気のある感じでした。
注文したパスタも美味しくて満足でした。麺も良くて食べごたえがありました。
友人との食事はもちろんですが、恋人と行くのも良いかもしれません。
こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。また、行かせてもらいたいと思います。
らるきい
口コミで高評価だったので気になり行ってみました
超有名店という事でかなりの待ち時間を覚悟して行きましたが並んだものの意外と早く入れました♪ラッキー
1番人気にペペたまを食べたのですがめちゃめちゃ美味しくびっくりしました!
パスタ好きの方は是非一度食べてみて下さい!
クチコミサイトや友人の紹介でこのお店に行ってみました。
すごい人気店で、ならんでお店に入りました。
中は、おしゃれな作りで、
パスタの種類も豊富です。
どれを頼もうか何分でも迷ってしまうほど
食べたいパスタがたくさんありました。
クチコミで書かれていた人気の理由がわかりました。
自家製パスタとソースはもちろん、具材の肉や魚介、野菜が客の好みで自由に選べるパスタクリエーション1280円〜が人気。その組み合わせは〜約216万通りというから驚きだ平日ランチはスープとフォカッチャ、ドリンクが付く。
エキテンを見ていきましたが、
かなりの人気店でとっても並びました(;´∀`)
店員さんもとても対応がよかったです✩
ひと皿のボリュームもわりとあり、
とってもお腹いっぱいになりましたヾ(*´∀`*)ノ
また、行きたいです!!
仕事で出張の時に、ネットで調べて行って来ました。口コミで言われていたとおり、長蛇の列でした笑
オススメのパスタを食べてみましたが、凄く美味しかった!そら並ぶだけのものはあると感じました。是非行ってみてください( ´ ▽ ` )ノ
はまります!
とても有名なパスタのお店です!出張時にはじめてお邪魔しましたが長蛇の列でした。こちらの看板メニューはぺぺたま!ペペロンチーノの真ん中に半熟卵がのっているのですがこれが他では食べたことのないような絶品で驚きます。それは有名になるわ!と納得のおいしさ。一度は食べないともったいない!はまります!