とんかつ浜勝 渡辺通り店

おいしいー!

天神からすぐのこちらのお店。
全体的に少し高めの値段ですが、オランダカツが好きで毎回リピートしています。
キャベツ、漬物、ごはんなどがおかわり無料で大満足、お腹いっぱいになりますよ!

子供のセットも安くて5歳以下ならエビフライなど小鉢が1つもらえます。

ジューシーで美味しいトンカツ 持ち帰りでよく利用します

薬院駅前の道を渡辺通り方面に少し行った所にあります。
入り口は広くないのですが、店内は奥に広く十分人数が入れそうです。
ヒレカツはとっても柔らかく自分ですったゴマを入れたソースでいただくと口の中でジューシーさが広がります。

ご飯も白米と麦飯が、味噌汁も赤みそか白みそが選べます。
また一緒についてくるお漬物(ぶらぶら漬け)が何ともいえず美味しく、食べに行った時にはいつもぶらぶら漬けを買っていきます。

店内でも美味しいトンカツが食べられますが、持ち帰りもでき夕食によく利用させていただいてます。

トンカツはここ☆

メニューも豊富で何より好きなとんかつが食べられるのであつあつが運ばれてきたときは幸せでした。ゴマを自分ですって食べるのでとてもゴマの風味が良かったです。
ご飯味噌汁漬物はおかわり自由で特に漬物は美味しかったです!店内も広く清潔で店員さん接客も素晴らしかったです☆

とんこつなら浜勝です。

とんかつなら、天下の浜勝ですね。
ダイエットで脂が少なめのヒレカツ定食を頼みました。
すっごくやわらかくておいしかったです。
肉のやわらさに感動です。
こんなにもおいしくなれるもんだと、だれが食べても、本当においしいです!

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

お代わりできます

浜勝って言えば、郊外型の飲食店というイメージがありましたが、ここは天神の渡辺通り沿いにある都心部店舗です。
地価が高いので料金もその分上乗せされているのじゃないか?と思いましたが、郊外店舗と同じなので安心しました。
浜勝のとんかつは、柔らかいのが特徴です。お年寄りや小さな子供さんも安心して食べることができます。
天神界隈には、ほかにもとんかつ屋さんがありますけど、ちょっとお値段がそれなりにお高いです。
その点、浜勝はかなり値段は抑えられている上、ご飯のお代わりも出来ますのでお得ですよ。

いきました☆

よく、ここの浜勝にいっています☆
大道路にあるので、すぐに目にとまります。
いつも、さくさくなとんかつを出してくれて、タレもこだわっているところもすきです。
季節で旬な素材を使っているところも楽しみですね。
ぜひ、みなさんも浜勝にいってみてくださいね

おいしいです。

天神に買い物に行ったときはよく行きます。迷ったら浜勝に♪いろんなとんかつ屋さんがありますが、値段の割りにはとてもこだわってると思います。しその入ってるのがお気に入りです♪

福岡県福岡市中央区高砂1丁目1-23

• 渡辺通一丁目十八銀行前から59m (徒歩1分)