あきほ整骨院の口コミ/福岡市中央区清川

あきほ整骨院

住所 福岡県福岡市中央区清川2丁目21−22

092-521-8508

2019/09/04
体の凝りがひどくあちこちの施術院やサロンを渡り歩いてきた知人の紹介で来院しました。現在は男性の先生3名ほどで活動されています。どの先生も丁寧な施術と確かな技術で体を楽にしてくださいます。女性の来院者も多く、先生方のハートフルなお人柄はとってもリラックスできますよ。何時伺っても賑わってます、予約は必須です!そんななかでも、来院者としっかり会話をしてくださり、改善に最適なことを一人一人施してくださいます。
これからも、末長くお世話になりたい整骨院です。
2019/08/27
2019/08/02
あきほ整骨院さんにはかれこれ10年程通わせて頂いております。

私は今まで100以上の整骨院で治療を受けましたが、その中でもあきほ整骨院さんの治療技術や居心地の良さは上位に入ります。

それは院長先生の治療技術への飽くなき向上心と患者さんに寄り添う姿勢によるものだと思います。また、他の整骨院さんと比べ値段も良心的なので、何度も通いやすいことも特徴です。

ぜひ、1度あきほ整骨院の治療を受けてみてはいかがでしょうか?
2019/08/20
2019/08/07
最初は交通事故で通院し始めたのですが、先生方が本当に親身になって治療してくださるので今では体のメンテナンスとして定期的に通わせて貰っています。健康保険も使えるし痛みの出ている箇所について詳しく説明ながら治療してくれるのでとても信頼できる整骨院だと思います。安かろう悪かろうではない本当に良い治療院だと思います。
2019/02/20
割引されていたので行ってみようと思い行きました。50分のヘッドマッサージを受けたのですが、起き上がった時に頭と肩と首がスッキリしていました。こんなに効果が出るとは思っていなかったので、嬉しかったです。ツボを押している時に説明があり、分かりやすかったです。
2016/07/03
700円
ぎっくり腰の度に色々な整骨院に通っていたのですが、あきほ整骨院は初回の治療でだいぶ良くなりました。最初松葉づえをついてきたのですが帰りは松葉づえは全くいりませんでした。
体の使い方が悪いみたいなので体のバランスが整う運動を教えてもらい、筋肉をほぐしてもらっています!
2016/06/16
今まで行ったどの整骨院よりも、マッサージしてくれる時間が長かったです。とても満足しています。

女性の先生もいるので、男性にマッサージされるのが苦手な方も良いと思います。

先生方はとても話しやすく、マッサージ中も身体についてのアドバイスをもらいながら、楽しいお話しでとてもリラックスできます。

鍼治療もしていて、私は不眠症でしばらく悩んでいたのですが、三回ほどの鍼治療で症状が改善されました。鍼治療は、合う合わないがあるかもしれませんが、とても腕の良い先生だと思います。

骨盤矯正、妊婦さんのマッサージもしている様です。
2014/08/05
金額も保険適用なので良心的です。

長い期間、悩んでいた腰痛もだいぶ改善されました。

どこの筋肉が緊張しているかので、施術中も詳しい説明があり
とても気持ち良かったです。

自分でできるストレッチも教えてもらえて良かったです。

店舗名 あきほ整骨院
住所 福岡県福岡市中央区清川2丁目21−22

西鉄バス高砂バス停の目の前のビルの2階です。

• 渡辺通駅から580m
  • 薬院駅から690m
  • 西鉄平尾駅から720m

• 高砂バス停から38m

092-521-8508

駐車場 あり(有料)
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。1台ごとに100円を負担いたします。
  • PayPay・楽天pay・ LINEpay・交通系電子マネーもご利用いただけます。
座席 ソフトカイロベット3台、マッサージベット1台、オスピナレーター1台、完全個室リラクセーションベット1台
特徴 全てのベッドがパーテーションで区切られていて、周囲の目を気にすることなくリラックスしていただけます。
訪問施術可能エリア 高宮中、春吉中、住吉中、平尾中校区内であれば交通費無料で訪問施術いたします。
バスでも地下鉄でも西鉄でも! 西鉄バス『高砂』バス停目の前、福岡市営地下鉄『渡辺通』駅徒歩10分、西鉄大牟田線『薬院』駅徒歩15分
手技施術に特化した施術スタイル お一人お一人の症状に合わせオーダーメイドの施術を組み立ててまいります。姿勢指導から自宅でやれるエクササイズまで丁寧に指導いたします。
最終受付時間 平日20時までにご予約をいただければ対応いたします。
プライベート空間でリラックス 完全個室のリラクセーションルームは勿論、全てのベットをパーテーションで区切り、他の方の目線を気にすることなくゆったりとリラックスしていただけます。
その他 始めてご来院される方限定でリラクセーションマッサージやフットセラピーなどにご利用いただける実費500円クーポン券を発行いたしております。お気軽にお声かけください。
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
   目指すは≪痛みを出さない身体づくり≫
  気持ちよく動いてバランスを整える“操体法”で
   健康で幸せな身体づくりをサポート☆彡
≪あきほ整骨院≫は、
3代続く伝統の手技療法と“操体法”で
症状の根本改善を図り、
痛みを出さない身体づくりを
目指して施術を行っております。

整体やマッサージなどを受けても
改善しないとお悩みの方は、
ぜひ一度ご相談ください!

◆伝統技法と先進技術の融合
+++++--------------------------------------------------------
当院は祖父の代から3代続く柔道整復の技法と
手技療法・カウンセリングなどの先進技術を合わせた
独自方法で施術を行っております。

これまで培った知識と経験に
先進技術を取り込むことで、
症状の根本的な改善を目指します。

身体の違和感や痛みなどございましたら
お気軽にご連絡ください!

◆症状に応じた豊富なメニューをご用意◎
◎O脚矯正
◎X脚矯正
◎操体法
◎鍼灸治療

豊富なメニューで腰痛などの慢性痛や
身体の悩み、事故によるケガなど
あらゆる症状に合わせて施術いたします!

気になる症状や痛みなどございましたら
我慢なさらずご来院くださいませ。

◆健康な自然体を取り戻していく“操体法”
当院で施術を行っている操体法とは
『呼吸』『食事』『運動』『精神』と、
それを取り巻く『環境』のバランスを整え
自然治癒力を活性化させながら、
痛みや不調からの解放を目指す施術です。

自身の身体と対話することで
快適感覚を探し出し、
全身の歪みを整えていきます。

身体が本来持つ力で健康へ導く
操体法をぜひ一度お試しください。

≪あきほ整骨院≫は
平日20時/土曜日15時まで営業!
地下鉄『渡辺通』駅から徒歩10分、
西鉄大牟田線『薬院』駅から徒歩15分と
アクセスのよい立地にございます。

近くに駐車場もございますので、
お車でもご来院いただけます♪

高宮中、春吉中、住吉中、平尾中校区内でしたら
交通費無料で訪問施術が可能ですので、
お気軽にご利用くださいませ。

◇皆様のご来院心よりお待ちしております◇