アキホセイコツイン

あきほ整骨院

スタッフが素晴らしい!

この整骨院に通って何年も経ちます。
腰痛持ちで痛むたびにお世話になっていますが、終わった後はかなり楽になってます。
先生方も優しい方ばかりで精神的にも癒されてます。
知識も豊富なので、身体のちょっとした不調でも相談に乗ってくれますよ〜

あきほ整骨院からの返信

素晴らしい御評価誠にありがとうございます。
あきほ整骨院に繰り返し来院いただける皆様のおかげで
ここまで営業が続けられたと嬉しく思っております。
今月12日で開業丸15年が経ちました。人間だったら
もう高校生になる年齢です。
これからも歩みは鈍いですが、ウサギとかめのかめさんの様に
皆様の健康な体づくりのエキスパートとなれる様に
一歩一歩歩んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

かなりおすすめです!

院長先生に対応してもらい、先生も温厚な方ですごく良かったです。
色々通ってきましたが、こちらの整骨院は技術や知識も素晴らしく身体や気持ちもスッキリしました。
バス停や電車も近いのでこれからも通っていきたいです。

あきほ整骨院からの返信

パンチさん、素晴らしいコメントと評価誠にありがとうございます。
何よりもパンチさんのお身体の不安が軽くなった事心より嬉しく思います。
パンチさんの身体のトラブルが再び起こらない事を
願っておりますが、トラブルをおこさないためのケアというのも大切です。
是非今後ともあきほ整骨院を御贔屓によろしくお願いします。

骨盤矯正オススメ‼︎

妊娠中でも通うことができ、産後の骨盤のゆがみも改善していただき大満足です!保険も適用出来てこんなに丁寧に施術していただけるところはあきほ整骨院だけではないかと思います。妊婦さんや骨盤矯正を探しているかたに是非オススメです!

あきほ整骨院からの返信

素晴らしい評価を頂き誠にありがとうございます。あきほ整骨院が採り入れている骨盤矯正は「筋力反射テスト」を用いて骨格の歪みを検査して正確に正常な位置に回復させ患者様のお身体の状態をベストな状態に戻していきます。産後の骨盤ケアは勿論、美容・ダイエット目的で来院される方もおられます。来院される皆様のニーズにこたえられるよう、新しい知識や技術を取り入れつつ日々の業務に益々励んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

6年以上お世話になってます。

体の凝りがひどくあちこちの施術院やサロンを渡り歩いてきた知人の紹介で来院しました。現在は男性の先生3名ほどで活動されています。どの先生も丁寧な施術と確かな技術で体を楽にしてくださいます。女性の来院者も多く、先生方のハートフルなお人柄はとってもリラックスできますよ。何時伺っても賑わってます、予約は必須です!そんななかでも、来院者としっかり会話をしてくださり、改善に最適なことを一人一人施してくださいます。
これからも、末長くお世話になりたい整骨院です。

annie さん
クチコミのコメントありがとうございます。annieさんのように、継続して応援して下さる方がいて下さるので 、ここまで整骨院を続けてこられたのだと心からしています。体調が悪い時はもちろん、からだの健康状態を維持していくためにも当院を利用していただいて益々元気に過ごしていただきたいですね。annieこれからもよろしくお願いいたします。

良心的な整骨院さん

あきほ整骨院さんにはかれこれ10年程通わせて頂いております。

私は今まで100以上の整骨院で治療を受けましたが、その中でもあきほ整骨院さんの治療技術や居心地の良さは上位に入ります。

それは院長先生の治療技術への飽くなき向上心と患者さんに寄り添う姿勢によるものだと思います。また、他の整骨院さんと比べ値段も良心的なので、何度も通いやすいことも特徴です。

ぜひ、1度あきほ整骨院の治療を受けてみてはいかがでしょうか?

あきほ整骨院からの返信

Masasuさん、素晴らしいありがとうございます。
皆さんの評価を裏切らないように改めて身が引き締まる思いです。
整骨院の技術向上や知識の蓄積が来院していただける患者様はもとより
整骨院の業界全体の意識の向上につながるように願いながら
更に研鑽を積み上げていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

低価格で安心して治療が受けられます。

最初は交通事故で通院し始めたのですが、先生方が本当に親身になって治療してくださるので今では体のメンテナンスとして定期的に通わせて貰っています。健康保険も使えるし痛みの出ている箇所について詳しく説明ながら治療してくれるのでとても信頼できる整骨院だと思います。安かろう悪かろうではない本当に良い治療院だと思います。

あきほ整骨院からの返信

素晴らしいコメントありがとうございます。
このコメントに恥じないように、皆様のお役に立てます様
精一杯努力を続けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします

効いた

割引されていたので行ってみようと思い行きました。50分のヘッドマッサージを受けたのですが、起き上がった時に頭と肩と首がスッキリしていました。こんなに効果が出るとは思っていなかったので、嬉しかったです。ツボを押している時に説明があり、分かりやすかったです。

kxlwa328 様

当院のサービスに素晴らしいご評価を頂きありがとうございます。
このメッセージに書いておられるような感想を
一人でも多くの方に体験していただけるように
これまで以上に技術向上に励んでまいります。
本当に素晴らしいメッセージありがとうございました。

すぐに治りました

ぎっくり腰の度に色々な整骨院に通っていたのですが、あきほ整骨院は初回の治療でだいぶ良くなりました。最初松葉づえをついてきたのですが帰りは松葉づえは全くいりませんでした。
体の使い方が悪いみたいなので体のバランスが整う運動を教えてもらい、筋肉をほぐしてもらっています!

jlyee286
jlyee286 さん

しっかりとマッサージしてくれます。

今まで行ったどの整骨院よりも、マッサージしてくれる時間が長かったです。とても満足しています。

女性の先生もいるので、男性にマッサージされるのが苦手な方も良いと思います。

先生方はとても話しやすく、マッサージ中も身体についてのアドバイスをもらいながら、楽しいお話しでとてもリラックスできます。

鍼治療もしていて、私は不眠症でしばらく悩んでいたのですが、三回ほどの鍼治療で症状が改善されました。鍼治療は、合う合わないがあるかもしれませんが、とても腕の良い先生だと思います。

骨盤矯正、妊婦さんのマッサージもしている様です。

信頼できます。。

金額も保険適用なので良心的です。

長い期間、悩んでいた腰痛もだいぶ改善されました。

どこの筋肉が緊張しているかので、施術中も詳しい説明があり
とても気持ち良かったです。

自分でできるストレッチも教えてもらえて良かったです。

福岡県福岡市中央区清川2丁目21−22

西鉄バス高砂バス停の目の前のビルの2階です。

• 高砂から38m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

六花鍼灸整骨院 天神店

天神駅から徒歩2分(140m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

赤坂駅(福岡)から徒歩8分(600m)

値引

クーポン利用でお得に

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

六花鍼灸整骨院 天神店

天神駅から徒歩2分(140m)

【日曜祝日営業】 腰痛・自律神経・交通事故のケガのことなら

まえだ整骨院

渡辺通駅から徒歩4分(310m)