フナボリグリーンセイコツイン

船堀グリーン整骨院

テクニシャン

院長のマッサージがテクニシャンです。
痛いとことかわかってるし、スポーツジムで痛めた体をほぐしてくれるので最高。
機器もそれなりに揃っているし問題ないです。病院の雰囲気は明るく年配の患者さんも行きやすいと思いますよ。

是非、試しに行ってみてください。

オススメ

先生のスキルがとても凄い。
さわっただけですぐわかって治療してくれます。
他の接骨院いろいろいきましたがここ以外ではなおりませんでした。
治療も院長先生なので安心です。
お店も綺麗でオススメです。
土曜日はもちろん日曜日の午前中も診察してくれるのでとても助かってます。
日曜日やってるとこなんてないですよ

10年前にお世話になって、ここ...

10年前にお世話になって、ここ2年他の整骨院にいっていましたが、一昨日久し振りに来院して、院長に施術を受け、最高の満足を得る事が出来ました!! またマッサージ器の施術の女性の方の技術も大変気持ちが良かったですよ!! ありがとうございました!!

元気になれる場所

B’z大好きな先生と美人女性スタッフの優しい対応が、とても素晴らしい整骨院です。親身に患者に接してくれるので、色々と相談して治療してもらっています。
この前もマラソン大会後のアフターケアのおかげで足の痛みもなく会社に出勤ができました。

イケメン院長

イケメン院長が身体の不調や痛みを見事に治してくれる信頼できる整骨院です 和やかな雰囲気で楽しく治療してもらえる癒しの空間ここにあり👍 日本酒トークも盛り上がります🍶⤴⤴ 診療時間も働く人達に配慮した時間帯でとっても有難いですね 家族一同助かってます 😌🌸💓

楽になりました!

明るい雰囲気の整骨院です。値段もリーズナブルで、ただマッサージするのではなく、体の状態を診て個人個人にあった治療法でやって頂けます。また、超音波治療もやっていて根本的な部分を治療して頂いたおかけで、マッサージ屋さんや他の整骨院ではとれなかったコリが取れてとてもスッキリしました!院長やスタッフの方々の対応もとても丁寧で良かったです!また伺います!

疲れがとれます

船堀街道と新大橋通の交差点付近で分かりやすい場所にあります。肩凝りが酷く通っていますが、治療器と手での施術で普通のクイックマッサージより効果を感じました。先生やスタッフの皆様も感じが良く安心感もあります。

ehbzk195
ehbzk195 さん

肩こりが楽になりました

肩こりがひどく、治してもらいたい整骨院を探していたところみつけました。

先生のマッサージ、矯正と、肩こりをほぐすというライズトロンをやってもらい、とても楽になりました。
先生は一人でスタッフさんもとてもよくしてくれました。
また治療を受けに行きたいと思います。

いいです。

船堀駅から10分ほど歩いた船堀街道と新大橋通りの十字路の所にあります。

駐車場は無いので車で来られる方は気をつけてください。

お店の規模はあまり大きくないのですが、人気があるのでいつもお年寄りから若い方までで混んでいます。

東京都江戸川区船堀4丁目10−1尾内ビル2階

都営新宿線 船堀駅徒歩3分

• 船堀一丁目から270m (徒歩4分)
  • 松江第一中学校前から540m (徒歩7分)
  • 船堀駅前から260m (徒歩4分)

瑞江駅前接骨院

• 船堀駅から徒歩41分 (3.2km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 船堀駅から徒歩44分 (3.5km)

デスクワークの方必見!猫背は当院の矯正で元通りに!!

スマイル整骨院

• 船堀駅から徒歩39分 (3km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

船堀中央接骨院

• 船堀駅から徒歩2分 (150m)