ビビフクオカ

BIVI福岡

家具を見に行きました

ソファーを物色しに行きました。思ったより広くて、おしゃれな家具売り場が4つくらいありました。実用性もあり、見た目もおしゃれなのが多かったです。高い買い物になるので即決はできませんでしたが、また行きたいです

兜
さん

インテリア家具専門店が中心

渡辺通り沿いに面している
商業施設biviさん。
こちらはペットショップや
スポーツジムなども入店して
ますがインテリア家具専門店
が多いなあと思いました。
おうち時間が増えたせいか
気分転換に部屋の模様替えが
したくなっては足を運びます。
色々なところを視察しなくても
一ヶ所で充分足るので効率的。
家具やインテリアの買い替えは
Actus,unico,kare,飛騨家具
を利用しています。

オシャレ!

高級な家具がたくさんあって、見るだけでも楽しいしいつも欲しいなぁと思えるものがたくさんあります!
ガラス張りのショーウィンドウには、ソファやライトなどがディスプレイされています!

一階のパン屋さんによく行くのですが、こちらもオシャレです!

楽しい

おしゃれな家具屋さんがたくさんあります。
買う予定がなくても、行って見るだけでも楽しめます。
いつも必ずいくお店は、アクタスとボーコンセプトです。
自分のお気に入りのお店をみつけて、そこで家具を揃えても楽しいと思います。

インテリアのデパート

インテリアショップの複合店で、家具やカーテン、寝具などBivi福岡で高級から安いのまで幅広く購入することが出来るので引っ越しの時には便利です。以前は、何ヵ所も家具屋巡りしてましたが今では、こちらが出来てからは1ヶ所で済むのでいいですょ!

iridori
iridori さん

天神南のお洒落なビル

福岡の天神の南の方にある綺麗で垢抜けた感じのビルです。
ピル内にはインテリアやカーテンのお店、パン屋さん、飲食店等あり、
一階にあるパン屋さんによく行くのですが、一部吹き抜けのように
天井が高くなっており、その空間で美味しいパンを店内で食べること
が出来ます。
パンもお手頃価格なので、天神界隈で少し休憩したいなと思った時は
よく利用しています。

みにおん
みにおん さん

インテリア

の店舗が主に入っている複合ビルです。お店の1つ1つが広いので家具に合わせたディスプレイを、ゆっくり見て回ることが出来ます。木のぬくもりを感じられ、家具を見ながら落ち着くことが出来る癒しのスペースです。

素敵なインテリアショップがいっぱいです。

渡辺通りにインテリアショップ・雑貨屋さんがたくさん入っているBIVI。
ビルの中にある、インテリアショップは本当にお洒落なお店が多く歩き回っているだけで本当に楽しいです。
わたしのお気に入りは1階のUNICOさんと2階のACTUSさんどちらのお店も素敵ですよ。

福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目1−36

• 渡辺通二丁目から120m (徒歩2分)