ベック

昔からあります

今泉に住んでいた時期があり利用していました。仕事終わりに行っていたので夜遅くまで営業してくれています。ポップな内装で落ち着きますし、担当の方の人柄がよくてなんとなく通っていました。居心地の良いサロンなのでお勧めです

abcdefgさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、お過ごし頂きやすい雰囲気を提供出来るように努めてゆきます。
お近くへお越しの際は、ぜひお越しください。

安心して利用できる店です。

なにも言わなくても、いろいろ考えてもらってしっかり仕上げてくれます。安心して利用させてもらっています。
あと若者向けのほか、年配向けの雑誌があると待つ時間がらくになります。といつも思います♪
スタッフの皆様が優しくて、ホットできます!
喉が乾燥するので、いつもお水をいただき感謝しております!

これからもよろしくお願いいたします!

BECKからの返信

ほほえんさん、嬉しい口コミ有り難うございます。

これからも、お客様に喜んで頂ける施術と空間を提供できるように努めてゆきたく思います。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

コンプレックスだったクセ毛 髪...

コンプレックスだったクセ毛
髪の量も多く、太い髪質
美容サロンを何度変えたか覚えていないほど

なんとBECKは、見事に悩みを解消してくれました
悩みを丁寧に聞いてくれて、憧れだったショートカットも出来るようになりました
手入れも楽々で、いつも綺麗にしてるねと言われます
もう他には行けません

BECKからの返信

KTさん、お褒めのお言葉有り難うございます。
「コンプレックスが解消できた!」というKTさん言葉が私にはめちゃくちゃ嬉しいです!

次回のご来店の際に手入れの具合やさらなるご要望・・・いろいろ聞かせてください。
楽しみにしてます。

BECK 角田  092-716-2808

BECKさんには10年以上通っ...

BECKさんには10年以上通ってますが、私の髪質をよく分かっていだだいており、それを考慮したうえで、いつも満足いく仕上がりに感謝しています。
お店の雰囲気もとてもいいですし、毎回気分転換させてもらってます。
次回もよろしくお願いします。

A.N.さん

口コミ有り難うございます。
次回ご来店された時も、もっともっと魅力を引出し、かわいくなるように頑張らせて頂きます!

そうですね、10年以上になりますね。BECKを信頼頂けて、お褒めの言葉まで頂き、本当に私の励みになります。
これからも、しっかり施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

オススメです。

とても親切で髪について色々アドバイスしていただきましたぁ。
もう通って五年近くになります!!
前から髪のくせで悩んでいたのですが、今は全然気にならない様にカットをして頂いています。
是非行ってみてください!!

BECKからの返信

ロンちゃん様、このたびは口コミを頂いて有り難うございます!

ロンちゃんさんの”クセと上手に付合っていくためのアドバイス”を出来る限り心掛けたいと思います。
私ももっと勉強をして、もっとロンちゃん様を素敵に出来るよう頑張ります!

これからも宜しくお願いします。

もう10年ほど通っています。く...

もう10年ほど通っています。くせの強い髪の毛を、手入れが簡単で素敵な髪型に仕上げてもらえるので、いつも大満足です(^-^)v とっても丁寧なカットでもちろん技術は、ピカイチです☆これからもズーッとお世話になりたい美容室です。

kanon様

この度は嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。

私も丁寧なカットに関してはとてもこだわりを持っていつも施術させて頂いてます。
kanon様にも、そのことをお分かり頂いていてとても嬉しいです!

これからもご満足頂けるように頑張ります!!
こちらこそ、宜しくお願い致します。

お勧めです(*^□^*)切って...

お勧めです(*^□^*)切ってから3ヶ月たっても手ぐしでまとまります。はねないようにカットしてくれます。10年以上通っています。また、私の髪質とこちらの要望にそったカットを丁寧にわかりやすく提案してくれます。お勧めです(*^□^*)

ち様

口コミとお褒めの言葉、そしてなにより長い間BECKにお越し頂いて本当に有り難うございます。

これからもち様がかわいくなるよう日々努力していきます!
またお会いできることを楽しみにしています!

とにかくオススメです!!

私はもう10年以上お世話になっています。
私は元々美容師を目指していた為たくさんのサロンに行きました。
有名サロンに行って有名なスタイリストにしてもらった事もあります。
しかし、満足した事はなかったです。
でも、こちらは違います!!
技術が最高なのは勿論、何事も丁寧で細かい説明もして下さるので
安心して任せる事が出来、毎回思いどうりのスタイルになります。
一度行ったら他のサロンとの違いに驚くと思います。
とにかくオススメです!!!

とにかくオススメです!!

私はもう10年以上お世話になっています。
しかし、満足した事はなかったです。
でも、こちらは違います!!
一度行ったら他のサロンとの違いに驚くと思います。
とにかくオススメです!!!

BECKからの返信

リンママさん、嬉しい口コミありがとうございます。

子育て大変でしょうが、頑張ってくださいね。
また気分転換でもしに来てください!

お褒め頂いたように、これからも丁寧な説明に心掛けさせて頂きます。

10年以上のご来店、本当に感謝してます。有り難うございます。

BECK 角田

丁寧:(^-^)

人に勧められて行って以来通っています。いつも丁寧にしてくれて満足な仕上がりになります。お店の雰囲気も落ち着けて、いつも寝ちゃいます。ここに一度来ると他の店には行けません。
スゴクおすすめです(^^)/

BECKからの返信

げんさん、ご来店&口コミありがとうございます。

施術中にリラックスして頂けているようで、私も嬉しい限りです。
また、ゆっくりとした時間を過ごしにBECKに来てくださいね。

お待ちしておりまーす。

BECK 角田

もう何年お世話になっているかわ...

もう何年お世話になっているかわからないくらい長いことお世話になってます。いっつも適当なオーダーをしていますが、その適当なオーダーにバッチリ応えてくれます。最後にどうカットしたか説明してくれるところも好きです。そして、技術はしかり、なんといっても角田さんのキャラがサイコーです。アットホームで最初から最後まで1人でやって下さるので、安心です。

BECKからの返信

ご来店そして口コミ有り難うございます。

これからもかおこさんの期待を裏切らないように日々勉強して参りますね。
これからも宜しくお願いします。

キャラ サイコーですか? ← 褒め言葉ですよね?(笑)
有り難うございます!

BECK 角田

結婚前から通ってます。技術力が...

結婚前から通ってます。技術力が抜群でオーナーさんはとても信頼できる方です。いつも美容の勉強をされていて、その時に流行っている髪型を丁寧に説明して下さいます。
嫁いで県外に住む事になり、子供が小さいため仕方なく近くの美容院で切ったらそれはひどい事になりました。泣く泣くこちらに何とかしてほしいとお願いした所、感激するくらい綺麗に良くして下さいました。やはりよそでは切れません。家から遠くなりましたが、それでもこちらの美容院に通おうと思っています。その節は本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いしますm(__)m

BECKからの返信

めぐさん、口コミ&嬉しいお言葉本当に有り難うございます!

遠い所からわざわざご来店頂き感謝・感謝です。
来られる際はどうぞお気を付けてご来店ください。

これからもめぐさんのご期待に添えることができるように頑張ります。
いつも楽しみにしています。

BECK 角田

永らく美容室ジプシーをやってい...

永らく美容室ジプシーをやっていましたが、こちらの美容室に出会ってやっと落ち着きました。カットの技術が抜群です?しかも良心価格?

BECKからの返信

クチコミありがとうございます。

N.yu-ryoさんにこれからも安心して、そしてもっと喜んで頂ける美容室になるように、技術を高める努力していきます!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

BECK 角田

いつもとても丁寧です。 自分の...

いつもとても丁寧です。
自分のなりたいイメージと、これだけは嫌!というのを伝えるといい感じに仕上げてくれるので信頼してます。

BECKからの返信

みーこさん、嬉しい口コミありがとうございます!

もっともっとかわいくしていきたいと思ってます。
またきてくださいね。

私もみーこさんのご来店いつも楽しみにしています!

BECK 角田

十年以上通っています。 まず、...

十年以上通っています。
まず、カットが丁寧!!!カラーパーマにはよそでは別料金とられるであろうトリートメントが込みになっていて仕上がりの手触りが、痛んだ髪が蘇ったかんじ!ほんとにもちがよく半年たつことも!商売っけなしで、真面目すぎ?なオーナーの人柄も大好きです!!

BECKからの返信

口コミ、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
すごく励みになりました。

ももさんにはいつも楽しいお話をして頂いて感謝してます。
また色々楽しいお話聞かせてください。

これからも真面目すぎと言われるくらい丁寧に施術したいと思います(笑)

これからもどうぞ宜しくお願いします。

BECK 角田

いつもこだわり抜いて、もちのい...

いつもこだわり抜いて、もちのいい、頭や顔の形に合ったスタイルにしてくれます。髪の健康も大事にされています。しかも営利主義ではなく、一人一人の客に誠実に向き合ってくださいます。
ただし1人で全てをこなされているので、予約がとりにくいです。そこが☆0.5マイナス。(全てをこなされていることは長所でもあります。)
技術とハートを兼ね備えた、稀有な美容室です。

カットの技術がとても高く、丁寧...

カットの技術がとても高く、丁寧でいつも希望通りにとっても素敵に仕上げていただいてます。毎回大満足です。それから髪が伸びてきてもいい感じにまとまるのは、ひとえにカットの素晴らしさだと思います。
髪もツヤツヤになりますよ。美容室ジプシーの方にもオススメです。きっと気に入る髪型に仕上げてもらえますよ。

二回目でしたが、二回ともかなり...

二回目でしたが、二回ともかなり丁寧なカウンセリングでいつも自分のなりたいイメージになれます!
ブローやセットのやり方等教えてくださるのでとても助かります!カットの技術もかなり高いと思います!

まさに職人です!!カット後何ヵ...

まさに職人です!!カット後何ヵ月伸びちらかしでも、なーんかいけてるって!!神です!!

こんばんは

ここの美容室は、とても丁寧です!ちゃんと話しを聞いてくれるし、一生懸命やってくれている感じが伝わってくるので、満足度が高いです!いつも周りからほめられてますよ。角田サンまた可愛くして下さいねー

福岡県福岡市中央区今泉2丁目4−69ライトハウス3F

• 薬院二丁目から240m (徒歩4分)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 薬院大通駅から徒歩14分 (1.1km)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 薬院大通駅から徒歩15分 (1.1km)