ヒャクエンショップキャンドゥテンジンテン

100円ショップキャンドゥ天神店

天神のど真ん中で、気軽に100円の便利グッズが購入できます!

福岡市中央区天神にある新天町商店街地下ファーボ内に位置する
[100円ショップ キャンドゥ 天神店]さんですね。

各地に展開されている[100円ショップ キャンドゥ]さんですが
品質やデザインにこだわった便利グッズを全国展開で提供されています。

[100円ショップ キャンドゥ 天神店]さんは
新天町商店街地下ファーボ内にある100円ショップで
店内スペースは狭めですが、様々な便利グッズを豊富な品揃えで提供されています!

気軽に立ち寄りやすい新天町商店街に店舗を構えてくれているので本当に助かりますし
新商品も常に入荷されているので、訪れる度に楽しみにしています♪

天神のど真ん中で、気軽に100円の便利グッズが購入できますので
天神にお越しの際は、気軽に立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

iridori
iridori さん

ファーボ内のお店

福岡の天神の新天町商店街からすぐ地下に下りた場所にあるファーボ内の100円ショップです。
店内はそんなには広くはないのですが、買いに行ったハンカチは、結構種類豊富で買いに行って良かったと思いました。
ひととおりいろんな商品は揃っており、なんといっても天神のど真ん中という抜群の立地なので、これからもまた度々利用したいと思いました。

ひな
ひな さん

天神ファーボのなかにある、とても便利な100円均一です。駅から歩いてすぐのところにあるので、仕事帰りや、買い物帰りにより安いのでとても便利です。飲み物や、急に雨が降った時の傘などとにかく便利です。。。

消耗品を買うのにはとってもいい店

地下鉄天神駅からすぐの100円ショップです。
100円ショップは、何処にでもあり
消耗品を買うのには、凄く重宝してます。
だいそうになかったらこちらにあったりとするので
その時々のシーンに合わせて使い分けしてます。
ただ一つ店内は、あまり広くない上に
人が多いので
目が不自由な私にとっては歩きにくいのが難点です。
しかし店員さんが丁寧に欲しい商品をいっしょに選んでくれるので
非常にありがたく感謝してます。
人が多いからこそいい面もあります。
人の数だけ需要があるので
商品の種類と数が多くなっています。

便利です♪

天神地下のキャンドゥーさん♪
最近では、天神地域には、ダイソーさん、セリアさん、キャンドゥーさんと各店色々とお店が増えましたが
こちらのキャンドゥーさんは、ショッパーズのダイソーさんと共に昔からある、非情に便利なお店です☆
地下鉄駅から近くてとても便利ですよ♪

ベアー
ベアー さん

駅近

天神駅を出てすぐの地下にあるため、大変分かりやすい立地となっています。
品ぞろえも豊富で、店内はいつも大勢の人で賑わっています。
商品がたくさんあるので売り場で迷うこともしばしば。
しかし、店員さんが近くにいるので聞けば親切にその商品の場所まで案内してくれます。
品ぞろえ、接客は満足です。ただ、まあこれはしょうがないのかもしれませんが人が多いのと商品数が多い分、やはり店舗のスペースが限られていて、通路が狭く感じます。
それを踏まえて星4つにさせて頂きました。

品揃えいい☆

天神のど真ん中の地下にある100円ショップです!
すごく行きやすいし、看板がちゃんとあるのでわかりやすいです。
店内はそこまで広くないけど、品の数はたくさんでいろんなものがあります。レジでも並ぶ事は多々ありますが、それほどみんな利用しているんだと思うし、一生懸命な店員さんみたら頑張っているな〜と悪い気はしません。
これからも、利用します。

桜
さん

立地条件の良い100円ショップ

地下にあるのですが、看板が大きいのでとても分かりやすいです。商品の品揃えも結構豊富。そしてなによりもとっても便利な立地条件のところにあるので買い物がしやすいですね。平日、休日関係なく割と混みますけれど、立ち寄りたくなるお店です。

みっき
みっき さん

何でもあります

新天町のFAVOにあるキャンドゥです。サーティーワンの目の前にあります。生活用品全般、何でもあります。地下鉄天神駅から徒歩3分程の場所にあるのも嬉しいです。夕方になるとお客さんが多く、レジで並ぶこともしばしば。お菓子の種類が多いです。文房具や、プレゼント用のラッピング用品も色々揃っていて重宝します。

福岡県福岡市中央区天神2丁目9

• 天神新天町入口から64m (徒歩1分)