立ち寄りました

子供の塾の送迎の後に立ち寄りました。六本松近くで、駐車場もあります。サニーはセゾンカードで毎日3パーセントオフなので他のスーパー系よりお得です。品揃えも豊富で店内も広く明るくゆっくり買い物が楽しめます。

場所はいいね!

油山観光通りにあり周りは梅光園団地に囲まれる環境に
あります、利用客は一日中多いです、駐車場が結構狭いので
その点が問題です、お店はコンパクトで商品も多く豊富に
あります、立地条件がいいのでお客さんが多いと思います

こちらで買い物

周辺で仕事がありこちらで買い物をしました。

ここは福岡県の六本松エリアにあるお店で利用しやすい場所にあります。
スーパーとしてはそこまで大きい感じはありませんが、たいていのものであれば
ありますので普通の買い物であれば問題なし

価格的には比較的安いと思います。個人的にはプライベートブランドが
充実しているし安いので結構買ってしまいました。
惣菜も豊富でしたのでついついたくさん買ってしまいました。

周辺でスーパーをお探しならおススメできますね

美味しいパン屋さんが入っています。

こちらの店舗は駐車場が完備されているお店なので、車でも行きやすいです。

サニーの店内は、商品も綺麗に陳列されていて、商品が見やすくなっています。朝7時位に行くと、多くのスタッフさんが生鮮食品などの陳列作業をされていて、みなさんスタッフさんが元気に挨拶してくれます。一番多くのスタッフさんがフロアにいらっしゃる時間だと思います。

サニー梅光園店のお気に入りは、パン屋さんがすごいことです。お昼前には、できたてのパンがずらりと並んでいます。種類も多いし、ちょっと変わった創作パンもあって、毎日行っても飽きない位です。メロンパンや、あんぱんなどの定番商品も大人気ですよ。

確かにお安いですよねo(^▽^)o

六本松駅から歩いて5分ほどの場所にある油山観光道路沿いのサニーさんです!

サニーさんはいつでも何でも安いのですが、こちらのお店の中にはベーカリーも入っているのでよく利用しています。

サニーさんのベーカリーは値段もお手頃でけっこう本格的で美味しいですよo(^▽^)o

福岡県福岡市中央区梅光園団地2−1

• 梅光園一丁目から110m (徒歩2分)