たりーずこーひーいけぶくろさんしゃいんしてぃあるたてん
カフェ・喫茶店
サンシャインシティの1階、オフィスエリアへのエレベーターホールにほど近い場所にある、お手頃なシアトル系コーヒーチェーンです。 アメリカ発でありながら、きな粉や黒糖、抹茶にほうじ茶などの和素材の扱いが上手いので、ほっこりリラックスしたい時にも重宝します。
池袋サンシャインシティに。 水族館もあってサンシャインシティは遊ぶところがいっぱい。 休憩するにはこちらのタリーズに。 水族館オリジナルのカワウソのパンケーキも可愛いです。 可愛くて食べるのがもったいないくらいです。
サンシャインシティの1階にあるお店です。 広いお店で吹き抜けになっているので開放感があります。 席数も多いので、普通に座れてゆっくりできました。 豆乳カフェラテとデーツバーが美味しくて好きです。カフェインが苦手な人でデカフェにもできます。
サンシャインシティの中にあるタリーズコーヒーです。東武線の池袋駅から徒歩3分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。店内は明るくとてもきれいです。 席も多く、雰囲気たっぷりでおすすめのカフェですよ。駅からすぐなので待ち合わせるのに最適です。 こちらのタリーズコーヒーでカフェラテを飲みました。美味しかったです。カフェラテのミルクが濃厚でとても本格的で美味しかったです。それがなんとショートサイズで360円です。
かに料理 伍寅-GOTORA
池袋駅から徒歩6分(400m)