おいしかったです

券売機で食券を買います。パスタは、太麺と細麺から選ぶようになっています。 その後、店員さんの案内にしたがって、席に座ります。 ワインのボトルが一面に飾ってあるおしゃれな内装ですが、やや狭く、隣の人にぶつからないように座るのが大変です。

コスパが良いパスタ屋さん

渋谷駅から歩いて5分くらいの場所にあります。
店舗は2階と3階があって2階の食券機で券を購入して注文、半券を持って空いてる席で待つシステム。
11時オープンで私達は11時10分に入店しました。すでに2階の席は埋まっており3階の席へ。
店内結構狭い印象でした。
麺の種類が2種類 太麺と平麺
私は渡り蟹のトマトクリームパスタ M 太麺 790円
連れはペペロンチーノ M 太麺 590円(恐らく?)
Mが大体一人前だと思います。
とにかく安いっ!
そして味も美味しい!
また渋谷に来たら行きたいお店です。

食事を終え店を12時頃に出た時にはかなりの行列になっていました。
来店の際は早めに行くことをおすすめします。

コンビ二価格で美味しい生麺パスタ

リーズナブル且つ美味しい自家製生麺使用のパスタ屋さんです。渋谷には二店舗あり、こちらはセンター街のビル地下一階にあります。300円台~600円の価格帯でメニューは豊富で、細麺か太麺を選べます。印象に残っているのは黒毛和牛を使用した「奇跡のボノネーゼ」480円。肉の旨みがしっかり感じるコクのあるソースに太麺が良くあいます。なぜ、この値段でやっていけるのか疑問ですが、気軽に毎日パスタを食べるには嬉しいお店です。

tomo
tomo さん

安くて美味しいパスタのお店

渋谷のマークシティの近くにあります。道玄坂の方面です。
エキテンで、渋谷の投稿が多い方の口コミを読んでいて見つけました。

本格的なパスタが380円〜。
写真は、きのこの和風バターソースで420円です。

まず、券売機で食券を買います。パスタは、太麺と細麺から選ぶようになっています。
その後、店員さんの案内にしたがって、席に座ります。

パスタはもちもちしていて、美味しく、本当にこの値段!?という感じです。

お店の入り口のメニューに、ブロッコリーのクリームパスタ380円というのがあり、それが一番美味しそうだったのに、券売機には、いくら探してもない…(泣)
券売機は、たくさん人が並んでいるので、モタモタするわけにもいかず、ゆっくり選べなかったです。
ブロッコリーのクリームパスタがあったら、☆5つにしたんだけど…。
そんな感じのお店です。

power_n
power_n さん

値段が1.5倍でも行きます!

マークシティーの脇にあります。109側です。食券を買って店員さんにカウンター席を勧めれれて着席。5分程度でパスタが来ました。サーモンのクリームソースのパスタです。大体ワンコインで買えて味はかなり良いです。ただ店内は広いとは言えませんが、意外とオシャレですよ。

ワンコインで本格パスタ!

ほとんどのメニューがワンコイン(500円)するかしないか程度の、本格パスタ屋さんです。

最初に食べたときは、ホントに驚きました!!!
「こ、これで500円しない?!」
という感動に包まれました!(≧∀≦)

2階席はカウンターのみで、人がひとり通るくらいの通路ですが、外側は全面ガラス張りのワイングラスでオシャレに演出されているので、開放的でさえあります!

なので、若いカップルとかでも気楽に入れるみたいで、そういうお客さんも結構います。

あと自分はまだ見たことないですが、3階席があってそこはテーブル席もあるような?!

美味しくてボリュームのあるスパゲティ

私が行ったのは夜ですが、ムーディーな感じで落ち着いていて、まず雰囲気に満足です。
今回はアンチョビキャベツの和風パスタを頂きました。
ソースはあっさりしていますし、麺の量も丁度良く美味しかったです。
しかもこれ380円なんです。他にもワンコイン以下のパスタがあり、イタ飯系としては、とてもリーズナブルです。

道玄坂で生パスタ

渋谷マークシティ脇にあるパスタ屋さんです。
1階にショーウィンドがあり階段で2階に上がって行きます。
階段にはワインボトルが飾られていて可愛いです(^^)
席はカウンターのみで清潔感があります♪
食券制で太麺、細麺を選べますが私はいつも太麺にしています。
奇跡のボロネーゼ、ワタリガニのパスタなど
何度か利用していますがハズレがなく全て美味しいです!

東京都渋谷区道玄坂2丁目6-7

• 渋谷マークシティから62m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)