Bis・イオンモール直方店の口コミ/直方市湯野原

Bis・イオンモール直方店
ビスイオンモールノオガタテン

Bis・イオンモール直方店

Bis・イオンモール直方店のスタイルの写真 - ほつれウェーブな甘フェミニンスタイル☆担当:坂口

住所 福岡県直方市湯野原2丁目1−1

0949-29-2246

2016/04/03
すごくいい!
美容室大好きで、色々な美容室を点々としてましたが、ここでカットしてもらった時に凄く可愛くしてもらえたのでそれからはこのお店一筋です!♡

はじめで指名をして、担当の方にアドバイスをもらいながらロングに挑戦中です!
担当の方はいつも可愛く仕上げてくれるので安心して任せられます♡
おしゃべりもたのしい!!かっこいい!!ので今後も絶対リピします!
2016/04/14
いつもご来店有難うございます!
ヘアスタイル気に入って頂き大変うれしいです!

これからロングに挑戦されるという事ですのでこちらも最大限にお手伝いさせて頂きます!!
今後も長いお付き合いをさせていただけるよう、
技術を磨いてお待ちしていますのでまた是非お越し下さい!!

直方店スタッフ一同
2014/06/08
いつも利用してます(^o^)丿
シャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいそうになります(*^_^*)

椅子も、長時間座っても楽だし、子供も預かってもらえて助かります(^o^)丿

子供がいるので、見てもらえるから助かるし、何かとイオンの中は、便利が良いから安心です(^^♪

最近スタッフさんが、がらっと変わって寂しくなりましたが、
また行きたいと思います(#^.^#)
2014/06/17
FUII様

いつもご来店頂き、有難うございます。

この度は、お褒めの言葉まで頂き、本当にありがとうございます。

当店のシャンプーを気に入ってくださり、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからの季節ヘッドスパもオススメですので、是非一度お試しください。

キッズルームがなくなり、お客様にはご不便をおかけしますが、
今年に入り新しいメンバーも増え、より一層お客様に満足いただけるよう
頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

直方店 スタッフ一同
2013/11/11
2度利用しました☆
もともとホットペッパーで店内にあるネイルを利用した際にネイリストさんも利用しているとのことで利用させて頂きました。
初回割引でカット、カラー、パーマ12600円位だったと思います。パーマが初めてで不安があったりショートにしたいけど勇気がない事などを伝えるとデジタルパーマの方がいい事や、ミディアムで可愛く仕上げてくれました☆
都度流行カラーにしてくれるし、会話も楽しいし、私はシャンプー後に頭皮が痒くなりやすいのですが、こちらはならない点も○です。毎月行けないので、伸びで崩れてきますが、行くと満足に仕上げてくれるので2か月に一度これからも利用させていただきます。
マツエクも上手なので1度で予約がとれれば1日で終わるので利用しやすいです。
2013/02/23
サービス&施設はとてもいい
イオンモール内というロケーションの利便性、託児所併設(無料)などはベビー連れにはとてもありがたいお店です。託児所は店内の別室にあり、無数の玩具と人気アニメを流すテレビがあり、こじんまりとしているので良く目が届くような所でした。
お店の方のサービスはとても感じ良く丁寧で好印象でした。
ただし店長さん?にボブカットをお願いしたのですが、仕上がりはとてもキレイだったけれど、少し伸びたら崩れてしまい、長持ちするヘアスタイルを頼んだ手前少々不満が残りました。
そのためリピートするか悩んでいるので辛口マイナスさせて頂きます。
2013/02/28
アイリス様

当店への御来店、口コミのコメント
担当させて頂きご満足いただけなく大変申し訳ございません・・・
バランスが取れない理由やスタイルがまとまりにくい原因を
是非、見させて頂きたいと思います。
毛流等により手直しが必要な場合、しっかりと調整させて頂きますので
ご都合のよろしい日にご来店下さい。
お待ちしております。

マネージャー 三浦

住所 福岡県直方市湯野原2丁目1−1

筑豊電気鉄道線 遠賀野駅より徒歩15分 / 九州自動車道 八幡ICより車で約5分

• 遠賀野駅から1.8km
  • 感田駅から2km