モミアゲセイコツイン

もみあげ整骨院

行きつけやみつきの整骨院!

私が中村整骨院に通い続けてもう3ヶ月が経ちました。あっという間でこれだけ長く行き続けようと思えたのもやっぱり施術の良さ、施術料の安さ、そして院長の人柄の良さ、これがあったからです。自分が一番初めに来た際に施術を受けた時はその変化に驚きました。体からなるとてつもない音は体の節々を矯正してくれ、体の節々を程よい力でほぐしてくれるその手は私の体の中の悪気を全て払い落としてくれました。そして、日々の何気ない会話からの精神的ケアまで。こんなに通えて良かった整骨院は私は初めてです!!!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
患者様にとって一番良い施術をご提案させていただいておりますが、ご満足いただけてよかったです。
これからもお身体の状態が良くなるように一緒に頑張っていきましょう。

もみあげ整骨院 中村

骨盤の歪み

立ってる姿勢が悪いと旦那に指摘され続けて通院し始めた。元々の腰痛や背中の痛み、太ももの硬いのは姿勢の歪みが原因とゆわれ姿勢矯正をしてもらってます。その日のしんどい所を伝えるとしっかりやってくれるので助かってます。背中の痛いのは取れて姿勢も旦那に指摘されなくなった。無理なく通えるのがいい。

ysaax084 様
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
良くなってきているのもysaax084さんが意欲的に通院され、ストレッチも筋トレも頑張ってくださっているおかげです。
今後ともお身体しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

もみあげ整骨院 院長 中村

痛み改善

仕事がハードで、体はバッキバキ。ふらっと立ち寄った整骨院。とても親密に対応して頂き、足取り軽く帰宅。翌日も朝起きてから体の軽さにビックリしながら出勤!保険も効いて格安。先生もGood!次回の予約をして帰りました。

tsuppy 様
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
tsuppyさんのお身体が楽になり良かったです。
お仕事柄お身体のご負担も大きいですがこれからもしっかりサポートさせていただきます!

もみあげ整骨院 院長 中村

交通事故で通っていました。

今年の9月に交差点で後方から追突され首と腰を痛めました。初めてのむち打ちでしたが2,3日してから痛みが徐々に強くなってきて整形外科に行くも湿布しか治療はされなかったので知り合いの紹介でもみあげ整骨院に通うようになりました。手技メインで特殊なハイボルテージとゆうのをしてもらたが今では首と腰は痛みはなくなりました。初めての交通事故だったので保険のことが分からなかったのですが治療費も0円で(保険会社負担)慰謝料のことまで詳しく教えてくれました。また痛くなったら伺います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
itrqs021さんの痛みがなくなり私も嬉しく思います。 突然の交通事故で心身ともにお辛かったと思いますが回復されて何よりです。
またお身体お辛いことがありましたら何でもご相談ください。

中村

精神的にも支えになりました。

数年前から鬱病もあり夜に眠れない事がまだ多く、次第に肩こり腰痛がひどくなって整骨院を探していました。何度か通ううちに頭痛の頻度が減り寝付きが良くなってきました。
今では身体の倦怠感も軽減されてきて日中の活動量が増えてきて気持ちが楽に生活できてきました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
私の施術で少しでもお身体が楽になっていただけて嬉しく思います。
不眠、頭痛、倦怠感と軽減されてはきていますが、もっと楽に生活していただけるようサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

在宅での不調を改善中

コロナ後からのデスクワークで肩こりと腰痛が酷く子どもを抱えられない状態でしたが、姿勢矯正とハイボルテージをしてもらい、腰痛は改善しました。
肩こりはまだ残っているので、先生に教えてもらったストレッチと筋トレを続けてよくしていきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お伝えした筋トレとストレッチを続けてくださり私も嬉しいです!
まだしばらくは在宅でのお仕事が続くようなので不調をしっかりと治療していきましょう。
今後ともお身体の状態に合わせた施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。

中村

体が楽になりました!!

仕事柄が一日中立ちっぱなしのため膝の痛みと腰痛が酷くこちらにお世話になりました。
カウンセリングもしっかりしていただき、
何回かの治療で膝、腰の痛みも落ち着きこれからは全身のバランスを整えながら痛みの出にくい体にしていきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の状態が改善してきており、私も大変嬉しく思っております。
今後ともお身体の状態に合わせた施術をしていきますのでよろしくお願いいたします!

中村

ここにしてよかったです。

目的:骨盤矯正
数年、骨盤の歪みに悩まされていて
治したい!とは、強く思っていました。
しかし、踏み込めずにいて
その時にタイミング良く、
駅前のチラシ配りでチラシを頂き、
まず、体験会予約したのがきっかけです!

入ると凄く明るく挨拶してくれたので、緊張感が解れました!
体験会にも関わらず、
丁寧なヒアリングをした上での、
根本的な治療に入るので不安もなく施術して頂く事が出来ました!
(筋肉を解しながら、治療していく形な様です)
正直、一回目での体感が出て楽になったのが嬉しかったです(*^^*)

1ヶ月通ってみて、改善出来ているので
これからも整えて頂こうと思います!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
今後とも宜しくお願いします!

大阪府堺市堺区向陵中町2丁6-2吉田ビル1F

三国ヶ丘駅東口(旧北口)を降りて右手側の三井住友銀行横、オレンジの看板が目印です♪

• 三国ヶ丘駅前から62m (徒歩1分)

クチコミ多数!地域に愛される整骨院がオープン

市羽整骨院 堺東院

• 三国ケ丘駅から徒歩17分 (1.3km)

開院12年!年間のべ来院2万5千人★事故(自賠責)治療0円

市羽整骨院 堺院

• 三国ケ丘駅から徒歩31分 (2.4km)