こうらくえん
焼肉
焼肉幸楽園さんは、焼肉屋さんですが 田川名物の「ホルモン鍋」の方が有名かもです。 平たい特製のお鍋で焼きながらいただきます。ひとつのホルモンのお肉が大きくて 食べ応えがあってとっても美味しいです。 ホルモンと野菜を絡めながらいただきます。オリジナルのタレが最高に美味しくて 元気が出ます。鍋のしめにはうどんも最高でした。
田川にある美味しい焼肉屋さんです。 バス停が近いので交通アクセスは便利いいと思います。 店内は一つ一つの席が仕切りで区切られているので 家族ずれでも安心して食事が楽しめます。 どの部位も柔らかくとっても美味しいです。 メニューも豊富で 焼肉以外にもいろいろあります。 中でもホルモンはこりこりとした食感がよかったです。 田川で焼肉を食べるなら この店はお勧めできる店の一つです。
ここのホルモン最高です。 子供の頃から、良くここにホルモンを食べに来ていました。 昔からあるお店でとても美味しいです。 家族連れがとても多いです。 ちょっとした小上がり席もあり ゆっくりと焼肉 ホルモンを楽しめるお店です。
引越しするまでは、良く利用していました。 店内はそれほど広くないものの、席が個室のように きちんと区切られているので、子供連れでも落ち着いて 食事ができます。 メニューも色々あり、お肉なども美味しく、 地元で人気の焼肉店なので、 駐車場が満車になっていることが、よくありました。 運転があまり得意で無い方(私は苦手)は、 駐車場の奥の方に停めず、手前側に停める事をオススメします。