フォトスタジオギンヨウ

フォトスタジオ銀陽

みんなが笑顔になれるスタジオです!

ウェディングフォトから、子ども3人のマタニティフォト、お宮参りの記念撮影など何から何までお世話になっています。
子どもの扱いが抜群にお上手で、新生児までニコニコ笑顔になる(しかもその瞬間が写真におさめられる)魔法のような写真スタジオです^ ^
アルバムはもちろん写真のデータも購入できるので、遠方の親族とも思い出を共有できて嬉しいです♪

フォトスタジオ銀陽からの返信

投稿ありがとうございます。遠慮なく撮影しているので、気付かない点もあるかと思いますが、こちらも楽しめています。これからも身内を撮影している感覚で、やっていきたいと思います。過分なお言葉をありがとうございました。

子供の頃からの名店

後藤寺駅から歩いて行けます。
子供の頃から、母に連れられてよく通っていました。
今では、息子さんが店主ですが、ご夫婦共に、とても感じの良い方で優しいです。
卒業アルバムや成人式の写真も撮って頂きました。
今回は証明写真を撮影していただきましたが、とても綺麗に撮ってくれて、ちょっと自分が賢くみえます笑
すごく、信頼できるお店です。
わんちゃん等ペット撮影できます。⁠U⁠^⁠ェ⁠^⁠U
是非行ってみてください。

フォトスタジオ銀陽からの返信

素敵な投稿で恐縮しております。
このように思ってくれる方のためにも、もっといい仕事ができるように、
頑張らないと。

細やかなお心遣いのお店

出張撮影をお願いしたのですが、七五三で多忙な時期にも関わらずご快諾下さり、当日は良い撮影になるよう細やかなところにまでご配慮下さいました。写真も美しい仕上がりで有り難い限りでした。次の機会もまたお願いするつもりです。

フォトスタジオ銀陽からの返信

投稿ありがとうございました。当日はお天気もよく、寒くもなく、また皆さんにご協力いただきスムーズに撮影できました。屋外での撮影でしたので、いろいろお手伝いいただき助かりました。できれば、もう少し違ったシチュエーションでも撮影すればよかったかなと感じました。もうすぐお誕生日がきますが、ますますお元気で次の撮影をお待ちしております。

事ある毎に

結婚の時の写真から息子、娘がお腹にいる時のマタニティフォトからお宮参りなどなどいつも利用させてもらってます。
事前に撮りたい写真を候補として決めておいて
見せたらだいたいその通りに撮ってくれるので理想的です。

フォトスタジオ銀陽からの返信

投稿ありがとうございました。なるべくご希望通りに撮影させていただきたく、いろいろお話しさせていただきます。その上で、こちらも撮りたいカットを提案し、楽しく撮影しています。
情報が多い世の中なので、皆さんの提案は勉強にもなります。

受験で使用する写真を撮っていただきました

初めて写真館で撮影を行うので緊張していましたが一つ一つ丁寧に対応していただきました。また、15分程度と短時間で終わりとても良かったです。駅からとても近く、また証明写真が必要となる機会があったら利用したいと思います。

フォトスタジオ銀陽からの返信

投稿 ありがとうございます。証明写真に限らず、いろんな撮影やってますのでご利用ください。

とても良かった

お店は駅から近いので利用しやすいと思います。
証明写真を撮っていただきましたが、店員さんにとても丁寧に対応していただきました。
急遽撮って貰いましたが出来上がりも綺麗でした。
1年間は写真のデータもとっていただけるのでまた利用させていただきます!

フォトスタジオ銀陽からの返信

ご利用ありがとうございました。
証明写真だけでなく、いろいろ撮影しておりますので、
またご利用ください。

就活の写真を撮っていただきました。

店主さんがとても暖かく迎えてくれました。緊張してたのですが、軽い雑談を交えながら撮ってくださり、気楽に撮影できました。

また、来店から退店まで20分ほどでとてもスピーディーでした。

また何かあれば伺いたいです。

フォトスタジオ銀陽からの返信

昨日はありがとうございました。
コロナ禍での就活で大変ですが、陰ながらのお手伝いです。
何かありましたら、またご連絡ください。

福岡県田川市本町3−16

後藤寺駅より徒歩1分

• 田川後藤寺駅前から61m (徒歩1分)
  • 後藤寺小学校から230m (徒歩3分)
  • 春日神社前から320m (徒歩5分)