hairdesign DAGの口コミ/横浜市緑区寺山町89スクエア21

hairdesign DAG

中山駅南口1分。UFJの細道を入って右が入り口とエレベーター

ヘアデザイン ダグ

hairdesign DAG

hairdesign DAGの画像1 - 髪質に合ったケアでいつまでもオシャレを楽しむためのお手伝い◎

中山(神奈川)駅から100m 川和町駅から1.8km
住所 神奈川県横浜市緑区寺山町89スクエア21 303
定休日:火

045-511-8219

2020/01/30
家での再現が楽になりました
横浜線の中山駅からすぐのところにできた美容院へ行ってきました。

ウッド調の店内は、30代後半~のお客さんがターゲットのような感じ。

若い子向けの美容院はたくさんありますが、リーズナブルな値段で30代以上をターゲットにしたお店は少ないので助かります。

ショートカットは技術が必要と言われておりますが、時間もかからず家での再現もとても楽にできるよう仕上げていただきました。

とても大満足です。
2019/05/10
大満足!
駅近でとても行きやすいです( ˆoˆ )!初めて行きましたがすごく親切に施術していただき大満足の仕上がりになりました♩それに手早くあっという間に終わったので時間が余りショッピングもできたので得した気持ちになりました!また来ます!
2019/04/26
お洒落に仕上げてくれます
JR横浜線の中山駅降りてすぐにある美容室です。
お店も凄く木目調の落ち着いた雰囲気がお洒落ですね。
カットの方も私は癖っ毛でなかなかまとまらないのですが、しっかりボリュームを抑えながらも、エアリー感も出してくれました。ありがとうございます。
2017/11/01
手早くて上手。
まず、シャンプーがとても丁寧だし、カットが上手です。マッサージも上手です。探していたので
久しぶりにステキな美容院に出会いました。
内装がとてもおしゃれだし、明るい店内が清潔です。是非又いきたいとおもいます。
2017/11/02
ライムミント様口コミありがとうございました。
気に入っていただき本当にうれしく思います。
次回もしっかり「綺麗」をご提供させていただきますので是非よろしくお願いいたします<m(__)m>
最近は天気も回復しましてすがすがしい秋日和といった感じですが、
空気が乾燥していました。髪は落ち着きやすい季節になりましたが、毛先のパサつきが気になってきます(゚д゚)!
お出かけ前にはクリームなどで乾燥対策なさるとよろしいかと思います。
 明日は中山駅前でのお祭りで外はかなりにぎやかになると思います。
僕も時間があればちょこっと雰囲気を楽しんでこようかなと思います(/・ω・)/
ビバ中山!!
2017/10/19
上手い
とにかくカットが上手いです。店内もセンスが良く落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。同じビルに他の美容院も入っていたと思いますが、こちらの入口はビルの裏手なので間違わないように注意が必要です。
2017/10/22
Yum様口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)
気にいただけてホンっとによかったです!
道案内までしていただけまして… ホント分かりずらいですよね((+_+))
これからも是非ぜひ、よろしくお願いいたします。
これからの季節は男性の方は特にフケが出てきやすくなります( ;´Д`)ボクモデス・・・
しっかり洗ってしっかりお流しが基本ですがお風呂上りに頭皮用のローションで頭皮改善してあげるとより効果的ですよ。
寒くなってまいりました。ご家族の方も風邪にはお気を付けください。
ありがとうございました(*^▽^*)

2017/10/09
また行きたくなる♪♪
接客がとても丁寧で、サービスも良いです^^
店内もアジア風なテイストで落ち着いた雰囲気です^^
ハーブカラーもダメージなく、トリートメントをするとすごくさらっさらになります!!!!!
駅近なのでとても便利でした♪
2017/10/11
先日はご来店ありがとうございました( ;∀;)
こちらもとても楽しい時間をありがとうございました。

ハーブトリートメントはもちがいいのでツヤツヤ、さらさら感を楽しんでください(*^-^*)
スタイリングもしっかりバスタオルで水分を吸ってあげてから乾かしてあげると
グーンと時短になって、楽になりますよ(^_^)

これから湿度も低くなり髪がまとまりやすい季節になりますが、毛先は保湿でパサつきを防いであげてください。
お風呂上りに洗い流さないヘアトリートメントを少しつけてあげると効果的ですのでお試しあれ〜
基本少しですよ。100円玉くらいをしっかり毛先にもみこめばokですよ。

多分に忙しい時期ですが無理せず、風邪などひかないように(^.^)/~~~
2017/10/07
親身な対応に大満足!
落ち着いた感じの隠れ家的サロンです。実際、初めは場所が少しわかりづらかったけどそれも一度わかってしまえば問題ありません。担当してくれたスタッフさんもすごく仕事が丁寧で親切でした。しばらくは通ってみようと思っています。
2017/10/08
ひろ様口コミありがとうございました。どうぞこれからもDAGをよろしくお願いします。
皆様に場所がわかりづらいとよく言われます(;^ω^)
探してきていただけてとても感謝、感謝です。

これから徐々に気温も寒くなってきて乾燥も始まりますのでお体だけにはお気を付けください。
髪も頭皮も乾燥は良くないですよ。
シャンプーはしっかりもみ洗い、すすぎも怠らずしっかりしましょう!(^^)!

では、またお待ちいたしております。ありがとうございまーす。

住所 神奈川県横浜市緑区寺山町89スクエア21 303

中山駅から徒歩1分! マック3階、UFJ銀行まえ細道に入るとエレベーターがあります。