カトウセイコツイン

高リピート率! 距骨調整 外反母趾

⭐️信頼できる整骨院⭐️

娘が高校生の時、肉離れになり顧問の先生の紹介で来院しました。
『肉離れで整骨院⁇』と思ってましたがとても親切で的確な処置をして頂きあっという間に完治しました。
私自身も長年肩から腰にかけて痛みがあり、あちこちの整骨院へ通ってましたがあまり効果を感じられずにいる時だったので一緒に通院することに…。
すると❗️鉛のように重い身体も先生の手にかかれば帰りはスッキリ爽快✨
まさにゴットハンド🙌
1回の施術で効果を実感しました👏
現在40肩も治療中ですが痛くなってからしか行かないので毎回ギャーギャー叫びまくってご迷惑をおかけしてます😅
家族や友達にも身体に痛みを感じたら"加藤整骨院”と言ってます❗️
私にとってはなくてはならない整骨院です。

信頼できる先生。素敵なスタッフの皆様。
出会えて良かったです🥰
これからもよろしくお願いいたします🤗

加藤整骨院からの返信

口コミありがとうございます。毎回楽しい?!(笑)時間ですよ。日頃からのお身体のメンテナンスが大事です。またよろしくお願いいたします。

外反母趾

40年近く悩み続けた外反母趾、痛みを薬や靴等で誤魔化してきましたが、歩く度に痛みが出るようになりました。手術が頭をよぎりましたが、術後再発するとも聞き、知り合いの方からテーピングは?と勧められました。1回目の治療で足の裏の痛みが和らぎストレス無く歩けます。心地よく動けることに有難さを感じています。健康は足から、健康は心も身体も豊かになります。先生に出会えたことに感謝しています。ありがとうございます。
(趣味で始めたバレエ、受診当初トウシューズで立てなかったのですが、今では立てるようになりました。)

口コミありがとうございます。
痛みで履けなかった靴が履けるようになり、趣味の時間も続ける事が出来るようになって良かったですね。更に少しでも形の改善を目指していきましょう!

外反母趾

外反母趾の痛みがひどくなり、まず整形外科を受診しました。手術しか方法はないと言われ、母から、「まだ10代なのに手術はさせたくない、ネットで加藤整骨院を見つけたから」と来院する事になりました。
初めての治療は飛び上がるくらい痛かったのですが、だんだんと外反母趾の痛みが軽減され、足の測定もしていただきインソールも作りました。
先生から丁寧な治療法の説明やアドバイスなどで安心して通院しています。また、先生や先生の奥様との会話もとても楽しいです。
今では痛みも感じなくなり、本当にこの整骨院を知って良かったです。
今後もよろしくお願いします。

加藤整骨院からの返信

口コミありがとうございます。以前より痛みも減り、立位姿勢・歩行姿勢等かなり変化してきましたね。
楽しい学生生活を送れるようにこれからも頑張っていきましょう!

外反母趾

長時間歩くと足が痛くなることと、外反母趾が気になり距骨調整でお世話になりました。施術を重ねていくにつれて痛みが改善されてよかったです!
今では長時間歩いても痛みが出てこなくなりました。
ありがとうございます!

加藤整骨院からの返信

口コミありがとうございます。長時間歩いても痛みが出ないのが一番ですよね。
また何かございましたらご相談下さい。

外反母趾の痛みがなくなりました!

外反母趾の痛みが出てきたため、治療法を検索する中でこちらの距骨調整にたどり着きました。はじめは緊張しましたが、とても丁寧な対応で、安心感がありました。通い続ける中で痛みも軽減し、今は2ヶ月通ってほぼ痛みがありません!根本から良くなっている実感があります!毎回のマッサージがとても気持ち良く、帰る時は靴がカポカポになるほど浮腫が取れてます。先生ご夫妻もとても気さくな方で話しやすく、大変お世話になっています!引き続きよろしくお願いします(^^)

加藤整骨院からの返信

口コミありがとうございます。その後調子はいかがでしょうか。
また何かございましたらご相談ください。

大満足です!

会社での事務作業が増えて、肩の痛みが酷くて母が通ってるこちらの整骨院に行きました。2回目ですが、痛みが無くなり随分楽になりました!院内も清潔感があって院長はじめスタッフの方の対応もとても感じがいいです!
これからも通わせてもらいます!!

加藤整骨院からの返信

定期的なお身体のメンテナンスを心掛けてくださいね。口コミありがとうございます。

とても丁寧な対応でした!

交通事故により怪我をし通院することになった時、保険対応の病院を探していたところネットでとても口コミが高い病院を見つけので行ってみたところ、院内の雰囲気もとても良く、院長、スタッフの方の対応もとても良かったです!
また、怪我も後遺症も残らず完治することが出来ました!待ち時間が少なく行ったらすぐに治療をしてもらうことができました!

感謝です

初めてオーダーメイドインソールを作りました。詳しく足の計測をすると、左に重心が傾いていることだったり、靴のサイズがあっていなかったりしていたことが分かりました。
普段から履くことの多い、仕事用の靴に合わせて作り、毎日3時間程履いています。
産後の骨盤の痛みが気になっていましたが、最近は痛いと思うことがなくなり、無理なく足に力が入るなぁと感じています。
自分の足に合ったインソールすごくおすすめです!

行ってよかった!

外反母趾がひどく、将来歩けなくなるのではと悩んでいた時ネットで加藤整体院を見つけわらをもつかむ思いで来院しました。先生からしっかり説明を受け最初の施術の時は、涙が出そうでしたが、終わったころはとてもらくになりました。

運動している方!距骨の重要性ってわかりますか?

私がここに通院し続けたいと思った理由の一つに「距骨の矯正」がありました。簡単に言うと"距骨を整えれば不調が治る!"とも言われています。人生、生きていく中で脚は重要な部位です。その重要の要が距骨と言われてあるそうです。それを教わってから今でも通い続けています。
料金もリーズナブルで親身になって相談に応じてくれるので安心感がありますよ♪
武道をやってて脚の怪我が多かった息子たちも定期的に通院させてます。

加藤整骨院からの返信

定期的なお身体のメンテナンスを心掛けてください。
痛みが出てからでは辛くなりますので!
口コミありがとうございます。

五十肩の方は絶対おススメですよ♪

五十肩で夜も寝れず毎晩苦痛の日々でした。
そんな時、息子の膝の故障で通院していたこちらに相談しました。通院し始めて1ヶ月くらい経つと朝まで眠れるまでになりました。接骨院など色々と試してみましたが、五十肩は通院し続けないと良くなりません。親身に施術をして頂いたお陰で今はすこぶる調子が良いです。

いつもお世話になってます

肩こりからの頭痛でいつも駆け込んでしまいます。身体が悲鳴あげる前に行けばいいものを、いつも限界がきた状態で行ってしまいます。先生からは、早目に来る様に言われてるのでヤバいと思いながらも、いつも温かく優しく治療してもらっています。
 院内は清潔感があり、スタッフの方々も優しく手際良く患者さん一人一人を把握されてるので凄いなと感心しています。とてもアットホームですし、私的には院内で流れているJ-POPも好きです(笑)
 今は腰痛で通っていて最初は身動き取れなかったのですが一週間通ってスイスイ動ける様になりました。これからは限界がくる前に行く様にします!いつも有り難うございます。

外反母趾

足に痛みを感じていたので外反母趾と思っていたのですが、計測してもらい足にあったインソールを作りました。
足を計測して、今までサイズの合ってない靴を履いていたことがわかりました。
インソールを使用するようになり、はじめは違和感があったのですが、足の痛みがなくなりました。また、足の裏の皮膚が硬くなっていた部分が気にならないようになってきました。負担が軽減されていると感じます。
足を計測し、インソールを作って良かったです。

諦めないでよかった❗

股関節と外反母趾の痛みで歩くのも苦痛でした。痛み止めを飲みながらの日々をどうにかしたいとずっと悩んでいました。
そんな時、ネットで距骨調整をされてる整骨院に出会いました。
住んでいる場所からも近い、もうこれは行くしかない!と初めて来院してから1年近くになります。施術後テーピングをしてもらうと痛みも軽減し、歩くのも楽になりました。
今では痛みも取れ快適な毎日です。院内は綺麗で清潔、居心地もとてもいいです。

身体のメンテだけでなく。。。

肩凝り、坐骨神経痛、ぎっくり腰と 毎度毎度お世話になってる 加藤整骨院さんは 白を基調とした明るく 清潔感ある院内です。先生もスタッフの方々も 親切丁寧に接してくださるので 身体も心も軽くなる 頼りになる場所です。

素晴らしい😊

今は仕事で毎日は通院できてませんが、姉からの紹介で、行きました。
入るなり、清潔感あふれ、スタッフさんの優しさ、先生の施術どれも◎だと思います。時間があったら、毎日でも通院したい整骨院です。
皆さんもお困りでしたら、是非、加藤整骨院へ〜🏃‍♂️

加藤整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お仕事お疲れ様です。またお時間がありましたら、是非ご来院下さい。
お待ちしております。

きちんと向き合ってくれる先生です!

清潔感があり、いつ行っても玄関から治療室、大きな水槽、どこを見てももきれいで癒されます。
日々の仕事で肩こりがひどい私は部活でケガすること多い息子と一緒に行きますが、それぞれの症状に合わせて治療のメニューを組んでいただき、いつもすっきり軽くなった身体で帰宅できます。
先生の施術時には普段の生活から原因となり得る行動を指摘頂き、改善のアドバイスもして頂けます。
明るくて優しい先生の奥様は気さくに話しかけてくださり、気持ちのいい治療を受けながら楽しい会話でリラックス出来ます。
待ち時間に頂く昆布茶もお気に入りです。
ただ淡々と治療が行われるのではなく、一人一人に合わせた、またその時の症状に合わせた治療とアドバイスが頂け、いつも大満足です。
定期的に通うことで自分自身をメンテナンスし、健康的な生活が送れています。
施術、設備、ご夫婦の人柄、どれをとってもお薦めの整骨院です。

加藤整骨院からの返信

ありがとうございますm(__)m
お仕事に家事にと頑張ってらっしゃいますもんね。
息子さんも部活動一生懸命ですし!!
また何かありましたら、遠慮なくご相談下さいね。

肩の脱臼 T_T

ちょっと前の事なんですが・・。
ナイター野球試合中にボール補給時転倒、左肩を脱臼してしまいました。
同じチームの方が加藤整骨院を教えてくれて、当然時間外でしたが、診てもらい治してもらいました。
脱臼してすぐ、物凄い痛みに襲われました。脱臼って、ほんとに、痛いんですよ!!
痛みもすぐに楽になり、本当に助かりました。ありがとうございました。

加藤整骨院からの返信

その後肩の調子はいかがでしょうか?
習慣性になっている感がありますので、
少し肩周りの筋肉強化をされたがいいですね。
またご相談下さいね。

安心して任せれる

数年前から偏頭痛とおつきあいしてる私。頻繁に鎮痛剤を服用していましたが、ひどい時は痛みが取れませんでした。そんな時、会社の同僚から紹介され、すがる思いで行ってみました。
首の凝りがひどいですねと言われ、治療内容や自宅で出来る簡単な運動を細かく説明してくださいました。
通い始めてまだ10日程ですが、鎮痛剤を服用することなく、ぐっすり眠れる毎日です。
これからも安心してお任せしようと思ってます。

加藤整骨院からの返信

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
快適な生活が送れますように、メンテナンスを心がけて下さいね。

右膝痛

趣味のサッカーをしていて、右膝を痛めてしまい、我慢していたが耐えられなくなり、口コミ評判が良かった、こちらの整骨院へ行ってみました。
しっかりした説明で安心して受診できました。
おかげさまで階段の昇り降りもスムーズに行くようになり、好きなサッカーも徐々に再開しています。
先生始めスタッフの皆さんも、とても接しやすいので、通って良かったの一言です。
再発しないように完治するまで通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
大好きなサッカ−に早期復帰出来て良かったですね。

良かったです!

腰の治療で色々な病院・整体・整骨院をまわりました。
知人から紹介され、口コミ検索をし、こちらに通院するようになって
本当に良かったです!
今までどこへ行っても「うーん…」だったけれど、こちらの丁寧な施術で
腰の感じが楽になりました。
今後もよろしくお願いします。

加藤整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

福岡県柳川市京町23−2

西鉄柳川駅より徒歩10分 京町バス停より徒歩2分

• 京町商店街から110m (徒歩2分)

終日予約が可能となりました!!

距骨調整・外反母趾(保険外・予約制)

距骨調整・外反母趾(保険外・予約制)の写真

MTG商品