カットが丁寧‼️

カットが丁寧で、シャンプーの後のマッサージがとても気持ち良いです。
家での手入れもやり易くとても気に入っています。
毎回同じ美容師にカットして頂いていますが、1時間以上かけてとても良心的な美容室だと思います。

ヘアーメイクヴェルディからの返信

いつもありがとうございます。技術が大事なのはもちろんですが、美容室に来てリフレッシュして頂くことも大切だと思います。これからもマッサージ頑張ります!肩がこったらまたおいで下さい。(^^)/

良心的なお店

とても、良心的で、いつも良くしていただいています!

お店の雰囲気も、明るく、スタッフさんたちも、明るくてコミュニケーションがうまく、リラックスして、カットができます!とくに、肩のマッサージは、ピカイチですよ!

ヘアーメイクヴェルディからの返信

お褒め頂いて恐縮です。この仕事で一番難しいのがコミュニケーションだと思います。技術バカにならないよう、マッサージも頑張りたいと思います o(^^)o! また肩がこったらおいで下さい。

カットしました

毎回、カットをしてもらっていますが、いつもいろいろな要望を聞いてもらい、大満足の髪型にしてもらっています。
3カ月たっても、おかしくない髪型なのであまり美容室に行かない私にとっては本当に助かっています。

ヘアーメイクヴェルディからの返信

いつもありがとうございます。気に入って頂けて本当に嬉しく思います。(ヘアスタイルの持ちが良すぎるのもビミョーですが(^o^)> )ヘアについての要望はもちろん、お気づきの点は遠慮なくお知らせ下さい。また☆お待ちしてます!

20年以上通ってます

七五三、成人式、結婚式とイベントの際にも必ず利用します。
美容院はちょっと緊張する私なのですが、会話も弾み緊張することなく過ごすことができます。
こんな感じでーっと結構ざっくりな要望にも応えてくれ、また私好みの仕上がりで満足してます。

ヘアーメイクヴェルディからの返信

長年ご利用いただきホントにありがとうございます。特にアップスタイル(まとめ髪)や着付け等にもちからを入れてきたつもりなので、認めて頂いたようでうれしく思います。これからもいろんな要望をぶつけてみて下さい。お待ちしてます。

10年近く通う美容院

カットもセットも期待以上の仕上がり!
シャンプーが凄く気持ち良くて、寝ちゃいそうになる(-.-)Zzz・・・・
トリートメントを付け、少し時間を置く時に熱いタオルを首に当てて待つのが気持ちいい(^-^)
最後のマッサージも最高(^o^)v

ヘアーメイクヴェルディからの返信

シャンプーやマッサージまで褒めて頂いてありがとうございます。実はほめて頂くともっとガンバローという気になります。o(^^)o これからもよろしくお願いします。

とてもいい

お客さんに対する接待も、完璧でなにもいうことはなかった。
カット中も、とてもいい感じでほんとうに
とっても、とってもとっても本当にとってもよかった。
とにかく一番言いたいことは、とにかく何も言うことがなく完璧だった。

ヘアーメイクヴェルディからの返信

いつもご来店ありがとうございます。思い切りお褒め頂いて恐縮です。<(__)> 改善すべきところは多々あると思っていますので、完璧を目指しスタッフ一同がんばります!!またのご来店お待ちしております。

柳川お花(立花邸)パーキングセンター入り口にあり、駐車場完備!モンロー☆が目印!

• 本城町から45m (徒歩1分)