カブシキガイシャアトムソウゴウフドウサン

株式会社アトム総合不動産

納得のいく物件が見つかりました!

とても親身に話を聞いて提案して下さり、夫婦ともに納得のいく物件に出会えました。物件が決まった後も、引き渡しまでとても迅速に対応して頂き、信頼できる不動産会社だと思います。本当にありがとうございました。

株式会社アトム総合不動産からの返信

先日は新築分譲住宅のご成約ありがとうございました!
ご夫婦様共に真剣に取り組んでおられて、弊社も20年の実績を基に誠心誠意取り組んさせていただきました。
今後とも住宅取得控除等のお手伝いを社員一同取り組んで行きます,ご家族様のご多幸を祈念致しております。

契約後の対応も大変良い不動産屋さんです

大変真面目で対応も安心して任せられました!契約後も時折御連絡いただきます,今後とも宜しくお願い致します。お薦めですね!
エキテンの内容でも安心して電話できました,幅広く営業しておられます20時まで営業しておられ助かりました。

親切で知識がすごい方がおられますよ,大変有り難うございました!

店内は明るい雰囲気で挨拶も良く,予約して訪問しましたので、お名前で読んで
いただき親近感が有りました。
相手して頂いた方は一級建築士や不動産コンサルティングマスター等をお持ちで
知識がすごい方でしたので安心して相談出来ました、新築分譲住宅を検討していましたのでどんな点が重要か住宅ローンは何処が良いかなど丁寧な受け答えでご指導頂きました
有り難うございました、此処の会社で近日中に決めると思います、
アトムさんは絶対お勧め出来ます

ユウタ様
先日は弊社に新築分譲住宅の申込、ご契約頂きまして有り難うございました!
その上このような素晴らしい評価を頂きまして有り難うございました!
今後とも永いお付き合いをお願い致します、住まいの給付金等のお手伝い
もさせて頂きます
    株式会社アトム総合不動産   代表取締役  他社員一同

親切で丁寧な不動産屋さんでした

予約して行ったので条件等から4件の賃貸物件を用意して頂き
丁寧な説明と案内を頂き、当日、決め先週末に引っ越しました
女性の社員さんのが担当して頂き親切で丁寧な不動産屋さんでした
入居日もその担当者さんが最終チェックしていただき感謝です
お勧めしますよ

tomoko様
先日は大変有り難うございました
弊社の女性の社員さんの評価で最高の評価を頂きまして
有り難うございました、単なる不動産業さん(宅地建物取引士のみ)
とは違う不動産のワンストップ窓口として頑張っております
今後とも長いお付き合いお願い致します。

解りやすい説明と案内をして頂きました

電話予約して賃貸を探しに行きましたが、事務所は綺麗にされていた
担当の女性の営業さんが解りやすい説明をして頂きました
好感を持てる方でした、その後、案内を3カ所していただき、その中で
家内が気に入ったお部屋で決めました、契約をし2週間後に入居しました
その後、時折電話していただき、困りごとが有ったら言って下さいの
事で安心して入居しています、有り難うございました!

株式会社アトム総合不動産からの返信

先日はご来店頂き有り難うございました!
その上、大変良い評価頂きまして社員一同
喜んでおります。日々、研鑽して不動産業務
に努めて参ります、今後とも宜しくお願い申し上げます。

新築分譲住宅でお世話になりました!

ネットの評判を観て、電話しましたが、電話対応が整然としていて気に入りました
早速訪問しましたが、店舗内は綺麗で、担当者さんも
若くて知識も有り、安心して相談致しました
完成前の物件を2件紹介して頂き、見に行きました
その中で1件が私が描いていた新築物件と合致しました
すぐに申込をして住宅ローンのお世話までして頂き
住宅ローンの申請まで事務所でして頂き、3日後に仮審査が合格しました
ので先日、契約致しました、引き渡しが待ち遠しです、
藤丸さん有り難うございました!

ogata様
先日は有り難うございました!
今回は大変良い評価を頂きまして社員一同歓声を上げて
喜び、また身にしみてこの仕事のやり甲斐を感じております
ogata様の新築完成後にまたご挨拶にお伺いし住まいの給付金の
お手伝い等今後ともお付き合いさせて頂きます、有り難うございました!

感じの良い営業さんでしたよ、お勧めします

電話したら電話対応が良かったです。売買の依頼をしましたら無料査定で対応
頂きその際は査定内容の説明を受けたら此処任せて良いと思いました。
依頼したら予定以上の金額で空き地を売買出来ました。担当者〇〇〇さんが不動産に関する知識も税務の事も精通されており、税金のご相談もして安心出来ました。私はサラリーマン日曜日以外は夜しか訪問出来ませんでした、この不動産屋さんは20時まで営業されており良かったです、有り難うございました。

先日は有り難うございました!
その上、最高の評価を頂きまして恐縮致します。
今は土地の売買が顕著に動き始めております。
確定申告の際にも弊社がお手伝いさせて頂きます
今後とも宜しくお願い申し上げます。

安心してお任せ出来ました!

新築住宅のオープンハウスの看板を見て、問い合わせをしたことをきっかけに、利用させていただきました。

平日しか家族みんなが揃わなかったのですが、問い合わせしてみると、快く案内していただきました。

希望に合う物件だったのでそのまま住宅ローンなどの相談をし、購入しよう!と言う事に。
家を買うことについて、分からないところも丁寧に分かりやすく教えてくださいました。

夕方以降しか時間が取れない私達に契約や手続きなどを合わせていただき、不安なくすすめていくことが出来ました!

先日、無事に引っ越しも終わりました!
あの時、思い切って問い合わせしてみて良かったね、と家族で話しています(^^)

安心してお任せできるお店です!

株式会社アトム総合不動産からの返信

この度は弊社を利用いただきまして有り難うございます
ご成約もいただいた上に高評価を頂きまして有り難うございました!
新居にも入居されて住まいの給付金の手続もさせていただいておりますので5月上旬には給付されますのご安心下さい、今後とも長いお付き合いを宜しく願います。

有り難うございました!

店内は明るくて清楚な感じで、店員さんの対応が早くて良かったです
担当の〇〇さんは明るくて、説明も解り安い人でした。
先輩からの紹介だった旨を伝えたら、その場で先輩にお礼の電話をされました
私も嬉しかったです!賃貸アパートを探しに行ったのです、要望等聞かれ
これはと言うアパートを案内受けて、2日後に決めました。
4月からお世話になります。有り難うございました!

kouta様
先日はご来店いただき、賃貸のご成約いただきまして有り難うございました、その上、最高の評価を頂きまして有り難うございます。紹介者様にもお伝えさせていただきます、今後とも長いお付き合いをお願い致します。
コロナにも気をつけご活躍下さい!

丁寧で分かりやすい説明で安心で決めました!

転勤で大川市に4月から勤務する事が急に決まったので、3社に電話してみました✨その中で丁寧な社員の対応が気にいり、訪問してみました!対面しても心良い説明して下さいました!4件案内していただいてその中で私達に良い部屋が有りましたので、決めました!オーナー様も心ちよい方で幸いです、ありがとうございました✨

kazuo 様
先日は有り難うございました!
その上、『最高の評価を頂きまして有り難うございます』
地理的に解らない点等ございましたら、何時でも申しつけ下さい。
今後とも宜しくお願い申し上げます。 一同

親切丁寧な現代的な不動産屋で助かりましたよ

電話したら、丁寧な対応で安心して出かけました
当日は〇〇係長さんが応対して頂き、土地の購入を
考えている事で色んな情報を出して頂き、当日3件を
案内していただき、その中の1件が気に入って購入の意思を
伝えて手続きを済ませました、案内中、子供は事務所の事務員さんが
預かって頂き、安心して見学出来ました。住宅メーカー・工務店の
事も快く教えて頂、先日住宅も決めて8月中に新居に入居です、
アトム不動産さん有り難うございました!お勧めです!

株式会社アトム総合不動産からの返信

先日はご成約頂きまして有り難うございました!
その上、大変良い評価までいただき皆で喜んでおります。
8月完成入居されましたらお祝いにお伺いさせて頂きます
本当に有り難うございました!!  所長・一同

やはり評判の不動産屋さんでした!お勧めしますよ!

ネットで見ていたところ凄い不動産屋さんがあるとの書き込みを見たのでホームページを
確認すると、公認 不動産コンルティングマスター・不動産相談員認定者・マンション管理士・FP・1級建築士・1級建築施工監理士・宅地建物取引士・測量士・賃貸経営管理士・環境測定士・行政書士・既存住宅状況調査技術者等を所持されていて、私たちの大切な一生で1度の物件に誠心誠意に対応されていることが読み取れました。
私は住宅の事はよくわからないので、心配していましたが、此処なら安心感があり、電話予約して行きました、そうしたら明るくて皆さんの対応に和み、説明を分かり易くて、また住宅ローンの事も心配していましたが、それも分かり易くて、新築分譲住宅を申し込みし
先週、家族の賛成を得て、ご契約致しました!ありがとうございました!此処はお勧めですよ!

JY様
大変良い評価いただきました皆喜んでおります!お引き渡し後もお手伝いさせていただきます(^^)vありがとうございました✨

色んな不動産会社を回っていた時にふと見かけた所でした

色んな不動産会社を回っていた時にふと見かけた所でした。とても広くて明るい店内で、予約していなくても快く受けて下さいました。受付のお姉さんと子どもが遊んでくれていたので安心でした。予算や場所など色んな事を相談した上で素敵な物件を探してきて下さり,
分譲住宅と注文住宅の違いや実際住むとどうかなどの実例を教えて下さったので初めてマイホームを持つ私達にも分かりやすかったです。近いうちに再訪問して決めたいと思います

追伸: 昨日3月15日 アトム不動産の所長さんがお勧めして久留米市の新築分譲住宅を
    契約締結しました、4月中旬には新居です!\(^o^)/

miyama7 様

先日は大変ありがとうございました。
その上口コミで最高の評価をいただきましてありがとうございます
社員一同大変喜んでおります!今後とも宜しく願います
決められた後もお付き合いの程宜しく願います

おすすめです

賃貸契約にてお世話になりました。丁寧な対応をして下さり、アットホームな雰囲気も良かったです。事務所が最寄り駅から少し離れていますが、こちらの都合に合わせて送迎もしてくださいました。柳川近辺でお住まいをお探しの方におすすめします。

株式会社アトム総合不動産からの返信

こちらこそ、賃貸のご契約ありがとうございました。お時間等もご都合をつけてくださり、ご対応いただき感謝いたします。
ご入居後、今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します。

地元の評判を聞き依頼しましたよ

店内の雰囲気が非常に良かったです。
土地を売って頂きたいので訪問しました、担当の方の知識が良く
査定も机上では無く現地訪問や調査、役所の調査等をして頂き
1週間で査定書を作って頂きたいので、此処に決めました。

fukuokagoo様
大変良い評価を頂きまして皆で喜んでおります。
道路がちょつと狭かったので,土地の成約に時間が掛かりましたが
予定の価格で売れましたので、ほっと致しております。
有り難うございました!    一同\(^o^)/

不動産売買で頼りになりました!

電話したら女性の電話対応が良かったです。売買の依頼をしましたら無料で査定して
頂きその際は査定内容の説明を受けたらこの不動産屋さんなら任せて良いと感じました。
お陰様で予定以上の金額で中古住宅を売買出来ました。担当者さんが不動産に関する知識も税務の事も精通されており、税金のご相談もして安心出来ました。私はサラリーマンで夕方19
時まで勤務ですが通常でもこの不動産屋さんは20時まで営業して有り助かりました。

株式会社アトム総合不動産からの返信

K様口コミ頂き有り難うございました。我々プロの集団ですので日々研鑽するのは当たり前の事ですが
歓んで頂き、働きがいがございます。k様のご健勝を祈念致しております。有り難うございました。

有り難うございました。やはりエキテンの評判とおりでした!

エキテンを観て、アトム不動産さんへ電話してみました。
電話応対も丁寧で教育が行き届いているのが、解ります。
賃貸を探していまして、約束をして訪問すると、明るい事務所で
綺麗でした。条件を伝えたところ、その条件に合う所を3カ所
案内して頂き、ごり押しする訳でもなく、私の意見を良く聞いて
頂き、此方から、Bの賃貸にお願いしました。そして先日引渡を受けましたが、その際も、賃貸の担当者さんが、近隣の情報提供もして頂きました!この不動産会社は最高です!

株式会社アトム総合不動産からの返信

太郎様(KS様)口コミ頂きまして誠に有り難うございます!担当のFを初め弊社社員一同口コミ頂いた
翌日の朝のミィテングで報告すると共に、日々の研鑽・報恩の大切さを感じました感謝申し上げます。太郎様(KS様)のご多幸を祈念申し上げます。
                        アトム総合事務所:アトム不動産

アトム不動産で良かったです。

エキテンを観て、電話して観ましたが、電話対応も良く
翌日訪問しましたが、店舗内も綺麗で、担当者さんも
若くて知識も有りそうで、安心して相談出来ました!
ネットの登録前の物件を紹介して頂き、観に行きました
それは私が描いていた新築物件と90%と言えました
ので3日後に申込をして住宅ローンのお世話までして頂き
先日「我が家をゲットしました」
【アトム総合事務所】さん有り難うございました!
★5です!

株式会社アトム総合不動産からの返信

福岡様口コミ頂き有り難うございました。我々プロの集団ですので日々研鑽するのは当たり前の事ですが
歓んで頂き、働きがいがございます。福岡様のご健勝を祈念致しております。有り難うございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

エキテンで知りました!Goodな不動産屋さんです!

エキテンの評価を観て、訪問しました。
評価通りの不動産屋さんで助かりました!
不要の土地を査定して頂き、その金額で
55日で成約してもらいました。

柳川市の最高の不動産屋さんです!★5

友達から進められて行ったら、親切な対応で接して
いただき、中古住宅を3件案内してもらい、1件気に入ったのが有ったので、申込書を記載し、住宅ローンも
フラット35を進められ、お手伝いして頂き、借入
出来たので購入しました。【満足です★★★★★】
有り難うございました!!

福岡県柳川市三橋町百町1293−3

最寄りは西鉄柳川駅です。お電話いただければ、駅までお迎えに伺います。

• 三橋から1km (徒歩14分)