首の痛みがありかけこみました。

全身の骨を調節してもらい、その間とても心地よく体がリラックスしてとても体が楽になりました。 首の痛みについても丁寧に説明してもらい、普段の簡単なストレッチも教えてもらいました。

とても心地の良い施術でした。

やすだ整体をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎日のケアを是非継続して頂いて弾力のある身体を目指していきましょう。

怪我防止、パフォーマンス向上に!

施術前と後で可動域の変化に驚きます。
その辺の整体やマッサージと違い、痛みを伴わないので痛みを気にする方でも安心して受けられます。丁寧な問診で個々に合った施術をしてくれます。施術以外にも普段のケア体操などアドバイスを受けることができます。怪我防止やパフォーマンス向上に一度受けてみる価値はあると思います。

やすだ整体をご利用頂き誠にありがとうございます。
不具合の少ない体づくりはパフォーマンスに大きく関わってきますので是非毎日のケア体操を継続してみて下さい。

とても良かった!

人生で初めて整体に行きました!
体が硬く、肩が回らないのが悩みでしたが、体のバランスを整えてもらい、凝りをほぐしてもらうと、体が軽く感じ、肩が回るようになりました!
また、家で簡単にできるストレッチを教えていただいたので、やってみようと思います!

やすだ整体をご利用頂き誠にありがとうございます。
当院では、痛みや不具合に関わらず全身の関節の動きを検査、調整を,行っています。
毎日のケアは歯磨きのような事なので是非継続してみて下さい。

体硬い高校生の感想

やってみた感想を一言で言うと、驚き。
自分はとても体が硬くて、スポーツにも支障が出る程でした。しかし、1日整体を行ってもらった結果、体が驚くように変わり硬かった体が別人のように変化しました。日々のトレーニングなども教えて頂けたので、日頃の生活にも活かしていきたいと思っています。

やすだ整体をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎日のケアは歯磨きのような事ですので是非継続してみて下さい。

やすだマジック

この整体を受けた感想は一言でびっくりです!
自分は部活動をしていて肩を痛めていました。
しかし何年接骨院に行っても治ったりまた痛くなったりとなかなか治りませんしかしこの整体を受けた結果痛みの原因を一つずつ分かるので部活だけでなく生活も楽になるのが体験できるはずです。しかしこんな事を言われてもなかなか分かりません実際僕もそうでした。ぜひ一度足を運びやすだマジックを体験してみてください。ほんと世界変わります

やすだ整体をご利用頂き誠にありがとうございます。
当院では全身の関節の動きを検査、調整を行いますので大変とりこぼしの少ない施術になっています。
ケアは適当に毎日継続する事が大切ですので是非ケア体操を覚えて不具合の少ない身体を目指して行きましょう。

ストレッチ

ストレッチによって、前屈が楽になりました。関節のストレッチによって、他のところにかかる負荷を軽減してもらえます。関節を鳴らしたりすることはありませんでした。じたくでできるストレッチも教えてもらえます。

落ち着く

とてもおちつける空間で、
ゆったりと施術を受ける事ができました。
自分の悪い所がピンポイントで分かってストレッチの動画を送って頂いたので、これからストレッチを続けて身体のケアを継続的にしていきたいと思います。

やすだ整体をご利用頂き誠にありがとうございます。
若い時にケアを習慣化する事で、これから起こり得る怪我や慢性痛を未然に防ぐ事が出来ますので、是非継続してみて下さい。

心地いい

話しやすい雰囲気と分かりやすい説明で安心して受けられました。整体を受けるのは初めててで痛いのではないかと不安だったのですが全く痛みを感じず途中眠くなっちゃうくらい心地よかったです。終わった後は家で出来る体操を教えて頂きました。毎日続けようと思います。

やすだ整体をご利用頂き誠にありがとうございます。
 整体を受ける時の不安が無くなったと聞いて私自身も安心しました。
 これからも誰もが安心して受けられる施術と分かりやすい言葉や例えで伝えることを意識して仕事に望みたいと思います。

スポーツにも効果的面

肩に違和感があり、良くなるかなと思い施術して頂きました。
関節、ねじれやバネの動作、ストレッチなど詳しい解説とともに調整して頂き、身体が軽くなりました。
スポーツにも有効で、トレーニングも良いパフォーマンスができそうです。これから定期的に通いたいと思います。

やすだ整体をご利用頂き誠にありがとうございます。
 肩の症状でも、痛い所に捉われず全身を調整する事で2次災害的に起こりうる痛みや怪我を未然に防ぐ役割があります。
 やすだ整体では姿勢、肩や骨盤の高さ、脚や腕の長さなどで比べ判断するのでは無く、【動き】や【ばね】で判断しています。
 そして毎日の簡単なケアで、ばねのある身体で怪我が起こりにくい身体を目指して行きましょう。

日常で疲れてしまったなーというときでもおすすめです。

仕事の疲れ、家事の疲れで少し体が凝ってしまってるなーっというときにしていただくと体が楽になります。
痛いところだけではなく全体的に見ていただけるのでそこから痛みが来ていたのがわかって気持ちもすっきりしました。
また、前屈で手がつかなかったのが体操を教えていただいてからつくようになりました。
定期的に通いたいと思います。

やすだ整体をご利用頂き誠にありがとうございます。
 やすだ整体では、痛みに捉われずに全身の検査と調整を毎回行っています。
 ケアは歯磨きや掃除と一緒ですので、毎日の簡単なケアでばねのある怪我が起こりにくい身体をを作って行きましょう。

日頃のケアに

調整してもらった後はかなり快適になります
首周りをやってもらいますが調整後は凝りもなく寝違えて首が回らないとかは無くなります
全身調整なので肩凝りや腰の痛みなども軽減されます。
身体を無理なく動かせる感じが実感出来ます。

やすだ整体からの返信

やすだ整体を利用して頂き誠にありがとうございます。

当院では毎回、全身の検査、調整をして、負担を掛けている要因を見つける事で根本改善を目指しています。

今後も痛みがある時に、身体になるべく負担を掛けず安心して受けて頂けるような施術を心掛けて行きたいと思います。

アスリートにおすすめ

体のケアに定期的に利用させてもらっています。体のケアだけでなく、体の柔軟性、可動域も広がるのでスポーツをする方は競技力の向上にも繋がると思います。またケア体操も丁寧に教えてもらえるので自宅でも毎日、教えてもらったケア体操をしています。お陰で毎日、体の調子がよく以前のように腰痛になることもなくなりました。

やすだ整体からの返信

やすだ整体を毎回、ご利用して頂き誠にありがとうございます。

施術を何回も受けて頂いていて、ケア体操もフルバージョンで完璧に出来るので、身体の動きを繊細に感じとれるのではないかと思います。

ケア関しては何も言うことなしです^ ^
本当に素晴らしいと思います。

腰痛と頭痛が改善しました

約3ヵ月で9回の施術を受けて、長い間悩んでいた腰痛と頭痛が改善しました。
施術はとても優しく痛みも無く安心しました。施術が終わると簡単なケア方法を教えて頂き毎日続けています。
現在は予防、ケアの為に定期的に調整を受けています
慢性痛で悩んである方に本当におすすめだと思います。

やすだ整体からの返信

やすだ整体を毎回ご利用頂き誠にありがとうございます。
 誰もが安心して受けて頂けるような施術を目指して行きたいと思います。

茨城県稲敷郡阿見町鈴木16-12

荒川沖駅から車で7分

• 県立医療大学から610m (徒歩8分)

困った時には《みこと整骨院》本格派の施術院です

みこと整骨院

• 荒川沖駅から徒歩19分 (1.5km)

プロの矯正、交通事故の特化院!年中無休で対応可能!

つばめ接骨院

• 荒川沖駅から徒歩16分 (1.2km)