ギンノクシ

くし

同僚と平日ランチに行きました。
地元の野菜や旬の魚が揚げたてで食べられて本当に美味しかったです。
串の本数は選べて、ご飯とサラダと小鉢が付くためたいへん満足です。
また対応してくれた女性店員さんもとても良い方でした。
おすすめのお店です。

揚げたて💕

お野菜やおさかななど旬のものが揚げたてで食べられる最高の串揚げ屋さん🥰
休日は特に多く、外で待つこともありました★
小鉢などもついて値段もそんなに高くありませんし、コースも様々なので自分の量や、食べたいものによって選べます🥰

美味しい!

大理石のカウンターがある素敵なお店です。
朝倉で採れる食材をふんだんにつかった串カツは最高です♪
味の串カツには朝倉のネギをトッピングしていただきます。
大きくて長いアスパラガスは1本そのままで
甘みがあり、筋もなくて最高に美味しかったです。

銀のくしからの返信

ありがとうございます、朝倉の農家野菜の美味しさを、味わって頂くのに、頑張ります。

美味しさに感動

前から気になっていたけれど、なかなか行けなくて、この前職場の人に連れて行ってもらランチを食べました!

お店の中はそんなに広くないですが、カウンターとお座敷があって、すごく上品な雰囲気でした‼︎

ランチメニューは、串揚げの本数が違うコースメニューなどがあり、その時は8本コースを食べました!

先に小鉢とご飯とサラダが運ばれてきて、揚げたてサクサクの串揚げが次々に運ばれてきます。
野菜もお肉もどれも美味しくて、ソースやタルタル、お塩など、串の種類や好みによって使い分け出来て、すっごく美味しいです(^o^)

銀のくしからの返信

来店ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

揚げたてサクサク♥️

知り合いに美味しいと言われ連れていってもらいました(*^^*)
店内は落ち着いた雰囲気で狭いですが、カウンターとお座敷ごありました。
揚げたてを食べれるのでサクサクで、ソースもタレもすごく美味しかったです❤️小鉢もとっても美味しいですよ😆

お洒落かつ旨い🍴😆✨

銀のくしさんはお店の中もお洒落で落ち着いていて上質な空間をまず提供してくれます🎵
そして揚げたての串揚げは本当に美味しいです👍旬な野菜にお肉やお魚など種類が豊富でいろいろ楽しめます✌️
コースが凄いお値段もお得です👍是非行った事ない方、オススメです😆🎵🎵

銀のくしからの返信

ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

ランチもオススメ

以前、旦那さんが記念日にディナーを予約してくれていました(^-^)

その時は、コース料理を頂きました!野菜やお肉の串、創作串もあって、珍しい物ばかりで美味しかったです(≧∇≦)

最後にデザート的な感じで出てきたお餅の串はとても珍しくて、お餅が苦手な私でもとっても美味しく頂きました!

最近、久しぶりにお友達4人で初めてランチに行きました!
その時は、8種類の串のコースを頼みました!お肉や旬の野菜を使った串はどれも美味しかったです(^-^)
8種類でもお腹いっぱいになって満足でした!
カウンター席もお座敷もあって、お昼も人気で満席でした!

女子会ランチ、オススメです(^-^)

銀のくしからの返信

新年明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。

お気に入り!

最近はご無沙汰していますが、友達とのランチやデート、たくさん行ってました!古処鶏串も野菜の串も全部美味しいです。
マスターも雰囲気よく話してくれます。
久しぶりに行きたいなぁと思って口コミ投稿しました!笑

銀のくしからの返信

ありがとうございます!来店お待ちしています。

福岡県朝倉市甘木157−1

• ピーポート東から82m (徒歩2分)