めんどりや
食堂
レストラン
居酒屋
一里塚バス停から歩いてすぐのところにある唐揚げがとっても美味しい店です。 店内はアットホームな感じで落ち着いて食事が楽しめます。 また店員さんの対応も丁寧です。 唐揚げ定食を食べました。 ご飯味噌汁唐揚げというシンプルなものですが 唐揚げは肉質が柔らかくジューシー ころももさくっとしてとっても美味しい唐揚げに仕上がってます。 値段もこの内容でとっても安いです 朝倉方面で唐揚げ定食を食べるなら この店はお勧めできる店の一つです。
ここのお店の唐揚げはシンプルなんだけどおいしいし値段も安いです。定食などのメニューもあるので昼時はお客さんでいっぱいで入れないこともありますが、この値段でこのボリュームは満足できると思います。ぜひ一度行かれてみてください。
こちらのお店で唐揚げ定食をいただきました。 ここは福岡県朝倉市にあるお店 周辺で仕事でしたのでこちらで食事をしました。 アットホームな感じのお店で雰囲気好きですね 従業員さんもなんだかいい感じですね シンプルな唐揚げとご飯と味噌汁ですが これが一番ですね うまい! 価格としてもリーズナブルなのでいいですよ 周辺で食事に是非
朝倉市相窪にある鶏肉料理がメインのお店です。 国道386号線沿いにお店はあります。 外観も店内もカフェのような雰囲気です。 前のお店が喫茶店で、居ぬきで使っているのかな? 唐揚げ定食を注文しましたが、熱々のジューシーの唐揚げで美味しかったですよ。