リヨウドマーニ

理容ドマーニ

土日祝日も20時まで営業しています。

思い通りに

アットホームな雰囲気で、接客も丁寧で気持ち良く散髪出来ました。2回目でしたが、座るなり「この前と同じで良い?」と聞かれた時は、1回目に画像を見せて、こんな感じでとお願いしただけなのに覚えてくれている事に驚きました。
仕上がりもイメージ通りで技術も確かだと感じます。値段もリーズナブルでしたし、続けて通います。

理容ドマーニからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お客様の「気持ち良く散髪出来た」とのお声、とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

コスパ最高❗

客のオーダーに対応する高い技術力…それなのに、大人は2100円と低料金。しかも、低料金店のように顔剃りやシャンプーが無いということはありません。今まで4000円以上のお店に行っていましたが、馬鹿馬鹿しくなりました。

理容ドマーニからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
オーナーの技術に満足していただいた事に感謝いたします。これからもお客様のオーダーに対応できるよう頑張っていきたいと思います。

リーズナブルな理容室です‼

7年前に大野城市に引越ししましたが、髪切りに行くなら、やっぱりドマーニです。
店長がリクエスト通りに切ってくれるので、安心して任せられますので、かれこれ十数年通ってます。
ご近所の方々、一度、行ってみるといいですよ〜

理容ドマーニからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
大野城市に引越しされても当店に来て頂き、それも十数年通って頂いている事はとても嬉しくありがたいお言葉です。これからも遠慮なくリクエストをしてください。ご希望に添えるよう従業員一同お待ちしています。

本当に良い

店の方が優しく接客をしてくれる
小学生以下はお菓子をくれる
ソファが二つあり
漫画などたくさんあって待ち時間に読める
値段も安くて自分のリクエストに答えてくれる
きっている時に話しかけてくれて
楽しいです
シャンプー用品なども売っている

理容ドマーニからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
当店を楽しいと言っていただき嬉しく思います。
忙しい時など待ち時間等でご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、お客様一人一人に優しく丁寧にカットさせていただきたいと思います。
次回のご来店を従業員一同お待ちしております。

低料金なのにレベルが高い!

低料金なのに必ずオーナーがカットしてくれる!
しかも丁寧で仕上がりも文句なしでした!!
これまで低料金だけど、いまいちのお店ばかりでしたが、これでもう店選びで悩む必要がなくなりました!!!
次回もよろしくお願いします♪

理容ドマーニからの返信

当店にご来店いただき、ありがとうございました。
オーナーのカットに満足していただき嬉しく思います。

福岡県春日市上白水5丁目1

春日西小、下白水南5丁目の信号すぐ

• 春日西小学校前から120m (徒歩2分)

8月からカットデーをご提供いたします。毎週木曜日(平日のみ)カットのみ1500円が1300円に‼

営業時間変更

電話予約について