ドックサロンランテルデイ

トリミング歴35年A級ライセンス専門学校講師のトリマー

雰囲気が良い

親戚が利用した時に一度だけですが、連れて行ってもらいました。スタッフさんはもちろんのこと、なんか店内全体がアットホームな雰囲気で、とてもよかったです。私の地元にもこのような感じのお店があれば良いなと思いました。

すごくいい印象

何度かお世話になっていました。すごくアットホームな雰囲気で、いい感じでした。清潔感のあるお店でした。トリマーの人も、優しくて、丁寧にトリミングをしてもらえて、すごくいい印象です。しばらく行けてませんので、また行かせてもらいたいと思います。

アットホームな雰囲気

一度だけですが、利用させてもらいました。こちらは、アットホームな雰囲気で、とてもよかったです。スタッフさんも感じがよかったです。清潔感もありますし、親身になって、話もちゃんと聞いてくれますので、すごくおすすめだと思います。

おすすめ

とても親切に対応していただきました\( Ö )/
初めてでしたが、お店の方の対応も技術もとても良かったです!!
わんちゃんに関しての知識も豊富でいろいろとアドバイスをいただいて
今後の参考になりました!
また次回も行きたいと思いました(-^〇^-)

ドックサロン・ランテルデイからの返信

次回もお待ちしております。

何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいね。

今後ともよろしくお願いします。

お勧めです(;^ω^)

知人の紹介でドッグサロン・ランテルデイさんにワンちゃんを連れていきました。
今回は初めての利用だったので、シャンプーとトリミングをお願いしました。
はじめてにのお店ってどうしても不安になりますよね。特に大切な愛犬ですから
なおさらですね!!こちらの対応がとてもよいことは知人から聞いていたので、
今回お願いしたのですが、本当に丁寧に施術を行って頂いたので大満足でした。
ワンちゃん一匹一匹の毛並みをしっかり見極めながら行ってくれているようです!
お勧めです

とても親切に対応していただきました(^^)

初めて来店しましたが、お店の方の対応も技術も大変良かったです‼わんちゃんに関しての知識も豊富でいろいろとアドバイスをいただきありがとうございました。とても参考になりました‼
また次回も行きたいと思いました(^^)

ウチのリリーくん

いつも大変お世話になってます✨
毎回、美容に出すと綺麗でふわふわになってかえってくるので、大満足してます。
フードもとてもいいとのことでここで購入させて頂いたいます。ウチの子も毎日喜んで食べてまーす✨
今後もお世話にある予定です(๑˃̵ᴗ˂̵)

いつもお世話になっています♪

月に1回シャンプーとトリミングをお願いしています。犬の状態をじっくり見ながら、必要なケアをしてくださるので、シャンプーから帰ってきたあとも安心して過ごすことができます!しつけの方法なども教えてくださるので、とても参考になります♪また、よろしくお願いします!

我が家の犬を今まで以上に可愛くしてくれるお店

2匹飼っています。1匹はダックスとポメのミックス小麦。もう1匹はダックスとプードルのミックス乙女。乙女のカット、長年自分でしていたため虎刈りでした(^0^)

いつかペットショップに・・・と思っていた時にランテルディのオーナーさんと知り合い1回目は乙女のカットをお願い致しました。
乙女にとって初めての経験なので、噛みついたり鳴いたりしないか心配でした。
ジャーン、、、カット後の乙女見て「え〜っ、これがあのボサボサだった乙女なのーーーっ」(゚Д゚)可愛いくカットされていて何枚も写真撮りました📷
主人も会社から帰り、美人になった乙女を何回も抱っこしまくり。

オーナーさんの勧めもあり小麦もカットしてもらいました。
毛がポメだったので日々抜け毛に困っていましたが、またまた可愛いカットしてもらい抜け毛に悩まされる事もなく、抱っこしても洋服に毛がつきません。
そして見た目は100点満点、ラブリーわんわんに。

送迎して下さるし、優しく美人のオーナーさんですので、これからも乙女と小麦の事お願いしたいと思います。

初めて☆

知人の知人からの譲渡により、成犬二匹のダックス君を迎えいれたばかりで、犬を飼った事がない上に二匹同時は不安が多い中でしたが、いろいろ相談してね☆と気さくなトリマーさんでした(*´ω`*)

餌もオススメを教えてもらい、サンプルをいただき
翌日には正式に購入しに行きました☆
ロイヤルカナンは確かに油分が気になっていたので。。

駐車場は皆さんがおっしゃっている通り少々大変かとは思いますが、送迎をしてくださるそうで、私は免許を持っていないので主人を頼ることしか出来ませんでしたが、本当に助かるサービスです(*´∀`)

わからない事だらけの中、メモでワンちゃんの状態を細かく、こうだったよ!と、教えてくださったり、ワンコ達をかっこ可愛くサービスしてくださったり!!

優しい美人トリマーさんでした(*´艸`*)

感謝です(*´∀`*)今後とも宜しくお願い致します☆

ドックサロン・ランテルデイからの返信

さっそく口コミ有難うございます。
2人共すごく賢くお利口さんな子達ですよ。
何かございましたら何時でも相談下さいませ!

末永いお付き合い宜しくお願いしますね。

大満足☆

今まで利用したトリミングサロンの中で、ここのトリマーさんのカットが一番可愛かったです。今までとは違う犬のように仕上げて頂きました。
トリミング中の様子なども細かく教えて頂いて、困っていることなども親切にアドバイスして頂きました。
送迎も無料でしてもらえるので助かってます。
ベテランのトリマーさんが一人でされていて、お店の上が自宅になっているので、ペットホテルの利用も安心です。

可愛くしていただきました

無礼ながら注意事項も読まず、当日に電話でトリミングをお願いしたところご快諾頂き三匹いっぺんに預かってくださいました。
こんなところにドッグサロンがあったの!?というようなちょっと意外な場所で、近隣が飲食店さんだったので隠れ隠れそこに停めさせてもらい、3匹を連れていきました。
駐車場が一台でもあるとちょっと違うのかなぁと思いながらも(基本車で動くので駐車場があると助かるのです)本当になんの問題もなく流石の腕をみせていただきました。
しかも早い!
夕方頃かな、と勝手に判断して主人とデートをしておりましたら、お願いして2時間もしないうちに3匹終わったとお電話をいただき、うっかりでした。(申し訳ございませんでした)
また連れていきたいなあ!

ドックサロン・ランテルデイからの返信

早速口コミ有難うございます。
3匹共みんな可愛らしくいい子達でした。
駐車場ですね、狭いのですが、1台分は横にございます、後送迎は無料にて行っておりますので是非ご利用下さいませ。今後共宜しくお願いします!

今後共

よかった

とても丁寧に説明もしてもらって
分からなかったことなど教えてもらえました!
健康状態も気にしてくれました!
カットも可愛くしてくれました(*´ω`*)
愛犬も慣れてたみたいで安心して預けれました!
とても満足です╰(*´︶`*)╯♡

ドックサロン・ランテルデイからの返信

ご来店、ありがとうございました。
最初は怖がってましたが、帰るころには、ブンブンちぎれんばかりにしっぽをふって甘えてくれました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

親切でした

急な予約にも対応していただきました。オーナーもとても感じよく、良かったです。
すごく可愛らしくなって帰ってきました。
また、お願いしようと思います。

ホテルも自宅兼らしいので、次回からは安心して預けられます。

いつもありがとうございます😊

利用させていただき5、6年経ちますが
とても良いです。
3匹の変化などすぐに気づいてくれて私が分からないことも教えてくれるので本当助かります。
今日のりっちゃん可愛いなって帰って来ました♪
これからもずっと利用して行きます(╹◡╹)♡

ありがとうございました😊

初めて利用させて頂きました。
朝電話したのですが出ず時間をおいてかけようと思っていると、折り返しすぐにかけてくださり、当日だったのですが快く引き受けて頂き仕上がりもバッチリ❗
また利用させて頂こうと思います。
ありがとうございました😊

ドックサロン・ランテルデイからの返信

可愛いゆめちゃん、是非また来てく下さいね、お待ちしております😍

とても可愛い

カット予約を入れる為に電話をしたんですが、店員さんの対応も凄く良いし、連れて行った時の対応もとても良かったので安心して預ける事が出来ました。
カットも、可愛くて大満足です。ありがとうございました。

また機会がありましたらお願いしたいです。

安心して

先日ホテルに預けましたが、心配だったのですが、自宅兼と聞き夜も無人ではなく様子を見てくれると聞き安心して預ける事ができました。帰りもトリミングをしてもらい、凄くかわいらしくしていただき満足でした。
又、お願いしたいと思います。

初めて☆

初回3500円でトリミングしてもらいました☆
お店の方は凄く感じがよく、急な予約にも対応して下さって申し訳なかったのですが󾭛とてもよかったです(^^)
仕上がりもとても良く、ちゃんと細かな説明もしてもらって安心して任せられるなぁと思いました☆
送迎もされてるみたいで、すごく親切なお店だと思います(*^^*)ノ

可愛い(*≧з≦)

とにかくとにかく可愛くなって帰ってきました。
すばらしく芸術的でした。こんなに良いドッグサロンが春日市にあったんですね〜。
本当にありがとうございました。
もちろん、またお願いします。
あっ!トリマーさんも、綺麗でしたよ〜‼

福岡県那珂川市大字不入道602-4

西鉄広瀬バス停前

• 広瀬から15m (徒歩1分)