びっくりドンキー 春日店

fkty2019
fkty2019 さん

ストレス解消?

お昼にたまに利用しています。家族連れが多いですが,一人で300gのおろしハンバーグのプレートを食べると一人のことなんかか関係なしに幸せな気分になります。食後に,パフェをデザートで食べると本当にお腹いっぱいになります。

htpat088
htpat088 さん

美味しいです

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

子どもに人気

ザ・モール春日の向かいにあるハンバーグ屋さん。バンガローぽい建物で落ち着きます。メニュー表がかなり大きく家の作りになっていて遊び心があり子供が喜びます。ワンプレートにご飯、ハンバーグ、サラダが入っているのは珍しい。ハンバーグは他店のようなソースタイプでなく、そのまま味がついたハンバーグが甘味があり美味しい。また、子どもには「もぐもぐチャレンジ」という完食応援イベントがあり、完食したら表彰状がもらえスタンプを押してくれ、2回完食すればご褒美のデザートがもらえるのも楽しみの一つ。

子連れが多い

◆店員・スタッフ
子供にも丁寧に対応していただけました。

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
いつもの味です。お子様ランチは、3歳の子には少し濃いめの味だったようで「からい・・・」と行っていました。次回はうどんを注文しようと思います。

◆店内・雰囲気
子連れの方が多くとても賑やかです。

◆アクセス
ザ・モール春日店の前なので利用しやすいです。

◆その他

★おすすめ★

5号線から少し入った所にあります。5号線から入ると駐車場が少しわかりずらいかもですが、わりと広いです。ファミリーレストランのようですが、店内はオシャレな雰囲気です。ハンバーグ、ライスとサラダを木製のお皿に盛り付けした独自のスタイル。コスパもよくガッツリ食べれます。

子供が好きそうな 「ハンバーグ」

福岡県春日市の県道580号線沿いにある
「ハンバーグレストラン」です。
場所は、「THE MALL春日」の道を隔てた向かい側にあります。
交差点付近で、ログハウス調の建物で、大きい看板もあり
結構目立つ建物です。
木を基調とした店内は、落ち着いた雰囲気で、
喫煙禁煙もしっかり分けられているので、
気持ちよく食事が楽しめる環境です。

おすすめは、「レギュラーバーグディシュ」
ハンバーグとサラダとご飯が同じプレートに盛られています。
150gは、ちょっと物足りない気がします。300gがおすすめ
値段も安く、とっても美味しいです。

他にも、いろんな種類の「ハンバーグ」が味わえて、
子供の好きそうな「ハンバーグ」が揃っています。

ハンバーグ♪

ハンバーグをメインとしたファミリーレストラン!お値段がお手頃なお店としても有名です★お皿にライスとハンバーグがのったディッシュや熱々の鉄板にハンバーグがのったステーキタイプと様々で、お子様メニューも豊富でした。また、お肉の量を150、200、300グラムとお好きな量を選べるので自分に合ったメニューを頼めます(^^)トッピングもあるのでアレンジして食べるのも楽しみの一つですよ♪

ハンバーグ

ここのハンバーグは美味しいです。
突然食べたくなってよく会社の人と行ったりします。
駐車場はありますが日曜日の夜は多いので
停めるところがないかもしれません。
ちょっと時間をずらして行ったほうが確実に停められると思います。

ここはハンバーグが美味しいのはもちろんなんですが
一緒に付いてくる大根のサラダも美味しいです。
自分のお気に入りメニューはエッグバーグディッシュです。
逆にあまり好みでなかったのはスパイシーチキン。
自分にはスパイシーすぎました。。。

福岡県春日市春日5丁目5

• アクロスモール春日店前から130m (徒歩2分)