セイタイインヒトヤスミ

整体院ひとやすみ

頭痛には絶対いいです。

ホームページに頭痛には自信があると書いていたので話半分でもいいやと思って行ってみましたが本当に頭痛がとれたので大満足しました。頭のてっぺんから足の先まで全部やってくれたので料金からみてもすごく割安に感じました。また是非行きたいと思いました。先生ありがとう。

首痛、肩凝りが善くなりました!

いつも、その時のオーダーにあった無理のないマッサージで、終わったら体が凄く楽になります。もう常連で通っていますが、先生の人柄も素晴らしくリラックス出来ます。頭痛や自律神経の痛みも解消されて感謝してます。

整体院ひとやすみからの返信

いつもありがとうございます。お仕事大変でしょうが頑張ってくださいね!

浮腫改善!!

生理痛がひどく骨盤矯正を目的でいきましたが、全身の浮腫みがあるということで施術をしてもらいました。終った後は血行がよくなっていることが分かり、生理痛で行きましたが浮腫み改善で足も細くなっていました!!良いことづくしでした!!定期的に通いたいと思います!

痩身マッサージが良かったです

エステに通ってましたが人が変わってヘタピーになったので今度は行ったことのない整体に行きました。エステとちがい落ち着いた飾り気のない部屋でくつろげました。驚いたのは説明がすごく丁寧でなるほどこうすりゃあ痩せるかもと期待値があがりました。マッサージはゆるめほんわかムードですぐに眠たくなってしまいうとうとしているうちに終了。ズボンにはきかえたところでショックショックショックの三連投!なんとほんとうにワンサイズダウンしてました。絶対ありえない腿の太さが明らかにギュットしまってたし三段腹が二段腹になってる!最後にまた念入りの体操指導を受けてこれ家でやっていたらしばらく持つとえらく商売気がない説明で回数券押し付けのエステとえらい違いでした。これで三千円ははっきり言ってすごいです。また是非行きたいお店です!GOOD!

整体院ひとやすみからの返信

効果を感じてくれて良かったですね。当院の痩身は骨盤矯正とリンパマッサージをまぜてやるのでエステより効くと自負しています。繰り返し受けるとやせ体質に変わりますよ!

腰が楽

腰痛と肩こりが酷くてマッサージによくいきます。
こちらは駅から近くて、気楽にいけるので最近お気に入りです。
コリが酷いからもんでもらってたんですが、
最近腰回りが少しすっきりしてきて、
ベルトの穴ひとつ動きました。
食べる量は変えてないのに。うれしいです。

整体院ひとやすみからの返信

返事が遅れてすみません。当院のダイエットは無理な減食をしなくても自然に食欲がへり楽にダイエットできます。これからもちょこちょこご利用ください!

ひとやすみできるよ

普通の整体に比べて、内臓強化してくれるししっかり勉強してるし、いいですよ。先生面白い。なんか一生懸命やってくれる。すっかり新品になって出てこれます。
私は小顔で、主人は健康面で、ずーとお世話になっています。技術だけでなく、いろんなお話が楽しくできるところがいいですね。

整体院ひとやすみからの返信

コメントありがとうございます。体調の悪い人はたいてい内臓が硬くなっているので当店では内臓マッサージにも力を入れています。食べすぎにご注意くださいね。

ひとやすみさんにはもう5年くら...

ひとやすみさんにはもう5年くらい前からお世話になっています。最初はどうしても治らないしつこい肩こりから始まり腰痛眼精疲労頭痛などとにかく何かあったらすぐにここに行きます。一番嬉しいのは美容整体が同時に受けられること。肩こりで行ったついでに小顔もついでに受けられるし、ダイエット体操も教えてくれるし自分にとっては駆け込み寺的な存在です。先生はまじお人よしで気楽なのが嬉しいです。ずっとあってほしいお店です。

整体院ひとやすみからの返信

長いあいだ通っていただきありがとうございます。いつもバリバリになった体で来てもらうのでこちらもやりがいがありますよ。教えた体操をまじめにやっていただけるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

効果のある整体です

腰も肩もバキバキに固まったら決まって駆け込みます。お手軽マッサージとは違う、効果のある整体だと思います。なのにお手頃。それと院長先生はスピリチュアルな方。私も大好きなので、だいたい施術中はマニアックに盛り上がってます。家から近ければもっと通うんだけど。でも西鉄もJRも駅から近いですよ〜

整体院ひとやすみからの返信

ご投稿ありがとうございます。わたしもサマーさんの明るい笑顔にこちらのほうが癒されております。これからもよろしくお願いします。

出逢えて良かった❗

長年の痛みが、和らぎました❗30才の時交通事故に遭い、づっと痛みと付き合ってきました❗体験者でないとわからないかも❓知人の紹介でひとやすみの先生を知りました。整体してもらうと、痛みが和らぎ、楽になります。いつも体が歪んでいるので、痛みは当たり前だとおもっていたのですが、施術してもらうと楽になります。肩甲骨をひらく施術らしいです👍かなり効きまます❗幸せです!楽に歩けます❗私は左足が三センチ短いのでいつも体が無理してます❗足の長さが短いのは治りませんが体の辛さが楽になり本当に幸せです!先生❗ありがとー😆💕✨

整体院ひとやすみからの返信

いつもご来店ありがとうございます。体にいくらかハンデがあってもうまくバランス調整をすればたいていは楽にできますよ。またよろしくお願いします。

お顔の施術

ホームページを見て小顔矯正に興味を持ち行きました。
お店は西鉄の春日原駅から数分のビルの2階にあります。
先生は素朴で気さくな感じの人でした。

頭蓋骨調整ってなんだろう?と少し思いましたが怖くなかったです。
痛くないソフトな感じの調整で気持ちよかったです。

小顔目的で行ったのですが、偏頭痛もあったのが楽になったのは嬉しい誤算でした。
目的の小顔、ですが、これはビフォー、アフターが明らかに違い驚きました。
コレは写真撮っておけば良かった ><と思いました。
鼻筋とか顎とか、そんなに歪んでいたのかな?^^;と...。
私の場合はホームページのモデルさんより、はっきり違いましたよ(笑)
初回が3000円なのも安くて良かったです。

整体院ひとやすみからの返信

ご投稿ありがとうございます。よくこんなに変わるなら前後の写真撮っておけばよかったとは言われますが個人情報なので当院では撮影はしておりません。またよろしくお願いします。

kinkin69
kinkin69 さん

顎関節の改善

首筋のコリと、顎がガクガクして音が鳴るのが気になったので行ってきました。
顔と頭のマッサージがとても気持ち良くて、特に顎のゴリゴリしたしこりをほぐしてもらうと、その場ですぐ口が開けやすくなったのは驚きました。
施術を受けながら「顎関節症は顎の筋肉のコリからきてることが凄く多いよ」という先生の説明に妙に納得しました。
先生に教えてもらった顔の体操を家でちょこちょこやっていますが、あれから音の感じは半減し、首のコリ感も凄く楽になったので良かったです。
他院と比べて料金も良心的だし、先生も純朴な良い先生だと思います。
しばらく通ってみようと思います。

整体院ひとやすみからの返信

あごは歯医者さんで相談したり悩んでいる方がとても多いです。歯のことはよくわかりませんが咀嚼筋をゆるめると楽になるケースが多いです。効果が出てよかったですね。またよろしくお願いします。

ベテランの先生のようです。

春日原駅から徒歩3分ほどの
ところにあります。

2階にあります。

施術についての説明の時間はなく、
すぐに施術をしてくれます。

肩にクリームを塗って、もむ施術でした。
痛みはなく、やさしい施術です。

あまり話しかけられないので、
話したくないとき、眠たいときには、
気が楽でおすすめです。

1時間3000円という低価格は嬉しいところです。

整体院ひとやすみからの返信

いつもは詳しく説明するのですがたぶんとても疲れて見えたので何も説明しなかったのだと思います。またお近くにこられたさいはご利用くださいね。

欠かせない存在

最初はお試しのつもりでしたが、今では欠かせない存在になっています。パソコンを長時間使うことが多いので、その姿勢が体に負担をかけているのもあり先生に診ていただきました。施術の最中に気持ちよくなって寝てしまいそうになることもよくあります。日常生活での留意点もアドバイスしていただき本当に助かっています。

整体院ひとやすみからの返信

欠かせない存在などと言われると照れますね。パソコンからくる疲れはダメージが多いのでちょこちょこひどくならないうちに施術するとそんなにひどくはならないと思います。またよろしくお願いします。

福岡県春日市春日原北町2-26-1サントレモ303号

西鉄春日原駅から1分 JR春日駅から5分

• 西鉄春日原から110m (徒歩2分)

博多南駅から徒歩10分!

たんぽぽ整骨院 春日院

• 南福岡駅から徒歩41分 (3.2km)

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院

• 南福岡駅から徒歩19分 (1.5km)