アンク ニシグチテン

+ank+ 西口店【アンク】

momo
momo さん

持ちが良かった!

カラーをお願いしました。お店の雰囲気も明るく入りやすいお店でした。接客も落ち着いていてリラックスして過ごせましたし施術も丁寧でシャンプーも気持ちよくて眠ってしまいそうでした。カラーの入りづらい髪質の私ですがすごく仕上がりがきれいでもちもよく気に入っています!

雰囲気良いです

西鉄春日原駅とJRの春日駅の中間くらいにありますのでアクセスは良いです。車で行くのは少し不便かもしれません。道路沿いにのガラス張りの路面店で茶色を基調としたお店の雰囲気は落ち着いています。スタッフさんは若い方が多く元気がよくて接客を受けていて気持ちが良いです。丁寧にカットしてくれるのでお勧めです。

アンクさん☆

少し前の出来事ですが、友人Aさんからのご紹介で一回行ってみてと言われて行って来ました
店内の雰囲気もいい感じで、ゆったりとした感じでスタッフの皆さまの感じも良く通ってみたいなと感じる好印象をウケました!!

hair!

春日にある美容室です!自宅から近いので、母と弟が利用していて、私も時々利用します。スタッフの方はみんな感じが良くて、明るい雰囲気の美容室ですよ♪カラーやパーマなども髪に優しいものを使っていて、いつも満足のいく仕上がりにして頂いています★お値段もお手頃で、母は白髪が気になるようで、半年のお得なカラーをしていて大満足しています(^^)オススメの美容室です!

大満足!

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
カラーははっきりこれがいいっていうのを決めてなかったのですが、
自分の好みの色味や明るさをざっくり伝えただけでいい感じの色に仕上げてもらいました☆
秋らしくなってよかったです♪
トリートメントのおかげで髪もつやつやでさらさらになりました☆
ありがとうございました☆彡

大満足です!

スタッフの皆さんはとても感じが良いですよ。

自分の気になるところをちょっと言っただけで、あとはスタイリストさんに全てお任せしています。そう出来る安心感があります。

出来上がりは、自分が思った通り以上に仕上がっているから大満足です!

また、次回行くのが楽しみです!

希望通り!!

今回カラーをしていただきました。イメージ通りの色に仕上がり、髪もサラサラつやつやになりました(o^∀^o)コテを使って毛先だけじゃなく、トップにもボリュームを出したいこと伝えたら、最後のセットのとき、実際にコテを使って髪の巻き方を丁寧に教えていただきました☆次回はパーマをお願いしようと思います(*^_^*)

福岡県春日市春日原北町4丁目18-1

• 北町四丁目から100m (徒歩2分)