鍼ワレア あま甚目寺院

美容鍼

先日はありがとうございました!
口コミを見て初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気、先生のお人柄、施術内容、全て大満足でした!
久しぶりの美容鍼凄い癒されました(^^)
身体の悩みについて、詳しい改善方法を教えて下さり、早速実行しています!
健康になる予感がして、これから通わせてもらうのがとても楽しみです(^^)

顔のたるみには美容鍼が一番!

初めて美容鍼をしました。
痛いのが苦手なため最初は緊張しましたが
全然痛くなく、針を抜く時なんかはいつ抜いたのかわからないくらいでした。
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり
その時の身体の悩みに合わせた施術をしてくださります。
無意識に行っていた悪い癖を教えてくださり気をつけるきっかけにもなりました。
女性の先生もお部屋の雰囲気もよくとても心地の良い空間です。

美容鍼は効果バツグン!

初め、どんな感じになるかと思っていましたが、リフトアップすると共に、皮膚も柔らかくなり、また今まで以上に顔色もよくなりました。以前から気になっていたクマ、くすみ、たるみを治療していただきました。少し鍼が気になるときもありましたがすぐに対応してくださり、とても気持ちよく施していただきました! 効果も触ってすぐわかるほど出たのでおすすめです。

美容鍼に感動!!

美容鍼は初めてだったのですが、とても丁寧に美容鍼の説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。痛いかなと心配でしたが、痛みもなく心地よかったです。終わってから驚いたのが、顔のお肉がどこかに消えました。一回だけの施術でこんなに変わるとは思わなくてとても嬉しかったです。会話も楽しくてあっとゆうまの時間でした。

初めての美容鍼

美容鍼は前からすごく気になっていて今日行ってきました。お友達がここで受けていて、先生が上手いと聞いていたので楽しみにしていました!前から頬のたるみがすごく気になっていて丁寧な説明で安心して針を受けられました。電気の針が顔の筋トレと思うぐらい動き終わった後の顔の上がりようにびっくりでした!
女性の先生に針をしていただいたのですが先生のお肌の綺麗さにびっくりでした‼︎絶対こんな風になりたいと思いコースを契約しました。通うのが楽しみです!

美容鍼

今回初めての美容鍼で緊張しましたが丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。1回の治療で目に見える効果がでて感動しました。日常的に気をつけることやアドバイスももらったので健康になれるよう頑張ろうと思います。

美容鍼

目の下の隈、ほうれい線などが気になり、こちらではじめて美容鍼を受けました。
カウンセリングも丁寧で気になるところを伝えやすい雰囲気でした。気になるところは重点的にケアしてくれ、自分では気付いていなかった頬の筋肉の張りなどもほぐしてくれ、1回目の施術でかなりリフトアップして驚きました。今後どうなっていくのか通うのが楽しみです

美容鍼

ネットから予約して、美容鍼を体験しました。顔に鍼をするのは初めてでしたが特に痛みもなく(チクッとする程度)、電流を流す際もそれほど痛くなくて、あっという間に施術は終わりました。
施術の前にも後にもしっかりと説明をしてくれたことで安心して受けることができました。私の場合は随分顔がこっていたので血が出ましたが、痛みもなくすぐに止血しました。

美容鍼

一度の施術で、効果を実感して頂くことができて
こちらも嬉しいです!

美容鍼は直接お顔の筋肉や皮膚内部に刺激を与えるため
筋肉やリンパの流れを整え、フェイスラインのむくみをとり、
引き上げてくれます。
ゆっくりと睡眠もとることが出来ます!

美容鍼

丁寧な説明、鍼灸に対する真摯な姿勢に安心してお任せすることができました。
結果、明らかな変化がありました。
・全体が引き上がり、四角がかった丸顔にはっきりと顎が出てきました。
・むくみが取れたのか、奥二重がややはっきりした二重になりました。

美容鍼

目元のたるみやシワが気になるので、目の下も電気を通してもらっています。小さい小じわが改善されています(^^)この冬も美容鍼と保湿で乗り切っていきたいと思います!次回もよろしくお願いします!ありがとうございます。

美容鍼

とても気にしていた、たるみ、ほうれい線ですが施術うけていろいろ教えていただき、とても満足しています。
目元もすっきり、あごのラインもあがりだんだんと理想の顔に近づいてきているかんじです。
たるみやほうれい線もあと少しで理想に近づくところです。
これからも楽しみにお世話になりたいと思います。

美容鍼

今日はあま甚目寺院にお邪魔しました。美容鍼を受けてから肌の調子が良く化粧水の入りが良くとても嬉しいです!!
電気で顔が持ち上げられる感覚が凄い気持ちが良く最高です。ありがとうございました!

美容鍼

友達に勧められて美容鍼を知りました。駐車場もありとても行きやすい所にありました。
施術は女性の先生にしてもらいましたがとても上手で鍼が痛くなかったです。今日はありがとうございました!!またお願いします。

美容鍼

目の疲れが元々気になっていたのと、顔のむくみ、ニキビあと等も
改善したくて良い感じの所を探していました。
価格もリーズナブルで通いやすそうだったので行く事に決め、
実際、とても良い感じでとても親切でした。ありがとうございました。

美容鍼

普段から美容鍼でお世話になっています。鍼の本数が多く、通い出してからはお肌の調子がとても良いです!メンテナンスで月に1回ペースですが続けていくことで効果も持続しています!先生の人柄もよく話しやすくて、とてもオススメのサロンです。

美髪鍼

今日は美髪鍼を受けて来ました。頭痛と寝つきが悪いと言ったら女性の先生が原因など詳しくお話しをしてくださって納得して鍼を受ける事ができました。これからもよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

美髪鍼

キャンペーン中で、以前から気になってた美容鍼にトライしてみました!!
針を刺し、電気を流すので、緊張しましたが、終わってビフォーアフターしてみたら、顔色が凄く良くなってました!!
たるみも取れたのにはびっくりです^_^

しわ

美容鍼は、前から興味はあったのですが、
ちょっと怖いしなーなんて思っていました
気さくな先生で、いろいろ聞いてくださって
安心して施術していただきました。
おでこのしわが特に気になっていたのですが少し良くなって満足です!

美容鍼

顔のたるみ、むくみは年齢的なものであきらめていたので少しでもましになればいいなと
思って来院したのですが、一回でここまで変わるのかというくらい顔がやせて別人のようでした( ´∀`)家に帰って自慢したいと思います( ◠‿◠ )

愛知県あま市森2丁目1−3

• 森4丁目から110m (徒歩2分)

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

• 大里駅から徒歩53分 (4.2km)

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

• 大里駅から徒歩53分 (4.2km)

おひさま接骨院

• 大里駅から徒歩42分 (3.3km)