さとうべっそう
日本料理
老舗の料亭です。 天然の鴨がいただけることで有名で全国からお客様がやってくるそうです。 鴨お刺身、狩場焼き、しゃぶしゃぶなどのフルコースは税込11253円でいただけます。 こちらは予約が必要です。 美味しくいただきました。
古い日本家屋で最高の雰囲気でした😆🍀 鴨料理のあまりの美味しさに、家族みんな感激しました~💫 高級なお料理に、鯉が泳いでいる庭園の素敵な演出は最高の組み合わせです👍✨ 接客も素晴らしく、疲れを癒せる空間でした🎵 また、足を運びたいと思います😌🙏
珍しい鴨料理の料亭です🦆 まずなんといっても、店構えがすごいです😄 古風なお庭で、コイが泳いでます。 子どものお祝いで利用させていただきました❗️ なにか特別な日や法事などでのご利用にどうぞ! たまには、こんな贅沢もいいものです😄
古い日本家屋の高級料亭で雰囲気最高でした。お盆の食事を家族でいただきました。 料理も前菜から手の込んだもので美味しく、見た目も涼しげなもので感動しました。 グリンピースの茶碗蒸しにはじまり、丸茄子の田楽、松茸入りの急須でいただく煮物や国産和牛のステーキ(各席に小さな鉄板で自分で焼く)など美味しいものがたくさん! 次から次に出てくるのでゆっくりと、お腹いっぱいになりすぎることなく、美味しくいただけました。
おすすめはしますが、自分には敷居が高いところ。 (写真参照)門構えがちがうでしょ。 かも料理が専門の高級料亭です。庶民の行く所では なく、偉い人(どんな人?)金の余ってる人? などが密かに?行く所。ここに行ったという噂を あまりきかない。1度テレビ寿材を見たことがあり ますが、そのうまさに取材のタレントは幸せ満面の 顔をしてました。金あまりの人はどうぞ行ってください。
さとう別荘